Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

218 Медработников в одной лишь Алматы заразились короновирусом.

15.04.2020 09:37

Давайте научимся быть терпимее и проявлять к друг к другу больше понимания.

Цифра дня - 218!!!
218 Медработников в одной лишь Алматы заразились короновирусом.

Вчера несколько человек опубликовали видео, где сотрудник полиции бежит за человеком с детской коляской и пытается ему что-то объяснить.

И как обычно шквал негатива в адрес полиции. Мол какого фига он лезет к нему. Видео образно и вырвано из контекста.

Сейчас посмотрела все видео, от начала конфликта на улице, вплоть до его эскалации уже непосредственно у дома.

По работе я ежедневно сталкиваюсь с сотрудниками правоохранительных органов. Часто сама конфликтую по рабочим моментам.
Я никогда не позволяю себе переходить на личности, тем более кого-то оскорблять.

Но, сейчас для меня лично, абсолютно очевидно, что мужчина на видео с коляской, его друг и женщина вели себя не очень (мягко скажем) этично к по отношению к сотруднику. Дергали его за форму, повышали тон, использовали ненормативную лексику, особенно покоробило "долбоеб". Не очень приятно согласитесь? И это все было вызвано лишь вопросом полицейского, почему нарушается карантин, люди в компании больше двух человек, еще и маленьким ребенком.

Противоэпидемиологические меры приняли в первую очередь для защиты населения. В Алматы короновирусом заразились 218 медработников. Сколько сотрудников полиции заразились еще не известно. Их тоже не мало, сейчас дождь льет. А они стоят на каждом перекрестке. Объезжают дворы и охраняют границы города.

Этих людей тоже ждут дома, у них тоже есть родные и дети. Проявите чуть больше чуткости. Не провоцируйте конфликт. Победный бой тот, который не состоялся.

Сотрудники полиции, нацгвардии, как бы мы негативно к ним не относились из-за утраченного доверия, стоят на страже нашего с вами спокойствия.

А другого следователя в ГБР не оказалось, чтоб не так сильно выперал конфликт интересов?
Владимир Вятрович сообщил, что его вызвали на допрос в ГБР по делу о проведении форума, посвященного годовщине памяти жертв Голодомора.
"Вызов подписал следователь Амелин, тот самый, на которого я подал в суд за "игнорирования" государственной измены Ермаком и Кучмой", - написал нардеп.

Новости