Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Прокурору Российской Федерации И.В.Краснову

29.03.2020 13:04

Исх. № 29 от 28.03.2020г Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Копия Прокурору Российской Федерации
И.В.Краснову
Копия Руководителю Следственного комитета А.И.Бастрыкину

О системных проблемах Росреестра и
беспредельной коррупции в правоохранительных ,
надзорных органах и судах ЮФО.
ПРОШУ О ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ.
Уважаемый Владимир Владимирович !
23.03.2020 была на личном приеме прокурора Ростовской области Ю.А.Баранова, но очень сомневаюсь что получу ответ подписанный лично им, так как с 2016года стало системой действовать всем руководителям по отработанной схеме- если ты обжалуешь ответ к примеру прокурора района или города в областную прокуратуру, то ответ получаешь от участкового МВД. Вы даже не представляете сколько заявлений и жалоб за это время было нами написано и результат почти нулевой. Да и сам прием, видимо уже результат работы СМИ, так как прокурор области так стал НЕПРИКАСАЕМЫМ. Всеми своими словами и действия прокурор показал, что его ничто не интересует кроме коронавируса и Референдума по Конституции.
Как раз к ней. Поддерживаю возможность привлечения судей к уголовной ответственности, через СК и ФСБ, но считаю необходимым снять неприкосновенность судей- они такие же люди и подвержены слабостям и искушениям. Так же считаю необходимым внести изменения и продлить сроки (убрать сроков привлечения к уголовной ответственности по мошенническим действиям с землей ,приравняв это к особо тяжким преступлениям против жизни и государства!). Идет вал документов по неправомерному распоряжению чужой собственностью чиновниками. К сожалению без этого мы не устраним права возникшие на земли по несколько раз и не сможем внести в сведениях ЕГРН достоверную информацию. На сегодня, даже с тем что большинство людей не вносили сведения о своих правах (заявительный порядок, а документы как Вы увидите ниже исчезают из архивов), мы имеем сведений о правах на земельные участки с определенными площадями в 2 раза больше. И не только по сельхозке!
Сотрудник управления Генеральной прокуратуры по ЮФО Победоносцева, даже после личного указания Ю.Я.Чайка когда он последний раз приезжал в Ростов, в своем ответе мне бесплатно изменила пол Данцеву Мишу- он йстал Машей, а участок оказался не на ул.Мирной Дмитриадовки, а на берегу Миусского Лимана в Золотарево. Это станет анекдотом для всей страны . Надеюсь Вы примите соответствующие меры и ласточками заставите летать погоны нерадивых и коррумпированных деятелей..
Не отстают от них и сотрудники СУ СК РФ по РО. В ответах СУ СК РФ по РО № 216 257 2020 от 19.02.2020 г и №116-257-2020 от 20.03.2020,имеются следующие нарушения :
1. нарушен порядок рассмотрения обращений граждан и организаций. В частности , на ответ № 216 257 2020 от 19.02.2020 г , ставший анекдотом теперь не только для членов команды проекта, а теперь уже и всего интернет-сообщества( а так же переданный теперь мной СМИ) и подписанный заместителем руководителя отдела процессуального контроля И.В.Касаевым я подала жалобу и посетила личный прием заместителя руководителя СУ СК РФ по РО В.В. Плиева. Мы все обсудили, но мне опять пришел такой же бредовый ответ от того же И.В. Касаева, где он утверждает, что из уголовного №2015757052 дела материал по эпизоду Данцевых был выделен из-за ответа администрации Неклиновского района об отсутствии сведений о предоставлении участка в 1994году заслуженному учителю России Данцевой Г.М. Для чистоты эксперимента, предлагаю направить Вам и руководителю в управлении по ЮФО Карнаухову, а лучше сразу А.Бастрыкину, так как я обращаюсь сейчас во все СМИ и все станет достоянием всей России), у которого я была несколько раз на личном приеме и одним из вопросов был именно этот в 2015-2016годах. Как на личных приемах, так и во всех ответах было сказано иное! Так же наверно именно поэтому этот материал был направлен в МВД Неклиновского района, где постоянно теряется и видимо по согласованию если не весь материал ,то его отдельные части и документы из него исчезают. (Вам это не напоминает таинственное исчезновение, а потом после моих заявлений полгода такое же таинственное появление в Неклиновском суде нескольких томов легендарного гражданского дела по неправомерному распоряжению без ответчиков их земельными долями в землеотводе колхоза «Заря коммунизма»). Вот только права ни в суде , ни где бы то Данцевой Г.М. или ее наследников сыновей Данцевых Михаила и Александра , никто не оспаривал. В суде рассматривался вопрос о границах и площади предоставленного Данцевой Г.М. в 1994году участка. Мало того, как в материалы уголовного дела, так и в суд нами были предоставлены заверенные копии правоустанавливающего документа о предоставлении ей участка, оригиналы свидетельства зарегистрированного надлежащим образом в органе регистрации прав, свидетельство на право наследования и свидетельство о праве сыновей на данный участок, заверенная копия кадастрового дела в котором так же имеется правоустанавливающий документ, и первое свидетельство. Судебная землеустроительная экспертиза … Но у сыновей учителя , моряка и сотрудника больницы нет ,да и не может быть средств, на проведение землеустроительной экспертизы по всей улице! Удивительно другое, что подтверждающих документов на возникновение права более чем достаточно везде, в том числе и в правовом деле на данный участок в Росреестре, и в государственном фонде данных должен быть второй экземпляр свидетельства 1994года. Но видимо коррупция Неклиновского района оказалась настолько заразна- похлеще короновируса, что умышленно занимаясь волокитой и по какой-то причине покрывая мошенников все правоохранительные и надзорные органы Ростовской области , практически позволили в 2 раза увеличить площадь улицы Мирной ,проходящей через Дмитриадовку и Комаровку( системная проблемы целые поселки так увеличили виртуально свои площади). Объяснение о том, что надо проверить всю улицу ,так же как и весь колхоз, и о том что участок ИЖС не имеет отношения к землеотводу колхоза и ввели меня еще тогда в заблуждение и не вызвали такой моей реакции еще тогда. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ- ПОТЕРЯНО ;ГОДА. Но теперь я буду настаивать на возбуждении уголовного дела в отношении руководителей указанных выше структур в регионе и привлечении к ответственности их за умышленную волокиту и коррупцию.
Утверждение , что «Совершение сотрудниками администрации Новобессергеневского сельского поселения проверялись вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления в рамках расследования уголовного дела №2015757052 и признаны не подтвержденными» . Видимо в школе плохо учился сотрудник СУ СК РФ по РО… и хотел сказать, что
« Ваши заявления о совершении сотрудниками администрации Новобессергеневского сельского поселения действий, направленных на повторное распоряжение чужим имуществом(земельными участками), согласование границ участков увеличивших площадь в ряде случаев в 2 раза и формировании участка на улице Мирной п.Дмитриадовка, предоставленного на ул.Лесной ,Новобессергеновки проверялись вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления в рамках расследования уголовного дела №2015757052 и признаны не подтвержденными». КЕМ И КОГДА? Не знаю, но И.В.Основин и Д.Г.Горобец настоящие офицеры и их действия были направлены на пресечение деятельности устойчивой коррумпированной группы лиц занимающейся уже много лет мошенническими действиями с землей в Ростовской области , они приобщали к материалам дела ответы Управления Росреестра по РО и протоколы комиссии, в которых все данные факты подтверждены уполномоченным государством ведомством и переданы для принятия решения в областную прокуратуру, а так же и все указанные выше правоустанавливающие ,правоподтверждающие документы и кадастровые дела(их и смежников). Мне было отвечено , что эпизод с Данцевыми, не имеетотношения к землеотводу колхоза «Заря коммунизма» и поэтому выделен в отдельное производство. У меня тогда был только вопрос :»Почему без возбуждения уголовного дела?» Но сейчас я услышала «очень компетентный ответ» : «То Мани нет, то Ваня облажался» Так кто же так крышует эту банду, что из материалов собранных ими исчезают документы?
Причастны к этим преступлениям не только сотрудники администрации, но и кадастровые инженеры, сотрудники кадастровой палаты и росреестра, а теперь как понимаю и сотрудники администрации Неклиновского района, срочно зачищающие архивы, сотрудники МВД, прокуратуры и СУ СК РФ по РО, вступившие с ними в и занимающиеся умышленной волокитой!
2.До этого 19 августа 2019 года в МСО Неклиновского района выездной личный прием вел Ваш первый заместитель С.Ю. Ковалев. Первый заместитель руководителя СУ СК РФ по РО 19.08.2019г. С.Ю. Ковалев : «За месяц не решат вопрос, вернуть материалы и возбудить уголовное дело. Как так есть свидетельство на право собственности и наследования, а земли нет?!» И… полгода тишины, а потом такой бред в ответе № 216 257 2020 от 19.02.2020 г .
« Довод об отказе Неклиновского МСО в возбуждении уголовного дела в отношении Андреева, Мирентьевой и Золотарева своего подтверждения не нашел . Согласно информации Следственного отдела обращений и сообщений о преступлениях, связанных с указанными лицами не имелось.»
При этом понятно ,что целый заместитель руководителя процессуального контроля СУ СК РФ по РО не то что не читал материалов, но даже не понял что п.Золотарево Андреево- Мелентьевского сельского поселения никакого отношения к Данцевым не имеет, ведь у них права на участок в п.Дмитриаловка, на улице Мирной. А это «СУПЕР СОТРУДНИКИ» до сих пор не возбудили уголовное дело в отношении сотрудников администрации, кадастрового инженера и сотрудников кадастровой палаты в купе с подставным правообладателем. Видимо вступив в сговор с прокурором района ,который имея все документы на руках, умудрился слить дело совместно с легендой коррупции-судьей Капиносом, по неправомерному выделению земельных долей колхоза , вне его землеотвода., при наличии там земли для выдела .
Видимо даже читать не умеющий заместитель руководителя отдела, ответил , что Вы не имеете права предоставлять « информацию конфиденциального характера» в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.03.1997года№188 «Об передаче сведений конфиденциального характера». Интересно, он так же его читал как и материалы на основании которых писал мне ответы?
На личном приеме присутствовали публичные лица –первый заместитель руководителя СУ СК РФ по РО и руководитель МСО, информация о которых размещена на сайте, а так же я и мой доверитель Данцев М.Е. и еще один его представитель. Последние 3 человека настаиваем на передаче видеозаписи личного приема-нам скрывать нечего! А вот ответивший против, видимо потому что заигрались в коррупцию и боятся что информация о противоправных действиях руководителей органов обязанных следить за исполнением закона станет достоянием общественности и Вы каждый по своему интерпретирует написанное там.
Видимо поэтому многие руководители правоохранительных и надзорных органов так бояться, что их запишут и произнесенная ими чушь(такая же как в указанных ответах заместителя руководителя отдела процессуального контроля) будет разложена по полочкам.
Наверно поэтому перестали руководители отвечать официально, легче скинуть на «СУПЕР СОТРУДНИКА». Но в материалах и у меня достаточно ответов ,чтобы передать их СМИ.

В 2016 году ,после двухлетних мытарств , из уголовного дела №2015757052 СУ СК РФ по РО исключило эпизод по мошенническим действиям с земельным участком заслуженного учителя России Данцевой Г.М. администрации Новобессергеневского сельского поселения, кадастровых инженеров, обвиняемого по уголовному делу Шевченко А.А, Кадастровой палаты и т.д. При этом улица Мирная, проходящая через Дмитриадовку и Комаровку увеличила свою площадь в 2 раза. Гора Эверест там не выросла, а вот Администрация повторно предоставила выданную в 1994году чужую собственность в 2006году, кадастровые инженеры при межевании увеличили площадь некоторых участков в 2 раза и разделили, а так же сформировали на улице Мирной на чужих участках земельные участки с других поселков , в частности с Новобессергеневки, ул. Лесной 25. Управлением Росреестра по РО в 2016году в прокуратуру и Вам был направлен протокол и материалы с указанием выявленных нарушений для реагирования. НО., ,фортуна оказалась на стороне мошенников и даже поданный на блюдечке с золотой каемочкой материал без возбуждения уголовного дела был направлен в МВД Неклиновского района, где с успехом был утерян. И только то, что я всегда начатое довожу до конца заставило разобрать мусорку , устроенную МВД и их архиве , а потом по настоятельному требованию прокурор должен передать его в ФСБ или СУ СК.
А теперь то, что касается Неклиновского суда… Эти черные мантии не так давно обвинили СУ СК в уничтожении ряда томов гражданского дела по пайщикам колхоза «Заря коммунизма»? Им в лицо плюнули, а они рукавом утерлись! Мне понадобилось полгода и полсотни обращений, чтобы побудить маленько хвоста прикрутить этим заигравшимся служителям Фемиды. Вы не обратили внимание, что у видимо у окончательно ослепшей под повязкой на весах? Вся страна стонет от безумия происходящего в судах. «Золотые судьи в отставку» -сайт куда пишут сейчас многие. Хочу предупредить, что в народе происходят волнения и скоро суды Линча начнутся. То, что было в конце ноября- начале декабря это первые ласточки, но говорит уже само за себя. Боюсь ,что скоро начнут полыхать суды .Очень опасная тенденция….Вам не кажется ?
Благодаря такой работе, а для тех кто хоть как-то учился юриспруденции хочу напомнить, что « Преступлением называется деяние (действие и бездействие)…» )мы сегодня имеем в ЕГРН зарегистрированных прав на площади в 2 раза превышающие площадь переданных колхозам землеотводов не только по землям сельскохозяйственного назначения, но и ИЖС и ЛПХ в населенных пунктах. Это стало системной проблемой целого государства, а государственный регистрирующий орган -Росреестр, сотрудники которого вносят информацию о возникших правах, гарантом которых является наш ПРЕЗИДЕНТ, стал как бы написал сотрудник СУ СК -персоной Нонграта(он ведь не разбирается - это какая-то территория, государственный орган или гражданин). Я же говорю о том, что Росреестр заражен не «КОРОНОВИРУСОМ», а в зародыше получил СИНДРОМ КУКУШОНКА, уничтожив систему землеустройства , уничтожая документы и не внеся первично информацию обо всех уже возникших правах.
Чтобы устранить все эти противоречия, навести порядок и дать возможность нормально функционировать государств, сейчас государство вкладывает огромные средства, но они НЕ ДАДУТ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА, так как какую бы сегодня не создали новейшую систему учета, как бы ее не автоматизировали ,она не решит проблему - НЕ ВОЗМОЖНО ВТИСНУТЬ КОРОВУ В ПЛАТЬЕ ЗОЛУШКИ.. Ни одно государство и ни одна экономика не могут нормально развиваться, если государство не может гарантировать права его граждан на объекты недвижимости, в первую очередь на землю, и законность возникновения этих прав ,так как все государство- и градообразующие предприятия(в том числе сельхозназначения) ,жилые дома ПРИВЯЗАННЫ К ЗЕМЛЕ. В СЛОЖИВШЕЙСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СИТУАЦИИ С СИСТЕМНЫМ КЛОНИРОВАНИЕМ -ДУБЛИРОВАНИЕМ ПРАВ ГОСУДАРСТВО ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ИНВЕТСТИЦИОННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ И ПОГРУЖАЕТСЯ В ХАОС.
Суды, гражданско -правовые отношения?! Бред- распоряжение чужим имуществом -это не гражданско-правовые отношения. Уголовный кодекс для кого писали? А проведенное за 7 минут без истцов судебное заседанием с вынесением решение или целые колхозы сменили своих правообладателей по судебным решениям, об исках, договорах и протоколах собственники даже не знали и коррупционно-корпаративная солидарность судей…Это такой беспредел, что страшно становиться жить . У нас быстро забывают заслуги ,да и людей… Боюсь что наступит день когда внуки придут к себе в дом, а там чужой замок и такие же документы как у них им покажет новый владелец и им такой же как начальник процессуального контроля скажет «гражданско-правовые отношения» и порекомендует идти в суд. Где им как Мельниковой А.В(Ростов, ул.Лагерная,6), откажут потому что они не надлежащие истцы(А администрацию заставить невозможно десятилетиями, а если и идут ,то … или как Данцевым предложат провести (чтобы доказать что чушь решении суда) землеустроительную экспертизу участков этак на 1000. Не удивляйтесь, другу бывшего заместителя министра экономического развития РФ П.Э. Королева -генералу предложили сделать такую или провести межевание с устранением реестровых ошибок по согласованию с собственниками на целый поселок, чтобы поставить на учет его участок. Поверьте в сложившейся ситуации никто от этого не застрахован. Единственный способ помочь отчаявшимся – уголовное дело и пока еще существующие доверие к Следственному комитету и ФСБ. Есть еще наш проект, но до того как влезут в суды, куда так настойчиво все гонят уже не понимающих ничего людей
. Я ненавижу ругаться, но последнее время словно выгораю изнутри, потому что не могу справиться сама с целой лавиной бед с которыми ко мне приходят люди. Я уже забыла когда отдыхала, ходила в театр, на бальные танцы или в бассейн, и у меня такое ощущение что земля колышится под ногами и я опускаю глаза и вижу то, от чего кровь стынет в жилах. У меня три сына и 2 внучки, и я не хочу чтобы они пострадали из-за того что сейчас происходит, пытаюсь это предотвратить, но я всего лишь женщина. Взываю к Вашей офицерской чести и прощу помощи!
Вам не кажется что мы перестаем контролировать ситуацию! А то , что я слышу сейчас от людей меня пугает. Они не верят правоохранительным, надзорным органам, судам . местным органам власти, но самое страшное во всем этом обвиняют Вас ,Владимир Владимирович! Если Вы помните ситуацию с «Тракторным маршем»-на 35 машинах люди хотели присоединиться к ним. Я тогда попросила подождать пока не разберусь и не пустила отчаявшихся людей. А что с фермерами и пайщиками Кубани сделали ? ! А это люди у которых по подложному протоколу и судебному решению украли «Малую землю»(ЗАО «Мысхако») 5 депутатов «Справедливой России». Вы разобрались и возбудили уголовное дело. Но Первый московский суд без уведомления пайщиков вынес решение о прекращении дела по срокам давности. Они по сегодняшний день не могут получить решение суда , чтобы его оспорить или на его основании по вновь открывшимся основаниям пойти в гражданские суды.. Подали заявления в Европейский суд! Дожились! Вы знаете, что три фермера , участвовавших в «Тракторном марше» покончили собой, отчаявшись и больше не могли отбиваться от коллекторов. Это люди поверившие в то, что государство хочет развивать село, взявшие технику и животных в кредит и лизинг, вложившие свой нелегкий труд и оставленные нашими обезумевшими чиновниками без земли, не выдержали !!!.
Еще раз повторяю, я обычно считаю до трех, но для Следственного комитета сделала исключение , так как во время расследования по колхозу «Заря коммунизма» увидела как работают большинство его сотрудников.Даже если не знают или чего-то не понимают не стесняются спросить. Я сама учусь постоянно и ценю это в других.
Очень жалею, что увлеклась уголовным делом №2015757052 и не доработала сразу остальные эпизоды., но и сейчас не поздно -вся фактура есть Иванов, Власов, Лесниковы, Колесников, Любарцева, Данчева Татьяна Михайловна и т.д, часть участков неправомерно сформированных с использованием фокуса кадастровой палаты с «технической ошибкой» из 49га резервного фонда общедолевой собственности сельхозки они переместились (оставаясь на месте ) в другой кадастровый квартал и стали ИЖС, по которому удивительным образом стало потерпевшим юридическое лицо, провозгласившее себя правоприемником обанкроченного в 2006году хозяйства, выделенный в Таганроге Шевченко участок 61:26:0600024:388 -3,5га, за который Администрация Таганрога хочет заплатить 73,5 млн рублей из нулевого бюджета города , утопающего в обваливающихся канализационных коллекторах, при том, что надо было просто выйти в суд с иском о признании границ неустановленными, площади не уточненной, а не с наложением сервитута(О чем я писала 5 обращений). Нами выявлено ,что у Таганрога украли более 40 га земли, но никому ничего не надо… Это какое-то безуемие!
Работы много, материалы готовы и они на много проще, чем тот огромный по уголовному делу 2015757052 и все отработаны, но стремления получить звездопад на погоны вообще не напрягаясь я не вижу. А что за причина?
А началось все с банальной истории- я купила 2 участка в СНТ, отдыхая у друзей на даче, а потом выяснилось что у других людей на них так же есть свидетельства на право собственности.
В СНТ «Вильямса» Кагальницкого района таких участков оказалось 430, а Винников дважды дозвонился до Президента на «Прямой разговор» . Мы все с Росреестром и Минсельхоз , нашли, систематизировали. проанализировали, выявили и предложили корректное решение проблемы, но видимо без хорошего пинка не получается. Я хотела на место поставить зарвавшегося главу ,нахамившего замминистра сельского хозяйства Ольге Мироновой, предложив после того как он рассказал, что они их повторно продали через аукцион, распорядившись чужой собственностью, прокурору на месте использовать наручники, Уже Росреестр по этому товариществу просит помощи, ведь прав на 830 участков оказалось 1260. Замечу, ни один участок не делился.
Вы Орешкину указали, что сельхозки в 2 раза больше, чем есть по факту и потребовали разобраться, но что и кто может сделать в сложившейся ситуации с правоохранительными, надзорными и судебными органами? С Росреестром хоть и с боем порой, но работаем и получаем результат.
ПРОШУ О ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ. Обещаю обо всем рассказать на пресс-конференциях , публичных площадках и в книге «Игра в наперстки с землями России» ,которая выйдет в свет до конца марта и будет презентована широкому кругу читателей. На примерах из практики и ссылками на видео по каждому. По главе каждый день в одном видео я расскажу лично на ютубе. Эти не выдуманные истории похлеще любого остросюжетного детектива.

Председателя Президиума МООС «Южный сад»,, руководителя проекта «Инвентаризации земель, строений и линейных объектов» Т.А.Поливанова

Новости