Много умничаешь, иди спат
30.03.2020 11:36Прошлый пост я писала не для того чтобы напугать или предлагать кому либо такой вариант событий.
А для того чтобы наше правительство взяло курс на опережение.
Ведь даже если так поступят США, а скорее всего они так поступят, просто потому что скоро выборы.
Вряд ли они пойдут войной на какую либо страну ведь это риск по их репутации перед выборами.
У них нет выбора поступить именно так, а не иначе. Просто даже для того, чтобы выиграть время перед выборами, показывая свою заботу избирателям.
Я не удивлюсь, если Трампа изберут повторно.
Какой курс на опережение можно выбрать... скупать у них выгодные акции.
Особенно это выгодно для нашего правительства, после того как скупить акции, продать населению.
Тем самым обеспечить спасательный шлюз, как для населения так и для страны в целом.
Это тоже самое как "продать квартиры в период кризиса" с целью их дальнейшего роста цен.
Получается, что даже населения страны будут чувствовать себя уверенно.
Даже то, что у нас маленькое населения играет нам на руку. Вряд-ли другие страны смогут повторить тоже самое.
У меня много вопросов правительству.
Почему вы не нанимаете лучших биржевых брокеров, маркетологов и тех людей которые могут прогнозировать рост цен и многое другое?
Почему вы заставляете учить казахский язык, учитывая то, что информации на казахском языке очень мало?
Почему вы не строите библиотеки в аулах?
На самом деле источником моих мыслей являются книги такие как:
Все книги авторов Дейла Карнеги, Наполеон Хилл, Джон Кехо.
И книга самый богатый человек в Вавилоне.
Так же книга 7 навыков высоко эффективных людей.
Переведите пожалуйста на казахский язык эти книги. Они должны быть в свободном доступе.
Желательно аудиокниги.
Например: моя бабушка часто спрашивает о коронавирусе. Вся информация, точнее не вся, а большая часть информации на русском языке.
Все хорошие книги, все хорошие фильмы, вся положительная информация на русском языке.
Я была очень благодарна если б перевели на казахский язык такие книги как:
Секрет/ Тайна
Книги Луизы Хей,
Холоопотоно.
Все те позитивные и созидательные книги.
Я бы многое ей могла объяснить.
.
Мне многие написали
"Много умничаешь, иди спать"
Блин я выспалась просто ?
.
И в интернете каждый имеет право на своё мнение.
Понимаю, что у нас только мужчины имеют право умничать, но это не тот случай.
Сейчас мы все на одном корабле и мне выгодно чтоб людям вокруг меня было хорошо.
#мысли_в_дороге