ПАМЯТНИК ЖУКОВУ СНЕСЛИ В МОСКВЕ по ПРКАЗУ ПУТИНА!
01.04.2020 09:27- С чем связан снос памятника? - обратились мы к сотруднику ФСБ, дежурившему возле памятника (он был в гражданском, и сам представился как сотрудник ФСБ).
- Весна! - офицер указал на небо. - Вспомните, ведь Берию захватили весной, потом расстреляли... По приказу Жукова - как считается... Поэтому у Путина весеннее обострение, он и приказал снести памятник Жукову...
- А вы сами расстреляли бы Путина? - обратились мы к офицеру ФСБ.
- С удовольствием, - он помял кобуру под пиджаком. - Представляете, у меня мама во Владимирской области получает пенсию 11 тысяч. А другие у них получают ещё меньше. У меня дочь выплачивает ипотеку, лишилась работы, а сейчас нигде не может устроится... В турфирме работала. Я бы с удовольствием всадил пулю в лоб Путину. - Наш собеседник оживился. - Представляете, у меня неплохая зарплата - около 70 тысяч. Но я помогаю матери, дочери,.. мама лекарства часто просит, получается - и у меня нищета.
- Почему же вы не всадите пулю в лоб Путину? Избавили бы народ...
- Понимаете, меня к нему не допускают, там специальная охрана, ФСО... а так давно бы всадил. У нас многие офицеры об этом мечтают.
- Хорошо, но вы же работник спецслужб... У вас пенсия наверняка будет высокая... Зачем вам кончать Путина, подставляться, пенсии себя лишать,.. пусть кто-нибудь другой кончит Путина....
- Так оно. Это тоже меня удерживает. Но, знаете, у нас пенсия за 30 тыщ... высокая. С другой стороны, помогаю дочке, помогаю маме,.. коммуналка, налог на дачу - который ввёл Путин - ничего не остаётся. Ни-че-го! Остаётся одно: всадить ему пулю в лоб! Пенсия вроде высокая, а всё равно будешь жить в нищете... Не представляю, как остальные граждане живут.
- Ну, счастливо вам в вашем начинании. Сегодня, кстати, день счастья... Может и ваши замыслы сбудутся... А так,.. не расстраивайтесь, Путина хотят примерно 80 миллионов кончить. Кто-нибудь да это сделает! Не переживайте...
- И вам счастья... спасибо за пожелание. Всего вам доброго.
.....На этом мы расстались, возле памятника Жукова, сносимого по приказу Путина. Из-за Берии и Батицкого (именно он расстрелял Берию) - и поэтому, от весеннего обострения, Путин сносит памятник Жукову.
_ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _
На снимке: сброшенный с пьедестала по приказу Путина памятник Жукову в Москве.