Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Коронавирус и альцгеймер - вместе веселее.

31.03.2020 12:21

Дорогие близкие друзья, хорошие знакомые и прекрасные незнакомки (ну, и незнакомцы, разумеется!), вот, что я вам расскажу!

Волею судеб я оказалась в виртуальной компании высокоинтеллектуальных, красивых и сильных Женщин, вместе с которыми я хочу предпринять попытку внести немного гармонии в окружающее вас информационное пространство. Мы хотим поговорить с вами про карантин. Понимаю, что информации - пруд пруди, а тут еще и мы! На фоне творящегося информационного безобразия, глупых и не очень мемов, истерик, теорий заговора, пофигизма и апатии, мы предлагаем вам марафон поддержки. Каждый день, начиная с первого апреля, одна из нас будет выходить в эфир, чтобы рассказать, как мы на самом деле живём в это непростое время "на нашей прекрасной планете Земля", что происходит, с какими ожидаемыми и не очень трудностями приходится сталкиваться, и (самое главное!) как мы выходим из этих сложных ситуаций.

Как вы все, должно быть, знаете, мы с семьёй живём в Китае, и вот уже больше двух месяцев наблюдаем за развитием коронавирусной драмы различной степени тяжести с собственного балкона. Несмотря на то, что Шэньчжень далёк от эпицентра пандемии, экстремальность нашего опыта обусловлена еще и тем, что через месяцы домашнего заточения мы проходим в компании моей мамы и ее быстропрогрессирующей деменции альцгеймерного типа. Как говорится, коронавирус и альцгеймер - вместе веселее!
Мне кажется, к настоящему моменту наша семья аккумулировала достаточное количество ценных лайф-хаков на тему воспитания ребенка, сохранения хороших взаимоотношений, поддержания психологического здроровья всех членов семьи, заботы о родственнике из группы риска, о четвероногих друзьях, организации жизненного пространства и ударного труда в условиях продолжительной изоляции. Я долго думала, и пришла к выводу, что мне есть, что "поведать миру".

Старт нашему марафону спокойствия даст 1 апреля потрясающая Ольга Нечаева, а я приму от неё эстафету 2 апреля в 19:00 по Мск. Между прочим, выступать в одном проекте с Ольгой для меня лично - огромная честь!

Вот вам наш карлендарь:

Великобритания - 1 апреля 15-00 Мск Olga Nechaeva предприниматель, спикер, блогер

Китай - 2 апреля 19-00 Мск Lena Titanyan, директор детей, ассистент клоунов.

Италия - 3 апреля 14-00 Мск - Tatiana Dzyuina, блогер, ведущая подкаста

Таиланд - 4 апреля 14-30 Мск Anastasiya Rubtsova, психотерапевт.

Испания - 5 апреля 15-00 Мск Olha Hlusheiko, психолог

США - 6 апреля 11-00 Мск Alena Prikhidko, психолог, исследователь

Аргентина - 7 апреля 16-00 Мск Oksana Zheleznova, маркетинг-стратег, блогер

Израиль - 8 апреля 9-00 Мск Natalia Ioffe, наставник по фб, ментор и монотаскер.

Франция - 9 апреля 17-00 Мск Ksenia Yolkina, консультант по международному развитию

Италия - 10 апреля 17-00 Мск Olga Sorokina, управляющий партнер юридической компании, мама 8 детей

Монако - 11 апреля 15-00 Мск Elena Rezanova, писатель

Латвия 12 апреля 14-00 Мск Ирина Безменова, T&D консультант, предприниматель

Голландия - 13 апреля 15-00 Мск Марта Здановская, редактор, журналист

Мальта - 14 апреля 19-00 Мск Anna Ivanova, филолог, пиарщик, автор образовательного проекта

Кипр - 15 апреля 14-00 Мск Elena Sidorova, географ, администратор международного холдинга

Португалия - 16 апреля 17-00 Мск Olga Lebedeva, HR Manager, карьерный консультант

Россия - 17 апреля 15-00 Мск Мария Скрябина, врач-психиатр, психотерапевт

#УмныеЖенщиныО_Карантине (Классный хэштег!)

Новости