Мое первое посещение Японии было полно восторга
26.03.2020 17:17
Туалеты и чистота?
Мое первое посещение Японии было полно восторга и восхищения от всего увиденного. Но больше всего меня шокировали туалеты.
Первый туалет, который я увидела в аэропорту, был больше похож на смесь операционной в больнице с 6-звездочным отелем! Чистота идеальная, стиль, комфорт. Чистота не потому, что часто и много убирают, а потому, что не пачкают!
Все японцы с самого детства приучены убирать за собой, беречь каждую вещь, быть аккуратными. Это просто восторг!
Я не увидела ни одного забрызганного и грязного унитаза, простите! И об этом надо говорить, так как мы воспитываем детей и это наше будущее! А туалеты всегда определяют культуру и уровень нации! Нужно обучать детей, как вести себя в таких местах и обучаться самим.
И этот вирус и карантин сегодня – это тоже об этом! О культуре, чистоте, заботе, уважении.
Когда попадаешь в наши туалеты, даже, где люди бывают воспитанные.. думаешь.. как такое может быть?!?
В самом начале этой эпидемии я была уверена, что в Японии эта пандемия не сможет распространяться. Нет условий для размножения. Японцы в обычной жизни живут так, как мы на карантине. О масках, гигиене и личных границах им рассказывать не нужно.
Самое чистое место в японских домах и заведениях – это всегда туалет! Всегда стерильно и безупречно.
И здесь не противно зайти в туалет в любом общественном месте. Предусмотрено все. Даже Музыку и шум природы можно включить, чтобы комфортно уединиться ? Эти места созданы не для спешки, а для не спокойных красивых ритуалов и чистоты.
Любые изменения начинаются с себя и своей семьи. Время пришло и нам учиться..
На изображении может находиться: один или несколько человек
Карантин всеукраинского масштаба нужно тоже организовывать с умом. Ведь люди, кроме короновируса, продолжают болеть другими заболеваниями... Но теперь невозможно сделать КТ, МРТ, рентген и другие обследования, потому что больницы и поликлиники не принимают СВОИХ плановых больных... Говорят, что всем обращаться в Александровскую больницу, а она заполнена инфицированными людьми. Никакой логики в действиях руководства наших лечебных учреждений , которые наверняка действуют по указанию Минздрава, нет. Если в условиях карантина будут ширится другие заболевания ( ОРВИ, пневмония, грипп, гайморит и и.д.) это только усугубит ситуацию с короновирусом. Считаю, что доступ в больницы должен быть абсолютно у всех нуждающихся , безусловно в средствах защиты - перчатки, маски, дезинфицирующие средства - это даже не обсуждается. А так - доходим до маразма... Сама сегодня утром столкнулась с такой ситуацией и лично разговаривала с главврачом. Прошу репост, дорогие друзья, если у вас такое-же мнение...
Как стать # 1!
Крошки мои, работайте над взглядом. У большинства дамочек не взгляд, а обосанная тряпка. Пустой, тупой, ничем не притягательный. Там не трахаются черти. Иногда у вас есть только секунда, чтобы получить всё, но вы её бездарно тратите.
И вот ты идешь такая вся шикарная, навстречу тебе он, харизматичный лев, скользит по фигуре, его всё устраивает, подходите ближе, смотрит в глаза, чтобы окончательно подтвердить свои мечтания, а там плавают дохлые карпы.
Взгляд — это тонкая наука, которая действует как самый сильный яд. Если переборщить, то подумает, что шлюха, а вот если полениться, то совсем неинтересно)
Умейте трахать его взглядом и это самое начало верного пути)
На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом