Офис Президента подключит для борьбы с мирной манифестацией
16.06.2020 10:20Начиная с 9 июня украинскую делегацию в Трехсторонней контактной группе по Донбассу будут консультировать представители ОРДЛО - Денис Казанский и Сергей Гармаш.
Напомню - Казанский это то чмо, что регулярно оскорбляло жителей Донбасса, разжигало и выдумывало фейки о них.
Один из сотен ярких и безумных фейков - о солдате, которого сепаратисты ради смеха повесили на провода.
П**зданутость новой власти зашкаливает. Или это намеренное желание унизить ту сторону?
Я на месте "той стороны" отказался бы от любых переговоров до вывода этих "консультантов" из ТКГ и извинений.
Напомню - Казанский это то чмо, что регулярно оскорбляло жителей Донбасса, разжигало и выдумывало фейки о них.
Один из сотен ярких и безумных фейков - о солдате, которого сепаратисты ради смеха повесили на провода.
П**зданутость новой власти зашкаливает. Или это намеренное желание унизить ту сторону?
Я на месте "той стороны" отказался бы от любых переговоров до вывода этих "консультантов" из ТКГ и извинений.
92.6Kviewsedited
?? 7.9K?? 61
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Лучший консультант по ОРДЛО и проклятие Украины https://youtu.be/GchBlqh5Gp4
YouTube
Лучший консультант по ОРДЛО и проклятие Украины
Воинственная неадекватность Зе-команды уже пугает
88.9Kviewsedited
?? 4.7K?? 33
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Forwarded from Макс Бужанский (Макс)
Аркадий Бабченко разродился очередной "яркой" шуткой в адрес Президента, построив фразу со слов- а давайте в следующий раз выберем...
Ну, кого нам выбирать мы и сами то разберемся, напомню, украинский паспорт Бабченко отказался получать наотрез
А вот чтоб было действительно смешно, Ивану Баканову стоило бы уже приоткрыть завесу над историей с "покушением на Бабченко", всесторонне ее расследовать и придать огласке.
Нет ничего приятнее, чем говорить правду, ну так пора официально сказать то, что все знают и так, будет очень весело и интересно.
Ну, кого нам выбирать мы и сами то разберемся, напомню, украинский паспорт Бабченко отказался получать наотрез
А вот чтоб было действительно смешно, Ивану Баканову стоило бы уже приоткрыть завесу над историей с "покушением на Бабченко", всесторонне ее расследовать и придать огласке.
Нет ничего приятнее, чем говорить правду, ну так пора официально сказать то, что все знают и так, будет очень весело и интересно.
98.6Kviews
Анатолий Шарий
В трехстороннюю контактную группу следует ввести Янину Соколову, иначе переговоры с «донбассятами и лугандонами» могут зайти в тупик.
90.1Kviewsedited
?? 8.4K?? 54
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Forwarded from Шептун
⚡️Владимир Зеленский представил коллективу Службы внешней разведки Украины ее нового руководителя Валерия Кондратюка.
Кондратюк заверил, что приоритетами для него на посту главы СВР является «укрепление агентурного аппарата, улучшение работы информационно-аналитических подразделений, развитие киберразведки, а также совершенствование материально-технической базы и социальной защиты работников службы и членов их семей.
Кондратюк заверил, что приоритетами для него на посту главы СВР является «укрепление агентурного аппарата, улучшение работы информационно-аналитических подразделений, развитие киберразведки, а также совершенствование материально-технической базы и социальной защиты работников службы и членов их семей.
99.6Kviews
Анатолий Шарий
Елена Бондаренко: "Добрый вечер, страна!
С удивлением для себя узнаю, что в контактнтую группу в Минск делегируют неких «переселенцев» Дениса Казанского и Сергей Гармаша.
Давайте разбираться - кто они такие и переселенцы ли.
Оба работали на полностью грантоедском соросятском сайте «Остров», основной задачей которого было поливать помоями регионалов и коммунистов на Донбассе.
Причем,вольготненько и свободненько они это делали именно при «диктаторе» Януковиче и «донецких бандитах».
И если Казанского я знать не знаю и не помню, когда он покинул донецкую землю, то второй наш персонаж Сергей Гармаш мне очень хорошо знаком.
Уж этот вряд ди потянет на переселенца, ибо жил и оббивал киевские пороги уже со второй половины 2000-ных.
Откуда я знаю?! Да вот откуда. Сей персонаж очень нуждался в удостоверении помощника народного депутата и попросился к Борису Колесникову.
Но у Колесникова был уже полный комплект помощников и он позвонил мне и попросил взять Гармаша в помощники на общественных началах.
Гармаш приходил иногда и делился своей непростой нетрадиционной жизнью в столице.
Всегда был в первых рядах на получение грантов и, по всей видимости, уже связывал себя больше со столицей, чем с ненавистным ему Донецком.
Так что, господин Зеленский и ваша неуважаемая шобла наперсточников.
Ваши кандидатуры «от имени переселенцев» - фальшивка.
Их никто из дончан или луганчан не делегировал. Узбагойтесь"
С удивлением для себя узнаю, что в контактнтую группу в Минск делегируют неких «переселенцев» Дениса Казанского и Сергей Гармаша.
Давайте разбираться - кто они такие и переселенцы ли.
Оба работали на полностью грантоедском соросятском сайте «Остров», основной задачей которого было поливать помоями регионалов и коммунистов на Донбассе.
Причем,вольготненько и свободненько они это делали именно при «диктаторе» Януковиче и «донецких бандитах».
И если Казанского я знать не знаю и не помню, когда он покинул донецкую землю, то второй наш персонаж Сергей Гармаш мне очень хорошо знаком.
Уж этот вряд ди потянет на переселенца, ибо жил и оббивал киевские пороги уже со второй половины 2000-ных.
Откуда я знаю?! Да вот откуда. Сей персонаж очень нуждался в удостоверении помощника народного депутата и попросился к Борису Колесникову.
Но у Колесникова был уже полный комплект помощников и он позвонил мне и попросил взять Гармаша в помощники на общественных началах.
Гармаш приходил иногда и делился своей непростой нетрадиционной жизнью в столице.
Всегда был в первых рядах на получение грантов и, по всей видимости, уже связывал себя больше со столицей, чем с ненавистным ему Донецком.
Так что, господин Зеленский и ваша неуважаемая шобла наперсточников.
Ваши кандидатуры «от имени переселенцев» - фальшивка.
Их никто из дончан или луганчан не делегировал. Узбагойтесь"
90.9Kviewsedited
?? 5.9K?? 34
Анатолий Шарий
Зачем Зеленский разрушает "Минск"? https://youtu.be/-8yboBZRIzg
YouTube
Зачем Зеленский разрушает "Минск"?
Должна же быть какая-то причина всем этим действиям главы державы?
91.7Kviewsedited
?? 4.7K?? 55
Анатолий Шарий
Как Порошенко попиарился в Волновахе https://youtu.be/thnQ2VhaXjA
YouTube
Как Порошенко попиарился в Волновахе
Помощь Дoнбаccy от партии Порошенко. Интересный случай
94.9Kviewsedited
?? 5.2K?? 45
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
В содружестве со спецслужбами. Денис Пушилин. "Для Гааги" https://youtu.be/lv8nchd6Nwk
YouTube
Денис Пушилин. "Для Гааги"
Видео уже залил на флешку и передаю в Гаагу. Но вы можете пока посмотреть первыми здесь, на канале.
99.1Kviewsedited
?? 5.5K?? 115
Открыть комментарии
June 10
Анатолий Шарий
Порошенко внезапно ощутил, что у него конфликт интересов с Генпрокурором Венедиктовой.
А вот с Рябошапкой конфликт как то не возникал.
Интересы были, а конфликты нет.
Душа в душу.
А вот с Рябошапкой конфликт как то не возникал.
Интересы были, а конфликты нет.
Душа в душу.
136.1Kviews
Анатолий Шарий
Мой эксперимент прошел успешно. Видео о расизме наоборот, в котором даже слова «черный» запиканы, отмечено ютуб как недопустимое.
Скоро вы и ваши родные будете обслуживать этих угнетаемых. Скоро вам запретят даже думать.
Только глупо улыбаться, работать, платить налоги и хавать эту лапшу из вонючих «сми».
И пока этого не случилось - боритесь. Вы им ничего не должны. И они ничем не лучше нас.
Скоро вы и ваши родные будете обслуживать этих угнетаемых. Скоро вам запретят даже думать.
Только глупо улыбаться, работать, платить налоги и хавать эту лапшу из вонючих «сми».
И пока этого не случилось - боритесь. Вы им ничего не должны. И они ничем не лучше нас.
96.4Kviewsedited
?? 10.9K?? 105
Анатолий Шарий
Казарин. Я же предупреждал. Теперь жди.
93.5Kviewsedited
?? 8.2K?? 54
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Порошенко и Ко растерзали Венедиктову вопросами https://youtu.be/9nbPfcR7mXE
YouTube
Порошенко и Ко растерзали Венедиктову вопросами
Наконец-то первое подозрение предъявлено.
92.5Kviewsedited
?? 5K?? 33
Анатолий Шарий
Загадка падающих домов в Одессе https://youtu.be/83jSCfZGnGg
YouTube
Загадка падающих домов в Одессе
Как думаете, с чем связано это странное поведение домов в Одессе?
91.2Kviewsedited
?? 4.1K?? 39
Открыть комментарии
June 11
Анатолий Шарий
Наконец получил ответ из центрального архива ФСБ РФ по прабабушке. 17 лет лагерей и ссылки, целая судьба в документах и венцом этого - реабилитация по причине "Отсутствия состава преступления". Символично.
89.8Kviewsedited
?? 7.6K?? 76
Анатолий Шарий
Прямо под носом у президента Зеленского. Как село под Киевом сделали крепостным. https://youtu.be/JOHHFkYrfUI
YouTube
Прямо под носом у президента Зеленского
Спасибо за землю от крестьян из-под Киева. Жесть продолжается.
88.0Kviewsedited
?? 4.7K?? 40
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Поддержка убийцы Стерненко без соросовских СМИ потрясает. Слишком многочисленная, не так ли?
90.4Kviewsedited
?? 6.7K?? 37
Анатолий Шарий
Forwarded from ОЛЬГА ШАРИЙ
⚡Молния!
Под СБУ не происходит ничего
Под СБУ не происходит ничего
89.8Kviews
Анатолий Шарий
Вакарчук все. И стоило так позориться? Сколько ты намыл -5, 10 млн? Это того стоило, чучело?
90.5Kviewsedited
?? 8.6K?? 41
Анатолий Шарий
Сегодня сделаю подарок Бужанскому и Дубинскому. Не в каком-то плохом смысле, мрачном, как у меня обычно «подарок», а реально подарок. Макс уже в курсе✌?
109.3Kviewsedited
?? 7.8K?? 45
Анатолий Шарий
Очередное нападение на журналистов. В очередной раз сотрудники МВД стояли и смотрели на животных, бросающихся под СБУ(!) на наших ребят. Полиция - это что, нх, происходит? Алло, господин министр, это политика министерства?
86.6Kviewsedited
?? 8.1K?? 55
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Forwarded from Klymenko Time
Эти асоциальные элементы и товарищи Стерненко долго еще будут прыгать под СБУ, материться и нападать на журналистов? https://t.me/OlgaSharij/980. Полиция, ау?
Klymenko Time
Klymenko Time
Telegram
ОЛЬГА ШАРИЙ
На наших журналистов начали нападать, а полиция, которая стояла рядом сказала: «Мы ничего не видели»
154.2Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Ігор Мосійчук ?
Підозру оголосило СБУ а нападають на журналістів. Логіка
154.3Kviews
Анатолий Шарий
Напомню - это говносми принадлежит действующей власти.
86.7Kviewsedited
?? 7.2K?? 61
Анатолий Шарий
Forwarded from ЗеРада
Продолжаются нападения на журналистов, а власть делает вид, что все хорошо. Зеленский продолжает находиться в вакууме собственного мира, где у него рейтинг 73%, а на улицах гуляют розовые пони. Пора наводить порядок в стране или осенью рейтинг будет 20%.
https://t.me/ASupersharij/3286
https://t.me/ASupersharij/3286
Telegram
Анатолий Шарий
Очередное нападение на журналистов. В очередной раз сотрудники МВД стояли и смотрели на животных, бросающихся под СБУ(!) на наших ребят. Полиция - это что, нх, происходит? Алло, господин министр, это политика министерства?
98.0Kviews
Анатолий Шарий
Моя ты радость. Кто же за вас голосует...
87.3Kviewsedited
?? 8.7K?? 85
Анатолий Шарий
Песня Вакарчука спета https://youtu.be/XnsIGIR9KOk
YouTube
Песня Вакарчука спета
Вали уже
85.4Kviewsedited
?? 4.2K?? 26
Анатолий Шарий
Forwarded from наглый
смотрите какая история
мне со всех сторон пишут специалисты и правозащитники
оказывается, общественная организация Електронна Демократія, которая проводила выборы в совет общественного контроля НАБУ
считала голоса и давала аналитику
не имеет сертификата и лицензии на используемое программное обеспечение
держитесь, демократы сраные
мне со всех сторон пишут специалисты и правозащитники
оказывается, общественная организация Електронна Демократія, которая проводила выборы в совет общественного контроля НАБУ
считала голоса и давала аналитику
не имеет сертификата и лицензии на используемое программное обеспечение
держитесь, демократы сраные
146.5Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Легитимный
Выскажемся по поводу «идиотизма», который сегодня произошел под стенами СБУ в очередной раз с участием журналистов.
Радикальные элементы должны понимать, что на преднамеренные агрессивные действия в отношении журналистов караются статьей. Если мы хотим построить европейское государство, то надо начинать уже сейчас. Хватит делать вид, что ничего не происходит.
Такие выходки радикальных элементов, только усиливают раскол в обществе.
Кстати вчера такие же «неадекваты» пытались блокировать работу журналистов 1+1.
Для нас нет разницы, чей ты журналист, для нас важно защита прав и свобод. Журналист должен всегда иметь право выполнять свои прямые обязанности, а власть должна защищать это право.
Нашу полицию комментировать не будем, увы, она себя продолжает дискредитировать. Надеемся полиция с «неадекватами» проведет разъяснительную беседу, и в следующий раз будет вести себя более компетентно.
https://t.me/OlgaSharij/980
Радикальные элементы должны понимать, что на преднамеренные агрессивные действия в отношении журналистов караются статьей. Если мы хотим построить европейское государство, то надо начинать уже сейчас. Хватит делать вид, что ничего не происходит.
Такие выходки радикальных элементов, только усиливают раскол в обществе.
Кстати вчера такие же «неадекваты» пытались блокировать работу журналистов 1+1.
Для нас нет разницы, чей ты журналист, для нас важно защита прав и свобод. Журналист должен всегда иметь право выполнять свои прямые обязанности, а власть должна защищать это право.
Нашу полицию комментировать не будем, увы, она себя продолжает дискредитировать. Надеемся полиция с «неадекватами» проведет разъяснительную беседу, и в следующий раз будет вести себя более компетентно.
https://t.me/OlgaSharij/980
Telegram
ОЛЬГА ШАРИЙ
На наших журналистов начали нападать, а полиция, которая стояла рядом сказала: «Мы ничего не видели»
174.8Kviews
Анатолий Шарий
Те самые нападения под зданием СБУ. Политика недогосударства https://youtu.be/XhhVCcsbXYA
YouTube
Политика недогосударства
Интересно, Зеленский реально думает, что его рейтинг растет?
84.1Kviewsedited
?? 4.2K?? 35
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Помните недавние высказывания Остапа Дроздова о том, что чуть ли не весь Крым должен вымереть, потому что они «путинососы», а всем жителям Донбасса надо перестать выплачивать пенсии + такие же слова Фарион о том, что все должны говорить на украинском?
Сегодня 19 руководителей областных ячеек и опорных штабов партии Шария от Мукачево до Харькова написали заявление в полицию по ст. 161 - умышленное разжигание ненависти.
Ну давайте посмотрим, 20 заявлений по ВСЕЙ УКРАИНЕ тоже не повлияют ни на что?
Сегодня 19 руководителей областных ячеек и опорных штабов партии Шария от Мукачево до Харькова написали заявление в полицию по ст. 161 - умышленное разжигание ненависти.
Ну давайте посмотрим, 20 заявлений по ВСЕЙ УКРАИНЕ тоже не повлияют ни на что?
94.5Kviews
Анатолий Шарий
Темный Рыцарь, свяжись со мной, плиз. Дело есть??
140.1Kviewsedited
?? 6.5K?? 80
June 12
Анатолий Шарий
Обещанный подарок Дубинскому и Бужанскому. Этот политрук регулярно проводит политинформацию касательно аннексии, агрессии, но главное - он в курсе, как надо любить свою Родину... Кpымский патриотический пророк Павел Казарин https://youtu.be/LLcLM6GQcHA
YouTube
Кpымский патриотический пророк Павел Казарин
Вспомните его нападки на недостаточно патриотического Дорна, на артистов, чья вина в том, что они выступали в РФ и так далее. Вспомните...
88.1Kviewsedited
?? 5.8K?? 39
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Друзья, а помните Ольгу Духнич?
Не помните, конечно, вы ее уже 10 месяцев знаете под другим именем, которое я не привожу из соображений гуманизма.
Та милая девушка, которая в августе 19го спросила Разумкова, сильно ли он страдает рядом с порочащим СН Бужанским, "ностальгирующим по СССР и временам Януковича".
Я тогда еще сказал, что она очень умная и издание у нее уважаемое, и не ошибся, она так и не привела никаких примеров моей ностальгии по Союзу и Януковичу.
Наврала, то есть, если коротко, такие журналистские стандарты.
И вдруг, не поверите, один из ее больших фанатов, Анатолий Шарий обнаружил, что она в гражданском браке с неким Павлом Казариным, тоже журналистом-патриотом.
Но не всегда, потому что 29 апреля 2014 года Казарин получил российский паспорт в Крыму, а 8 июля 2014 поперся в Москву и получил там российский загран паспорт.
Как думаете, Олечка всё это время не знала, что живет с человеком, поддержавшим российскую агрессию в Крыму и на Донбассе и аннексию Крыма?
Или знала, но спекулировала на патриотизме, выдумывая фейки про других и любуясь российскими паспортами гражданского супруга по вечерам?
Так скажите, я был прав в своем определении год назад, а?
Кстати, она тогда сказала, что то вроде- подумаешь, это словно голубь пролетел и нагадил на плечо.
Да, голубь.
А вот сейчас пролетел слон, Ольга Духнич, стадо слонов.
https://t.me/ASupersharij/3303
Не помните, конечно, вы ее уже 10 месяцев знаете под другим именем, которое я не привожу из соображений гуманизма.
Та милая девушка, которая в августе 19го спросила Разумкова, сильно ли он страдает рядом с порочащим СН Бужанским, "ностальгирующим по СССР и временам Януковича".
Я тогда еще сказал, что она очень умная и издание у нее уважаемое, и не ошибся, она так и не привела никаких примеров моей ностальгии по Союзу и Януковичу.
Наврала, то есть, если коротко, такие журналистские стандарты.
И вдруг, не поверите, один из ее больших фанатов, Анатолий Шарий обнаружил, что она в гражданском браке с неким Павлом Казариным, тоже журналистом-патриотом.
Но не всегда, потому что 29 апреля 2014 года Казарин получил российский паспорт в Крыму, а 8 июля 2014 поперся в Москву и получил там российский загран паспорт.
Как думаете, Олечка всё это время не знала, что живет с человеком, поддержавшим российскую агрессию в Крыму и на Донбассе и аннексию Крыма?
Или знала, но спекулировала на патриотизме, выдумывая фейки про других и любуясь российскими паспортами гражданского супруга по вечерам?
Так скажите, я был прав в своем определении год назад, а?
Кстати, она тогда сказала, что то вроде- подумаешь, это словно голубь пролетел и нагадил на плечо.
Да, голубь.
А вот сейчас пролетел слон, Ольга Духнич, стадо слонов.
Telegram
Анатолий Шарий
Обещанный подарок Дубинскому и Бужанскому. Этот политрук регулярно проводит политинформацию касательно аннексии, агрессии, но главное - он в курсе, как надо любить свою Родину... Кpымский патриотический пророк Павел Казарин https://youtu.be/LLcLM6GQcHA
109.6Kviews
Анатолий Шарий
Можете совершенно официально поздравлять пропагандиста с Радио Свобода Павла Казарина с Днем России.
79.9Kviewsedited
?? 8.6K?? 40
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Forwarded from наглый
Паша Казарин
месяц назад получил премию Гонгадзе, а шестью годами ранее
российский паспорт
патриот херов, расскажи теперь как нам тут родину любить
Анатолий Шарий, ✊?
месяц назад получил премию Гонгадзе, а шестью годами ранее
российский паспорт
патриот херов, расскажи теперь как нам тут родину любить
Анатолий Шарий, ✊?
84.6Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Крокодил
Шарий выпустил замечательное видео про "украинского" журналиста Павла Казарина.
Этот человек на протяжении 6 лет вещал нам с телеэкранов о том, как правильно любить Украину, кто является пророссийским СМИ, а кто патриотичным. Всяческим образом он разжигал ненависть и подливал масло в огонь.
Теперь выясняется, что у него 2 российских паспорта - внутренний и заграничный, которые он получил после оккупации Крыма.
Уверен на 100 процентов, что ни одно сорсясткое и порохоботское СМИ не напишет об этом. Отныне таких людей я буду называть #Хамелеон. В Украине среди псевдопатриотов таких много, поэтому общими усилиями мы должны найти каждого и показать нашей стране их истинное лицо.
Казарин, поздравляю тебя с Днём России, патриот.
Подписаться
Этот человек на протяжении 6 лет вещал нам с телеэкранов о том, как правильно любить Украину, кто является пророссийским СМИ, а кто патриотичным. Всяческим образом он разжигал ненависть и подливал масло в огонь.
Теперь выясняется, что у него 2 российских паспорта - внутренний и заграничный, которые он получил после оккупации Крыма.
Уверен на 100 процентов, что ни одно сорсясткое и порохоботское СМИ не напишет об этом. Отныне таких людей я буду называть #Хамелеон. В Украине среди псевдопатриотов таких много, поэтому общими усилиями мы должны найти каждого и показать нашей стране их истинное лицо.
Казарин, поздравляю тебя с Днём России, патриот.
Подписаться
87.5Kviews
Анатолий Шарий
Как же ж меня задолбали эти патриоты хреновы.
Ходит, чучело, рассказывает, какие все предатели.
А сам в марте 2014 года бежит паспорт российский получать.
СБУ, будет какая-то реакция расследования Шария о человеке, который скрывал наличие российского паспорта, а сам работает на Общественном телевидении за наши деньги по имени ПАВЕЛ КАЗАРИН?
Ходит, чучело, рассказывает, какие все предатели.
А сам в марте 2014 года бежит паспорт российский получать.
СБУ, будет какая-то реакция расследования Шария о человеке, который скрывал наличие российского паспорта, а сам работает на Общественном телевидении за наши деньги по имени ПАВЕЛ КАЗАРИН?
81.7Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Резидент
Посмотрели с удовольствием новое расследование Шария, который выворачивает наизнанку настоящую суть украинских «патриотов». Мы надеемся журналисты из патриотической среды продемонстрируют свою позицию и выступят против продавшегося москалям журналиста. Только мы уверены, что все промолчат и сделают вид, что Павел Казарин не получал русское гражданство. Вот такие профессиональные стандарты у наших «патриотов».
Telegram
Анатолий Шарий
114.6Kviews
Анатолий Шарий
Павел Казарин перешел к блокированю тех, кто смеет поздравлять его с Днем России и задает вопросы про паспорт. Это стадия отбивания. Потом будет принятие и тупое смирение. Украинские "СМИ" промолчат, это 200% Но вы-то подписаны на меня, потому вы - знаете. Павел продолжит мычать про агрессию РФ в Крыму на Радио Свобода. Но он будет знать, что ВСЕ ЗНАЮТ. и это навсегда.
77.9Kviewsedited
?? 8.2K?? 43
Анатолий Шарий
Говорят, собаке Казарина тоже хотели российский паспорт оформить, но она отказалась.
Что то невнятное прогавкала, типа- мне еще другим собакам в глаза смотреть, и пошла слушать, как Ольга Духнич громит предателей и отщепенцев.
Что то невнятное прогавкала, типа- мне еще другим собакам в глаза смотреть, и пошла слушать, как Ольга Духнич громит предателей и отщепенцев.
85.7Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Андрей Портнов
После предоставления Анатолием Шарием доказательств получения пропагандистом Радио Свобода Казариным российского гражданства и паспорта РФ в дни оккупации Крыма, словосочетание «одиозное Радио» во всех падежах прошу называть «пророссийское Радио».
www.aportnov.com
www.aportnov.com
101.2Kviews
Анатолий Шарий
В Москве, получая паспорт, я посетил еще пару интересных учреждений. Зачем я их посещал - это большой секрет. И мы никому не скажем?
78.2Kviewsedited
?? 6.8K?? 39
Анатолий Шарий
Просто не успел. Шесть лет откладывал. Это пц?♂️
83.3Kviewsedited
?? 6.3K?? 32
Анатолий Шарий
Поговорили с Еленой Бондаренко о разном
https://youtu.be/QX6GWmNsWH8
https://youtu.be/QX6GWmNsWH8
YouTube
Ольга Шарий: Сговор Зеленского и Порошенко. Программа Партии Шария и дримтим | Эхо с Бондаренко
Ольга Шарий: Сговор Зеленского и Порошенко. Программа Партии Шария и дримтим | Эхо с Бондаренко ? Подпишись на канал и нажми на колокольчик: http://bit.ly/Эх...
80.1Kviews
Анатолий Шарий
Казарин признался, что получил российский паспорт в конце марта 2014 года.
А в июле 2014 получил и российский загранпаспорт.
Миллионы тех, кто никогда не признавал аннексию Крыма, годами слушали его нравоучения о патриотизме.
А он эту аннексию признал, и побежал к российским властям оформлять бумаги.
Позор, чтоб не сказать измена.
Так что там Ольга Духнич и НВ, есть какие то мысли по этому поводу?
А в июле 2014 получил и российский загранпаспорт.
Миллионы тех, кто никогда не признавал аннексию Крыма, годами слушали его нравоучения о патриотизме.
А он эту аннексию признал, и побежал к российским властям оформлять бумаги.
Позор, чтоб не сказать измена.
Так что там Ольга Духнич и НВ, есть какие то мысли по этому поводу?
113.0Kviews
Анатолий Шарий
Дорогие начальники, сегодня, после обнародования доказательств российского гражданства у одного из главных, причастных к пропаганде войны и насилия, функционеров Радио Свобода, у вас появилась отличная политическая возможность загнать всё это патриотическое кубло активистов, тунеядцев, воров-волонтеров, побратимов и иностранных агентов за Можайск. Другого шанса может долго не быть. Сейчас их можно жестко и наступательно уничтожить и размазать.
www.aportnov.com
www.aportnov.com
98.8Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from ЗеРада
Тот случай когда Шарий вскрыл ФСБшную консервы в Украине, а патриоты и рукопожатные журналисты молчат как говна наелись. Самое смешное, Казарин сам все хотел рассказать, но 6 лет руки не доходили до этого. Вот такие у нас патриоты, но телеграм это проект Кремля, а политические каналы публикуют фейки.
97.2Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Ігор Мосійчук ?
Усьо! Дякую, я зрозумів!
Тепер, кожному громадянину РФ чи агенту ФСБ варто назвати Шарія проросійським блогером і його вважатимуть українським патріотом.
Тепер, кожному громадянину РФ чи агенту ФСБ варто назвати Шарія проросійським блогером і його вважатимуть українським патріотом.
75.5Kviews
Анатолий Шарий
Оля!!! Ольга Духнич, ау!!!!
Есть пару свежих анекдотов для НВ сегодня, поставите?)
Есть пару свежих анекдотов для НВ сегодня, поставите?)
83.0Kviews
Анатолий Шарий
Вообще правильная фраза - правильные журналисты молчат, как говна наелись
Может это.. будет реакция, патриоты?
https://t.me/ZeRada1/2663
Может это.. будет реакция, патриоты?
https://t.me/ZeRada1/2663
Telegram
ЗеРада
Тот случай когда Шарий вскрыл ФСБшную консервы в Украине, а патриоты и рукопожатные журналисты молчат как говна наелись. Самое смешное, Казарин сам все хотел рассказать, но 6 лет руки не доходили до этого. Вот такие у нас патриоты, но телеграм это проект…
79.7Kviews
Анатолий Шарий
Теперь украинские "СМИ" попытаются накормить вас говном в стиле "Казарин рассказал, что у него есть паспорт". Просто захотел и рассказал, понимаешь. Слава нации и говносми.
73.5Kviewsedited
?? 6K?? 31
Анатолий Шарий
Обращаюсь к российским правоохранителям. Незаметно пришлите пожалуйста информацию о пересечении вашим гражданином и совместительству пропагандистом украинского Радио Свобода Казариным границ РФ с его заграничным российским паспортом.
И ещё хорошо бы данные из авиационных служб о его полетах внутри РФ с российским паспортом.
Хотим проверить, не посещал ли оккупированный Крым с территории России в нарушение украинских законов и нет ли в его действиях признаков государственной измены, подрыва национальной безопасности, суверенитета и обороноспособности. А то у него тут был слишком большой доступ к государственным тайнам.
www.aportnov.com
И ещё хорошо бы данные из авиационных служб о его полетах внутри РФ с российским паспортом.
Хотим проверить, не посещал ли оккупированный Крым с территории России в нарушение украинских законов и нет ли в его действиях признаков государственной измены, подрыва национальной безопасности, суверенитета и обороноспособности. А то у него тут был слишком большой доступ к государственным тайнам.
www.aportnov.com
98.8Kviews
Анатолий Шарий
Самая тупая отмазка на моей памяти. Под дружное молчание говносми С Днем России, украинский патриот https://youtu.be/do3TDqAoNa4
YouTube
С Днем России, украинский патриот
Самая тупая отмазка, которую я слышал в жизни
73.9Kviewsedited
?? 4.3K?? 28
Анатолий Шарий
Тема русского паспорта или вообще какого-либо другого нас никогда не удивляла в Украине. Мы вообще выступаем за любую либерализацию в этом вопросе, да и не любим никого клеймить по идеологическим, языковым религиозным вопросам – это стиль наших оппонентов. Есть одно но в этой истории, из-за которой мы поддержим Шария и других наших коллег: «Павел Казарин всех клеймил и обвинял в работе на Кремль и наличия русского паспорта, при этом лицемерно молчал 6 лет, что получил паспорт РФ уже после "референдума", а значит, сделал это преднамеренно и с определённой целью.
Самое смешное, что все кто критикует Россию, или пророссийское движение в Украине, имеют русский паспорт. Ленур Ислямов тому подтверждение.
С Казариным произошло все как в пословице: НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ, САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ.
Самое смешное, что все кто критикует Россию, или пророссийское движение в Украине, имеют русский паспорт. Ленур Ислямов тому подтверждение.
С Казариным произошло все как в пословице: НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ, САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ.
Telegram
Анатолий Шарий
Просто не успел. Шесть лет откладывал. Это пц?♂️
110.6Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Dubinsky.pro
Тем временем, издание Новое время, где работает гражданская жена российского гражданина Казарина, Ольга Духнич - до сих пор не опубликовало новость про российский паспорт украинского патриота.
Бездоказательный высер про румынский паспорт Дубинского, котрого у него нет - на НВ есть.
Про доказанный Шарием российский паспорт Казарина - нет.
ГовноСМИ такое ГовноСМИ...
Бездоказательный высер про румынский паспорт Дубинского, котрого у него нет - на НВ есть.
Про доказанный Шарием российский паспорт Казарина - нет.
ГовноСМИ такое ГовноСМИ...
101.9Kviews
Анатолий Шарий
Мерзкие, чудовищные пропагандистские помойки, воспитывающие дебилов.
74.3Kviewsedited
?? 5.8K?? 33
Анатолий Шарий
Не все украинские СМИ одинаковы. Приятно https://ukranews.com/news/708202-zhurnalist-kazarin-priznalsya-chto-poluchil-rossijskij-pasport
Українські Новини
Журналист Казарин признался, что получил российский паспорт
Журналист украинского издания "Радио Свобода", ведущий канала "Общественное телевидение" Павел Казарин, который недавно стал лауреатом премии имени Гонгадзе,
74.2Kviewsedited
?? 3.9K?? 26
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Forwarded from Крокодил
Помойка "Ракурс" боится написать фамилию Шария. Вместо этого они используют формулировку "пророссийский блогер". Ничему ребята не учатся на примере своих коллег, которых за подобные материалы мокнули в лужу своей мочи.
Подписаться
Подписаться
82.6Kviews
Анатолий Шарий
Украинские СМИ - это особый вид зоопарка.
Да, пишут, у Казарина есть российский паспорт, но он от него откажется. А вот новость вообще об этом сообщили «пророссийские блогеры».
АААА!!! Вы - обладатели российских паспортов, а мы пророссийские. Это просто смешно
Да, пишут, у Казарина есть российский паспорт, но он от него откажется. А вот новость вообще об этом сообщили «пророссийские блогеры».
АААА!!! Вы - обладатели российских паспортов, а мы пророссийские. Это просто смешно
78.8Kviews
Анатолий Шарий
Павел наплел чуши, что он взял загранпаспорт в Москве для того, чтобы в Украину путешествовать. Это ложь.
Павел отправился в Москву брать загран по причине того, что в Европе к паспортам, выданным на территории Крыма, есть вопросы.
Он брал его именно в Москве для того, чтобы быть полноценным гражданином России.
Вонючие помойкосми начали просыпаться. Детекторы медиа, тсн, прочее говно.
Предлагаю вам, блядям, писать так: «Пророссийский, живущий 10 лет в Европе с украинским паспортом Шарий разоблачил проукраинского патриота с российским гражданством».
Павел отправился в Москву брать загран по причине того, что в Европе к паспортам, выданным на территории Крыма, есть вопросы.
Он брал его именно в Москве для того, чтобы быть полноценным гражданином России.
Вонючие помойкосми начали просыпаться. Детекторы медиа, тсн, прочее говно.
Предлагаю вам, блядям, писать так: «Пророссийский, живущий 10 лет в Европе с украинским паспортом Шарий разоблачил проукраинского патриота с российским гражданством».
76.7Kviewsedited
?? 7.8K?? 39
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Forwarded from VESTI
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM? В очередной раз, самый страшный враг, в лице журналиста Шарий.net, повержен.
Полиция выводит корреспондента, на которого только что НАПАЛИ перед глазами той самой полиции.
Какой-то сюр.
VESTI
Полиция выводит корреспондента, на которого только что НАПАЛИ перед глазами той самой полиции.
Какой-то сюр.
VESTI
83.5Kviews
Анатолий Шарий
Аваков полностью самоустранился от выполнения обязанностей. Офис Президента с трусливым его жильцом сдал страну. Грустно? Я думаю - весело. Потому что теперь сдерживающих факторов нет на 90%
77.3Kviewsedited
?? 5.5K?? 52
Анатолий Шарий
Под ноги протестующим под судом бросили петарду. Бросил Цымбалюк, помните «убийца Бабченко». Тут же появилось вот это чмо и начало кричать «шариевцы бросили петарду!» Животные, смотрите. У власти ведь не всегда будут ссыкливые чучела. Ведь это не навсегда, понимаете??
78.2Kviewsedited
?? 7.2K?? 36
Анатолий Шарий
Постойте. Это Балух???? Это освобожденный из вражеской неволи узник совести так самоотверженно тупо врет полиции о том, что наша журналистка бросала взрывпакеты? Это Балух работает в связке с сбушником Цымбалюком и провокации устраивает под судом? Я же не обознался, это незаконно задержанный Россией простой фермер?
77.9Kviewsedited
?? 6.3K?? 31
Анатолий Шарий
Да, педерастическая мразь, я не ошибся. Это ты. Так что, мирный фермер Балух, сколько платят за провокации со взрывпакетами?
78.0Kviewsedited
?? 6.7K?? 36
Анатолий Шарий
Освобожденный волей мудрейшего президента незаконно арестованный мирный фермер Балух под судом указывает на нашу журналистку, утверждая, что петарды бросала она, а не внештатный сотрудник СБУ Цымбалюк. Несмотря на десятки видео, где видно противоположное. Утверждает, что «у него на глазах». Врет намеренно, самоотверженно.
78.4Kviewsedited
?? 6.3K?? 45
Анатолий Шарий
Хорошо сказано?✌?? https://crimea.mk.ru/politics/2020/06/12/samyy-krutoy-ukrainskiy-bloger-shariy-pozdravil-kazarina-s-dnyom-rossii.html
crimea.mk.ru
Самый крутой украинский блогер Шарий поздравил Казарина с Днём России
В сети набирает популярность очередное видеоразоблачение, которое Анатолий Шарий анонсировал как "подарок нардепам Александру Дубинскому и Максу Бужанскому".
79.4Kviewsedited
?? 4.8K?? 30
Анатолий Шарий
Умалчивая о двух заведениях, которые по приезду в Москву за паспортом посетил Павел Казарин, загадаю вам загадку.
Смотрите, вы - оскорбляете Россию, власть ее, силовиков. Работаете на самом конченном русофобском пропагандистском ресурсе.
При этом вы точно знаете, что силовики РФ имеют документы о вашем гражданстве.
И при этом вы по какой-то причине не боитесь, что силовики РФ это обнародуют.
И они не обнародовали. Шарий влез и поломал кому-то схему.
Просто ответьте себе - почему вас не беспокоила бы возможность публикации противником такого кошмара?
А еще - внимательно следите за бросившимися отмазывать Казарина.
И делайте выводы✌?
Смотрите, вы - оскорбляете Россию, власть ее, силовиков. Работаете на самом конченном русофобском пропагандистском ресурсе.
При этом вы точно знаете, что силовики РФ имеют документы о вашем гражданстве.
И при этом вы по какой-то причине не боитесь, что силовики РФ это обнародуют.
И они не обнародовали. Шарий влез и поломал кому-то схему.
Просто ответьте себе - почему вас не беспокоила бы возможность публикации противником такого кошмара?
А еще - внимательно следите за бросившимися отмазывать Казарина.
И делайте выводы✌?
80.9Kviewsedited
?? 8.7K?? 42
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Все, что надо знать об МВД Украины
80.2Kviewsedited
?? 5.3K?? 26
Анатолий Шарий
Переведу полную поддержу со стороны советника Министра МВД получившему паспорт РФ Казарину так: «уважаемые жители Донбасса, пожалуйста - не тупите и быстро берите паспорта РФ».
80.0Kviewsedited
?? 6.4K?? 42
Анатолий Шарий
Глава фонда Возрождение в Украине. Соросовская вонючая шлюха. Ты можешь ударить меня натруженными на старческой жопе Сороса губами. Чучело задроченное, нюх потеряло? Говна кусок.
79.2Kviewsedited
?? 6.7K?? 55
Анатолий Шарий
Forwarded from ЗеРада
Смешно сейчас читать, как патриоты пытаются вписаться за зашквариного Казарина. Может стоит уточнить отказался ли в письменной форме от украинского гражданства когда присягал России и зачитывал присягу скрестил пальцы в кармане?
За 6 последних лет написал заявление о выходе из гражданства РФ?
Будет СБУ проверять Казарина и его возможные связи с ФСБ?
Что теперь делать соросятам и как реагировать на вопрос чей Крым и отношение к гражданству РФ Казарина?
https://t.me/ASupersharij/3342
За 6 последних лет написал заявление о выходе из гражданства РФ?
Будет СБУ проверять Казарина и его возможные связи с ФСБ?
Что теперь делать соросятам и как реагировать на вопрос чей Крым и отношение к гражданству РФ Казарина?
https://t.me/ASupersharij/3342
Telegram
Анатолий Шарий
Глава фонда Возрождение в Украине. Соросовская вонючая шлюха. Ты можешь ударить меня натруженными на старческой жопе Сороса губами. Чучело задроченное, нюх потеряло? Говна кусок.
90.0Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Резидент
Казарин явно был засланный агент, который совершено не боялся, что о нем опубликуют компромат ФСБ. Теперь консерва вскрылась, а патриоты и пропагандисты стараются сделать вид, что бывает и в этом нет ничего плохого. Смешно выглядит #поддерживаю, интересно это они поддерживают его инициативу с паспортом России?
Теперь надо патриотов/соросят спрашивать как они относятся к получению русского гражданства пропагандиста Казарина. Если скажут, что все нормально и в этом нет ничего страшного, то они признают Крым-Российским.
https://t.me/ASupersharij/3339
Теперь надо патриотов/соросят спрашивать как они относятся к получению русского гражданства пропагандиста Казарина. Если скажут, что все нормально и в этом нет ничего страшного, то они признают Крым-Российским.
https://t.me/ASupersharij/3339
Telegram
Анатолий Шарий
Умалчивая о двух заведениях, которые по приезду в Москву за паспортом посетил Павел Казарин, загадаю вам загадку.
…
…
117.9Kviews
Анатолий Шарий
Вечером Арсен Борисович запостит закат, а Владимир Александрович расскажет о сотрудничестве со Швецией.
80.4Kviewsedited
Анатолий Шарий
За организацию массовых беспорядков и сопротивление сотрудникам полиции, прокурор обязан немедленно изменить своё ходатайство о домашнем аресте и просить суд взять под стражу подозреваемого в умышленном убийстве уроженца Одесской области Стерненко, 1995 гр. Это ваша обязанность, некомпетентный и находящийся не на своём месте Генеральный прокурор.
www.aportnov.com
www.aportnov.com
109.8Kviews
Анатолий Шарий
Защищать Казарина зачем то бросилась очень смешная компания людей, выдавшая тезисы, которые еще смешней, чем сам Казарин.
Разберем их.
1. А чего защищали то, никто и не нападал, просто хохотали до слез.
2. Казарин хороший парень! Возможно, и? А кто сказал, что он плохой? А кого это вообще интересовало?
3. Казарин очень интересный журналист!! Может быть. Как по мне, так само воплощение уныния, но о вкусах не спорят, и, какая разница, разве речь о талантах?
4. Такая была тогда ситуация.... Вранье. Сотни тысяч людей в этой ситуации поступили иначе, причем сделали это как нечто естественное, никак особо этим не гордясь.
5. Да всем наплевать, какой у кого паспорт, и есть ли паспорта вообще. Просто когда человек, рысью побежавший в начало очереди за российскими паспортами, двумя!!!- смеет учить кого то патриотизму, смеет кого то клеймить пророссийским, вообще что то смеет, то это значит, что он неисправимо наглый идиот.
Над чем все, собственно, и смеются.
Смешной и наглый идиот.
От чего "защита" его выглядит еще смешнее.
Разберем их.
1. А чего защищали то, никто и не нападал, просто хохотали до слез.
2. Казарин хороший парень! Возможно, и? А кто сказал, что он плохой? А кого это вообще интересовало?
3. Казарин очень интересный журналист!! Может быть. Как по мне, так само воплощение уныния, но о вкусах не спорят, и, какая разница, разве речь о талантах?
4. Такая была тогда ситуация.... Вранье. Сотни тысяч людей в этой ситуации поступили иначе, причем сделали это как нечто естественное, никак особо этим не гордясь.
5. Да всем наплевать, какой у кого паспорт, и есть ли паспорта вообще. Просто когда человек, рысью побежавший в начало очереди за российскими паспортами, двумя!!!- смеет учить кого то патриотизму, смеет кого то клеймить пророссийским, вообще что то смеет, то это значит, что он неисправимо наглый идиот.
Над чем все, собственно, и смеются.
Смешной и наглый идиот.
От чего "защита" его выглядит еще смешнее.
95.4Kviews
Анатолий Шарий
Как мы бросали петарду под ноги журналистам и как слуги народа пробили новое днище https://youtu.be/a9URk89B8lQ
YouTube
Как мы бросали петарду под ноги журналистам
Зеленая команда пробивает очередное днище
85.2Kviewsedited
?? 5.7K?? 49
Открыть комментарии
June 13
Анатолий Шарий
Павел Казарин. Извини, что в выходной беспокою. А что там с квартирой в Крыму? Продал? Налоги уплатил в казну РФ, верно? Это хорошо. Они пошли не на армию и флот, а на книжки Пушкина?
83.2Kviewsedited
?? 9.3K?? 33
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Бабченко (помните, тот, что выпрашивает деньги на карту и сегодня сидит в какой-то норе в ожидании подачки от одной из стран ЕС в виде пособия) со знанием дела рассказал, что данные из ФМС на Казарина я мог взять только "у ФСБ или ГРУ". Спалился я, наконец.
Каюсь, спалился. Рыли-рыли на меня девять лет, а тут так по глупому спалился... И, пользуясь случаем, предложение.
Могу на заказ брать у ФСБ и ГРУ такие данные по 500 долларов за данные. Обращайтесь.
Также в ГРУ могут за бабки давать расклады по номерам авто и много других ништяков. Вот только что с генералом общался, говорит - не проблема.
Предлагают и базу сразу купить. Но это слишком секретная информация, не говорите знатокам от журналистики.
Каюсь, спалился. Рыли-рыли на меня девять лет, а тут так по глупому спалился... И, пользуясь случаем, предложение.
Могу на заказ брать у ФСБ и ГРУ такие данные по 500 долларов за данные. Обращайтесь.
Также в ГРУ могут за бабки давать расклады по номерам авто и много других ништяков. Вот только что с генералом общался, говорит - не проблема.
Предлагают и базу сразу купить. Но это слишком секретная информация, не говорите знатокам от журналистики.
82.1Kviewsedited
?? 6.8K?? 40
Анатолий Шарий
Forwarded from Резидент
Журналисты Радио Свобода продолжают доказывать, что русский паспорт Казарина это фигня. Даже мертвого Немцова вспомнили, но только нужно быть честными и указать тот факт, что Борис не менял своего гражданства и не переносил вражескому государству присягу. Самое главное, почему Казарин за 6 лет борьбы с русской агрессией не нашёл времени отказаться от гражданства? Почему был уверен, что ФСБ не опубликует эти данные? Поддерживаем наших коллег, которые предложили спрашивать у патриотов/соросят вопрос чей Крым и правильно получать гражданство агрессора?
105.8Kviews
Анатолий Шарий
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAMЕще раз. Политзаключённый Балух и сотрудник СБУ Цымбалюк разыгрывают сценку, чтобы спровоцировать нападение на журналистов Шария.
81.0Kviewsedited
?? 6.1K?? 34
Анатолий Шарий
Forwarded from ЗеРада
Видео с провокацией против журналиста Шария в очередной раз демонстрирует суть патриотов и активистов в Украине, которые ничем не отличаются от пропагандиста Казарина. Вот настоящая сущность этих людей, которые разожгли пламя войны в нашей стране, а потом манипулируют толпой и преследуют невиновных. Самое главное, что осуждения от соросят или активистов, общественников вы не услышите, а рукопожатные журналисты промолчат и сделают вид, что провокации против их коллеги не было.
https://t.me/ASupersharij/3352
https://t.me/ASupersharij/3352
Telegram
Анатолий Шарий
Еще раз. Политзаключённый Балух и сотрудник СБУ Цымбалюк разыгрывают сценку, чтобы спровоцировать нападение на журналистов Шария.
97.9Kviews
Анатолий Шарий
Учитывая, что одиозное Радио Свобода никак не отреагировало и не осудило своего российского пропагандиста Казарина с двумя российскими паспортами, разоблачённого в легализации оккупации Крыма, предательстве страны и получении двух российских паспортов прямо в период аннексии украинской территории, скандальное Радио взяло на себя ответственность за эту измену, за двойные стандарты и за разжигание российским гражданином на украинской территории ненависти, пропаганды войны и насилия.
Все бизнесмены и политики, за которыми продолжает следить это пророссийское издание должны исходить теперь из того, что задание наблюдать за ними может исходить из Кремля или ФСБ.
www.aportnov.com
Все бизнесмены и политики, за которыми продолжает следить это пророссийское издание должны исходить теперь из того, что задание наблюдать за ними может исходить из Кремля или ФСБ.
www.aportnov.com
109.1Kviews
Анатолий Шарий
Forwarded from Резидент
Интересно как бы реагировали соросята/журналисты рукопожатные, если бы против них организовали такую провокацию.
Почему власть реагирует на нарушение прав журналистов определенных СМИ, а остальные для них не существуют? Где заявления правозащитных организаций? Почему молчат в НСЖУ? Полиция должна арестовать провокатора, чтобы в следующий раз в толпу не бросили настоящую гранату.
https://t.me/ZeRada1/2676
Почему власть реагирует на нарушение прав журналистов определенных СМИ, а остальные для них не существуют? Где заявления правозащитных организаций? Почему молчат в НСЖУ? Полиция должна арестовать провокатора, чтобы в следующий раз в толпу не бросили настоящую гранату.
https://t.me/ZeRada1/2676
Telegram
ЗеРада
Видео с провокацией против журналиста Шария в очередной раз демонстрирует суть патриотов и активистов в Украине, которые ничем не отличаются от пропагандиста Казарина. Вот настоящая сущность этих людей, которые разожгли пламя войны в нашей стране, а потом…
111.1Kviews
Анатолий Шарий
Я так понимаю, это желтозубое агрессивное с тупым колхозным еблом - барышня господина Стерненко. Пишем заявление на Комитет ВР по свободе слова, плюс - в полицию, плюс - на бездействие полиции. Тупое колхозное чувырло, привыкло клешни тянуть, получишь веселуху
87.5Kviewsedited
?? 7.5K?? 75
Анатолий Шарий
О событиях в США и Европе. Тот самый страшный блог. https://youtu.be/Sqc5dr2SPTk
YouTube
Самое толерантное видео
Толерантная толерантность слишком толерантна в этом толерантном видео
87.7Kviewsedited
?? 6.1K?? 60
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Получай паспорт, не стесняйся https://youtu.be/7sY5VYpV_5A
YouTube
Получай паспорт, не стесняйся
82.7Kviewsedited
?? 3.6K?? 30
June 14
Анатолий Шарий
Считаю правильным решением. Это решение в очередной раз подчеркивает отношение к половине населения Украины, разговаривающей по-русски. Все русскоязычные украинцы по-украински поймут, конечно. Но сам факт отношения - налицо.
90.5Kviewsedited
?? 9.2K?? 311
Анатолий Шарий
Скоро новая весна - все сядут https://youtu.be/Itsh5vYffvs
YouTube
Скоро новая весна - все сядут
81.4Kviewsedited
?? 4K?? 25
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
#Раскладка
Лицемерие наших «борцов за демократические ценности» заключается в том, что они используют методы против тех, кто им не нравится, как раз противоположны демократии.
Во время заседание суда над Сергеем Стерненко, которого обвиняют в убийстве человека в Одессе, произошло много разных ситуаций, которые в очередной раз показали, что все «активисты» и борцы за свободу двуличны и лицемерны.
Первая ситуация, когда политзаключённый Балух и сотрудник СБУ Цымбалюк разыгрывают сценку, чтобы спровоцировать нападение на журналистов Шария.
Это конечно было полное «дно». Жаль, что Балух, который сам якобы пострадал от не справедливости, сам же использует не справедливые методы против своих оппонентов. Чем он отличается от «москалей», которых критикует? То есть репрессии в России против Балуха и других это плохо, а репрессии в Украине против оппонентов Балуха это хорошо.
Второй момент - это когда «девушка» Стерненко Наталья Усатенко выбивает телефон у журналистки и сразу «убегает».
Полиция в этих случаях, как обычно делает вид, что они в этот момент были где-то «там», но не «здесь».
Оба этих поступка дискредитирует «активистов», ведь они кричат о каких-то репрессиях против себя, но сами в этот момент делают то же самое против тех, кто им не нравится. Вот такие у нас в стране защитники "демократии".
Лицемерие наших «борцов за демократические ценности» заключается в том, что они используют методы против тех, кто им не нравится, как раз противоположны демократии.
Во время заседание суда над Сергеем Стерненко, которого обвиняют в убийстве человека в Одессе, произошло много разных ситуаций, которые в очередной раз показали, что все «активисты» и борцы за свободу двуличны и лицемерны.
Первая ситуация, когда политзаключённый Балух и сотрудник СБУ Цымбалюк разыгрывают сценку, чтобы спровоцировать нападение на журналистов Шария.
Это конечно было полное «дно». Жаль, что Балух, который сам якобы пострадал от не справедливости, сам же использует не справедливые методы против своих оппонентов. Чем он отличается от «москалей», которых критикует? То есть репрессии в России против Балуха и других это плохо, а репрессии в Украине против оппонентов Балуха это хорошо.
Второй момент - это когда «девушка» Стерненко Наталья Усатенко выбивает телефон у журналистки и сразу «убегает».
Полиция в этих случаях, как обычно делает вид, что они в этот момент были где-то «там», но не «здесь».
Оба этих поступка дискредитирует «активистов», ведь они кричат о каких-то репрессиях против себя, но сами в этот момент делают то же самое против тех, кто им не нравится. Вот такие у нас в стране защитники "демократии".
Telegram
Анатолий Шарий
Еще раз. Политзаключённый Балух и сотрудник СБУ Цымбалюк разыгрывают сценку, чтобы спровоцировать нападение на журналистов Шария.
120.9Kviews
Анатолий Шарий
Облизывание грязных срак уличного быдла заканчивается угрозами убить семью и антисемитскими заявлениями. В это самое время прокуратура преследует Шария по указанию ОП✌??
83.5Kviewsedited
?? 9.8K?? 51
Анатолий Шарий
Forwarded from Тень на плетень
Вчера мы обещали рассказать про смесь соросятины и порохобота нардепа Алексея Жмеренецкого ? https://t.me/Ten_NaPleten/747.
Благодарим за сотрудничество канал «EQUILIBRIUM» и теперь с чистой совестью применим первый раз термин - «ПОРОХОСОС» (в опросе получил 95% голосов).
Итак - порохосос Жмеренецкий.
По информации в Википедии - только год рождения. Но покопавшись узнали вот что:
1. Жмеренецкий закончил Хмельницкий национальный университет (2009), а потом Национальную академию госуправления при Президенте Украины (2012).
2. С марта 2010 полгода работает в проекте фонда «Видродження» - «Студенческая республика». Тут и попадает в поле зрения ССовцев.
3. После Евромайдана сразу становится координатором Клуба «Коло». Этот клуб - одна из дискуссионных площадок слуг Сороса.
4. С 2015 года Жмеренецкий начинает активно порохоботить на «Украинской правде». В статьях поддерживает линию Порошенко.
5. На выборах президента не поддерживает ни одну сторону и вдруг ВОЗНИКАЕТ на 190 округе в Хмельницкой области под брендом «Слуга Народа». Рекомендован Кириллом Тимошенко.
✔️ Если вы заметили по его участию на передаче, где он защищает Стерненко и клеймит журналистку Шария, то Жмеренецкий - очень-очень ТУПОЙ.
Благодарим за сотрудничество канал «EQUILIBRIUM» и теперь с чистой совестью применим первый раз термин - «ПОРОХОСОС» (в опросе получил 95% голосов).
Итак - порохосос Жмеренецкий.
По информации в Википедии - только год рождения. Но покопавшись узнали вот что:
1. Жмеренецкий закончил Хмельницкий национальный университет (2009), а потом Национальную академию госуправления при Президенте Украины (2012).
2. С марта 2010 полгода работает в проекте фонда «Видродження» - «Студенческая республика». Тут и попадает в поле зрения ССовцев.
3. После Евромайдана сразу становится координатором Клуба «Коло». Этот клуб - одна из дискуссионных площадок слуг Сороса.
4. С 2015 года Жмеренецкий начинает активно порохоботить на «Украинской правде». В статьях поддерживает линию Порошенко.
5. На выборах президента не поддерживает ни одну сторону и вдруг ВОЗНИКАЕТ на 190 округе в Хмельницкой области под брендом «Слуга Народа». Рекомендован Кириллом Тимошенко.
✔️ Если вы заметили по его участию на передаче, где он защищает Стерненко и клеймит журналистку Шария, то Жмеренецкий - очень-очень ТУПОЙ.
Telegram
Тень на плетень
Про чучело о котором рассказал Анатолий Шарий ? https://t.me/ASupersharij/3348 и коллеги из “EQUILIBRIUM» ? https://t.me/EQUILIBRIUM2019/1873.
На фото биография Зе-нардепа Жмеренецкого в Википедии, а потом персональная страница на сайте ВР.
…
На фото биография Зе-нардепа Жмеренецкого в Википедии, а потом персональная страница на сайте ВР.
…
89.9Kviews
Анатолий Шарий
Пирог Труханова и друзей https://youtu.be/l2_rDdyvapQ
YouTube
Пирог Труханова и друзей
Вкусный пирог. Хватает всем.
80.2Kviewsedited
?? 4.4K?? 43
Открыть комментарии
June 15
Анатолий Шарий
Forwarded from Резидент
#Регионы
Анатолий Шарий разобрал на молекулы одну из сотен коррупционных схем в Одесской мэрии, на ремонте больницы кормится все окружение Труханова. В нашей стране создано большое количество антикоррупционных структур, но они в упор не замечают эти схемы. Одесситы часто говорят про чистые улицы и ремонт парков как залог успешности Труханова, только вот хитрый мэр и на этом заработал сотни миллионов гривен, а часть скверов просто застроил. Мы советуем Анатолию сделать расследование про парки в Одессе и многие узнают в каком состояние находится большинство парков города, а самое главное сколько бюджетных миллионов отмыто на этом.
https://t.me/ASupersharij/3365
Анатолий Шарий разобрал на молекулы одну из сотен коррупционных схем в Одесской мэрии, на ремонте больницы кормится все окружение Труханова. В нашей стране создано большое количество антикоррупционных структур, но они в упор не замечают эти схемы. Одесситы часто говорят про чистые улицы и ремонт парков как залог успешности Труханова, только вот хитрый мэр и на этом заработал сотни миллионов гривен, а часть скверов просто застроил. Мы советуем Анатолию сделать расследование про парки в Одессе и многие узнают в каком состояние находится большинство парков города, а самое главное сколько бюджетных миллионов отмыто на этом.
https://t.me/ASupersharij/3365
Telegram
Анатолий Шарий
Пирог Труханова и друзей https://youtu.be/l2_rDdyvapQ
95.1Kviews
Анатолий Шарий
После сюжета ТСН Тиждень о герое Стерненко, который отбился от ВООРУЖЕННЫХ НАЕМНИКОВ и о том, что его поддерживают правильные активисты, а дело завели враги, я лично жду передачи о том, как Зеленский занюхивал дорожки неизвестного белого порошка и играл на рояле после этого.
76.8Kviewsedited
?? 7.1K?? 45
Анатолий Шарий
Очередное нападение на наших журналистов. Полиция бездействует, смотрит. По сути, без вариантов после такого рода нападений Стерненко должен быть взят под стражу. Так было бы в любом нормальном государстве. В недоразвитом недогосударстве с трусливым правителем и бесполезным МВД все иначе - полиция ВЫТОЛКНУЛА из-под суда всех неугодных журналистов.
75.4Kviewsedited
?? 5.8K?? 44
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Какой-то парадокс под Шевченковским судом происходит, где судят Сергея Стерненко за «убийство» человека. Полиция вытолкала с территории здания суда журналистов Klymenko Time, Шарий. net, VESTI, Страна и ряд других.
Вот активисты начали этому радоваться и скандировать матерные речевки и зажгли файера.
Полиция решила не задерживать тех, кто нарушает права журналистов и закон, а просто выгнать «плохих журналистов». Такое ощущение, что кто-то специально делает ситуацию в стране такой какой она была в 2018 году.
Вот активисты начали этому радоваться и скандировать матерные речевки и зажгли файера.
Полиция решила не задерживать тех, кто нарушает права журналистов и закон, а просто выгнать «плохих журналистов». Такое ощущение, что кто-то специально делает ситуацию в стране такой какой она была в 2018 году.
Telegram
ОЛЬГА ШАРИЙ
На наших журналистов опять нападение. Но нас вывела полиция ещё с несколькими журналистами и теперь не пускает. Это пи**ец, а не страна
116.1Kviews
Анатолий Шарий
Хриплое недоразумение. Третий день нападения на журналистов, ты где? Ты спрятался в норке? Так уходи с поста нахер.
75.3Kviewsedited
?? 7.6K?? 78
Анатолий Шарий
Зеленский - гарант Конституции. По Конституции:
«Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства.
Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства».
Совершенно не пресекаемые полицией, происходят регулярные нападения на журналистов.
Полиция не задерживает нападавших и дает им понять, что они могут нападать дальше.
Зеленский не гарантирует соблюдение того, что прописано в основном законе государства.
Зеленский не исполняет свои обязанности.
Президент, не исполняющий обязанности, уходит в отставку.
Повторю вопрос - хули ты шел в президенты? Хули ты лез туда? Чтобы на улицах было ВОТ ЭТО?
Предатель долбаный
«Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства.
Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства».
Совершенно не пресекаемые полицией, происходят регулярные нападения на журналистов.
Полиция не задерживает нападавших и дает им понять, что они могут нападать дальше.
Зеленский не гарантирует соблюдение того, что прописано в основном законе государства.
Зеленский не исполняет свои обязанности.
Президент, не исполняющий обязанности, уходит в отставку.
Повторю вопрос - хули ты шел в президенты? Хули ты лез туда? Чтобы на улицах было ВОТ ЭТО?
Предатель долбаный
77.9Kviewsedited
?? 9.6K?? 93
Анатолий Шарий
Forwarded from наглый
когда всякая пришедшая власть пытается так долго и безрезультатно гонять Шария
это стыд
когда Шарий долго и результативно гоняет власть
это искусство
как бы кто не относился к искусству и Шарию
это стыд
когда Шарий долго и результативно гоняет власть
это искусство
как бы кто не относился к искусству и Шарию
80.9Kviews
Анатолий Шарий
#Слухи
Наш источник сообщает, что за выталкивание полицией журналистов из-под здания Шевченковского суда никого не уволят. Максимально, что сейчас у Авакова думают сделать, заявление о разбирательстве по этому событию.
МВД решило таким действием сгладить углы в напряжении с активистами, которые вечно кричат Аваков-чорт. Руководство МВД надеется, что таким действием они получат расположение «радикалов».
Наш источник сообщает, что за выталкивание полицией журналистов из-под здания Шевченковского суда никого не уволят. Максимально, что сейчас у Авакова думают сделать, заявление о разбирательстве по этому событию.
МВД решило таким действием сгладить углы в напряжении с активистами, которые вечно кричат Аваков-чорт. Руководство МВД надеется, что таким действием они получат расположение «радикалов».
108.3Kviews
Анатолий Шарий
Зеленский попросил нас прийти к Офису Президента https://youtu.be/wLdvlMwM7ko
YouTube
Зеленский попросил нас прийти к Офису Президента
Трусливый президент - горе стране.
77.7Kviewsedited
?? 5.2K?? 54
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
В итоге трус сумел построить государство, в котором обливают «мусоров», а «СМИ», оправдывающие рос паспорта своих сотрудников, сообщают о том, как «активисты возмутились» появлению журналистов на суде. Трус, что же ты наделал...
77.3Kviewsedited
?? 7.4K?? 49
Анатолий Шарий
Телка Стерненко бьет ногой полицейского. Надо было еще и обоссать
81.0Kviewsedited
?? 4.1K?? 41
Анатолий Шарий
Зеленский не президент https://youtu.be/aVGFgWrIBxc
YouTube
Зеленский не президент
Прекращайте относиться к нему как к Президенту
77.0Kviewsedited
?? 5.2K?? 81
Открыть комментарии
Анатолий Шарий
Избитая и едва не обоссаная полиция моментально открыла дела на полицейских, которые посмели исполнять свои обязанности и трогать «активистов».
80.4Kviewsedited
?? 6.4K?? 66
Анатолий Шарий
Апофеоз всего - мусор сказал, что мы совершили беспорядки. Это был крайний день, когда я вписывался за полицию. Потому что я перепутал. Это не полиция, а мусора.
79.6Kviewsedited
?? 6.4K?? 55
Анатолий Шарий
Прекрасно ведь. А ссыкливое хриплое существо так и не появилось? Ну и ладно, все равно он ничего больше не решает
77.7Kviewsedited
?? 8.1K?? 97
Анатолий Шарий
Forwarded from Шарий.net
Чем занимается пребывающий в самоизоляции президент, пока в столице протестуют сразу в нескольких местах (притом со стычками с правоохранителями), журналистам мешает работать полиция, фигуранты коррупционных схем выходят под залог, а правительство презентует слабое подобие программы? Он звонит премьер-министру Канады Джастину Трюдо и обсуждает упрощение визового режима для Украины.
Зачем, чтобы наращивать там диаспору и в перспективе провести референдум о присоединении Украины к Канаде?
Зачем, чтобы наращивать там диаспору и в перспективе провести референдум о присоединении Украины к Канаде?
78.4Kviews
Анатолий Шарий
Импичмент
74.8Kviewsedited
?? 8.5K?? 398
Анатолий Шарий
Трусливое, забившееся в угол https://youtu.be/aqOnKrXrkKg
YouTube
Трусливое, забившееся в угол
Самоизоляция человека, который так упорно лез в президенты
73.8Kviewsedited
?? 4K?? 84
Анатолий Шарий
Forwarded from Шарий.net
Стерненко вышел к "побратимам" и разорвал решение суда: там указан адрес для прохождения домашнего ареста в Одессе - ул. Приморская, 37. Проблема в том, что по этому адресу расквартирован Одесский отряд морской охраны и его туда "не пустят".
То ли была допущена какая-то путаница, то ли это был спланированный трюк с фиктивным адресом прописки Стерненко - нам ещё предстоит выяснить. Так или иначе, "активист" будет прямо сейчас у суда требовать изменить адрес на его фактический адрес проживания в Киеве.
А "побратимы" серчают и требуют штурмовать здание. И ведь отправили бы в СИЗО, а не под домашний арест - такой проблемы бы не возникло. Похоже, это будет жаркая ночь.
То ли была допущена какая-то путаница, то ли это был спланированный трюк с фиктивным адресом прописки Стерненко - нам ещё предстоит выяснить. Так или иначе, "активист" будет прямо сейчас у суда требовать изменить адрес на его фактический адрес проживания в Киеве.
А "побратимы" серчают и требуют штурмовать здание. И ведь отправили бы в СИЗО, а не под домашний арест - такой проблемы бы не возникло. Похоже, это будет жаркая ночь.
79.2Kviews
Анатолий Шарий
Ушлепки заблокировали суд и ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЕ СУДЬЕ - у него 10 минут на изменение адреса домашнего ареста. Чмо, назвавшееся президентом, провело переговоры с Трюдо...
76.1Kviewsedited
?? 8K?? 152
Анатолий Шарий
Media is too big
VIEW IN TELEGRAMСреда. Киев. ОП.
79.3Kviewsedited
?? 5.5K?? 112
Анатолий Шарий
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM73.0Kviewsedited
?? 5.1K?? 89
June 16
Анатолий Шарий
Никто не видел чучело, что в 2019 рвалось в президенты? Вчера был зафиксирован звонок из норы Джастину Трюдо.
В это же время премьер заявил, что «негодяи в форме должны быть наказаны». Это те, на кого нападали мирные активисты и кто посмел дать сдачи.
«Негодяи в форме», вас не задолбало служить этим шутам, ворам и ублюдкам?
Впрочем, мусор есть мусор, как говорится. Лучше журналистов Шария прессовать;)
В это же время премьер заявил, что «негодяи в форме должны быть наказаны». Это те, на кого нападали мирные активисты и кто посмел дать сдачи.
«Негодяи в форме», вас не задолбало служить этим шутам, ворам и ублюдкам?
Впрочем, мусор есть мусор, как говорится. Лучше журналистов Шария прессовать;)
59.3Kviewsedited
?? 6.5K?? 93
Анатолий Шарий
Самоустранившийся от управления страной Зеленский перестал даже видосики записывать. Бухает в бункере?
Такое уже было, когда Кучма упал на дно в 2004.
Но того запугали сотни тысяч, а этого 400 нарванных «активистов». Масштабы личностей несопоставимы?
Такое уже было, когда Кучма упал на дно в 2004.
Но того запугали сотни тысяч, а этого 400 нарванных «активистов». Масштабы личностей несопоставимы?
57.9Kviewsedited
?? 7.2K?? 119
Анатолий Шарий
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM46.8Kviewsedited
?? 1.4K?? 36
Анатолий Шарий
1) Правильный кадр, обошел все "СМИ" - Радио Свобода, ВВС Украина, Левый Берег и прочий шлак - мусора избивают мирного протестующего.
2) Неправильный кадр, ничего не обошел. Тот же мирный протестующий избивает мусоров.
Крищенко уже отчитался о том, что полицейских, которые тронули мирного протестующего, отстранили, а ДБР отчиталось о заведении на них дела. В государстве за нападение на полицейских молодой человек отправился бы на скамью подсудимых в любом случае.
Надеюсь, посадят. Мусоров. Мусора должны оставаться мусорами в недогосударстве, в полицию превращаться не сметь.
2) Неправильный кадр, ничего не обошел. Тот же мирный протестующий избивает мусоров.
Крищенко уже отчитался о том, что полицейских, которые тронули мирного протестующего, отстранили, а ДБР отчиталось о заведении на них дела. В государстве за нападение на полицейских молодой человек отправился бы на скамью подсудимых в любом случае.
Надеюсь, посадят. Мусоров. Мусора должны оставаться мусорами в недогосударстве, в полицию превращаться не сметь.
40.1Kviewsedited
?? 3K?? 25
Анатолий Шарий
Иногда какое-то событие становится последней каплей. Трехдневное нападение на наших журналистов выступило катализатором нашего выхода.
Мы ждем наших коллег по цеху - для освещения или чтоб просто принять участие. Именно коллег. Тех, на кого нападают, бьют, не дают нормально работать. Потому что мы выбирали Зелинского не для этого.
Если вы хотите спокойно выходить на улицы - раздавать газеты, участвовать в акциях, открыто говорить за какую вы партию, не бояться говорить на родном языке, не бояться слушать музыку и смотреть фильмы, которые вы любите. Если вы просто хотите, чтоб работал закон и государство, которое вы обеспечиваете, - вас защищало.
До завтра.
Мы ждем наших коллег по цеху - для освещения или чтоб просто принять участие. Именно коллег. Тех, на кого нападают, бьют, не дают нормально работать. Потому что мы выбирали Зелинского не для этого.
Если вы хотите спокойно выходить на улицы - раздавать газеты, участвовать в акциях, открыто говорить за какую вы партию, не бояться говорить на родном языке, не бояться слушать музыку и смотреть фильмы, которые вы любите. Если вы просто хотите, чтоб работал закон и государство, которое вы обеспечиваете, - вас защищало.
До завтра.
37.2Kviews
Анатолий Шарий
Интересно, кого Офис Президента подключит для борьбы с мирной манифестацией против насилия и бездействия Зеленского? Надо же как-то защититься, Зе под угрозой. Я думаю, это будет что-то совсем зашкварное и грязное?)))