Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Мы проходим оптимистичный сценарий - говорили они

13.04.2020 07:26
На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице
На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице
Bogdan Butkevych с Богданом Костянтинович Буткевичем и Богданом Буткевичем.
19 ч.

Мы проходим оптимистичный сценарий - говорили они.
Мы убиваем весь малый бизнес в стране, чтобы пожилые люди не заболели - говорили они.
Сидеть дома и остановите шастати - говорили они.
А потом смотришь на фото, как эти кумиры из депутата ФСБ, поставили серебро на любой карантин. Когда такие же запасы бегут к своим капису, который через пару недель действительно может свернуть медицинскую ситуацию в стране. И власти говорят, что ни одна церковь не закроется. Ну правильно - это не кофе, который как, величайший враг человечества.
Эти фотографии, которые вы видите, со всех концов страны. Днепр, Черновцы, равны. Вот какой глупый был первым, кто бросил в глаз. Можете себе представить, сколько этих идиотов было еще по всей стране, кому нужно отпраздновать вербочку (! ). В каждой церкви Русской церкви в Украине. И сколько еще их будет в ближайшие две недели, когда каждый день эти так называемые верующие будут бегать и заразить друг друга обо всех возможных и невозможностях. И тогда вся страна будет реально сидеть в карантине либо до осени, либо до начала голодных беспорядков.
И знаете, после этих снимков я не хочу слышать звук о том, как сказать, что я должен сидеть на карантин. Потому что в власти во всех своих ípostasâh и на всех уровнях тупо боятся закрыть церкви. Ну, потому что выборы. А из-за московских священников так удобно agítuvati. Вас всегда выведут как тарелку - когда все poloumní запасы послушны и скромно ставят крест для кого надо.
Почему, нормальные церкви - пцу, мельбурн, мусульмане, даже различные charizmati - уже закрыты в массы. Но дикари-mrakobísi от депутата, несмотря на то, что их территория - (Киево-Печерская Лавра, Почаївра, Дермань) уже стали огромным пожарным распространением инфекций - продолжают заражать. И не только люди, а во первых, главная целевая аудитория для koronavírusu. Я имею в виду, наличными.
У меня просто нет слов...
Церковь депутата явно заинтересована в составе российской военной пропаганды машины в Украине карантина длилась как можно дольше. Потому что это разрушит страну. Что тоже нужны гундяєву и его хозяева из Кремля.
ZI: Очень интересно посмотреть, сколько протоколов о нарушении карантина сегодня собрали avakívskí орлов на священников и язычников, которые считают себя выбранной кастой, а кратко - инструмент агрессора уничтожения нашей страны. Теперь пусть Аваков продолжает кричать, как ему нужно чрезвычайное состояние. И этот коронавирус никак не победит, не предоставляя nats права на ritisâ в вещах граждан.
Последнее, что скажу - надеюсь, все те, кто сегодня бегал на звонок московских священников, в случае зараженных, не пойдут в больницы, то есть, будут правдой до конца. И к ним будут лечиться "святая вода" и ива, за которую готовы подорвать всю страну.

Новости