Как вразумить соседку?
24.03.2020 06:40В нашем закрытом холле 3 квартиры. Мы, сосед судья, и своенравная старушка богомолица. Сосед самоизолировался в коттедж в Новой Купавне, мы дома, правила при вирусе соблюдаем.
Соседка богомолица в который раз вводит меня в полнейший ступор, своим упрямством и наплевательством на все и на всех. Ей лет под 70, ранее работала на санипидем станции( с ее слов) очень конфликтна, кроет матом сан.техников, электриков, они ходить к ней не хотят, мне в квартиру звонят что бы я присутствовала, т.к. она пишет на них жалобы, а я как свидетель, что они не виновны. При этом дверь ее квартиры обклеена иконками, в гостях часто священнослужители и тетушки из церкви. Не давно помогала ей осваивать Самсунг А5, все это пишу что вы имели не большое представление о том кого я пытаюсь вразумить. Мы с ней в более чем хороших отношениях, после того как помешали ее ограбить, я услышала разговор в холле, она уже пускала мужчину в свою квартиру, из любопытства я вышла с собакой, и тут он рванул к выходу и сбежал! Соседнюю квартиру к слову не в нашем холле все таки вынесли. Вора мы узнали по камерам, конечно никого не поймали, но отношения с соседкой с тех пор стали очень теплые и дружеские.
Итак дошли до главного. Вчера как добрый саморитянин пошла к ней предупредить, что с 25 марта выходить из дома людям ее возраста не рекомендуется, Собянин за это доплатит 4 тыс. если нужны продукты мы привезем, выход в люди опасен, тк если что спасать ее не будут, вообщем привела все доводы, все что знала.
Ответ поразил конечно, плевать я на все хотела, как ходила в магазины, на службу и куда мне надо, так ходить и буду. И никто мне не указ. Во что с ней делать?