Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Каскадер Потокин Мой авторский сайт…

26.06.2020 16:43

Ответ мелкого прокурорского чиновника от лица Президента США

В день ИНАГУРАЦИИ президента США Барака Обама 20.01.2009г. я написал письмо о том, что в РОССИИ не только нарушаются права РОССИЯН, но и идёт их УБИЙСТВО, ГРАБЁЖ и открытый ГИНАЦИД. Параллельно я написал письмо президенту РОССИИ.

ОТВЕТ ПОТРЯС МЕНЯ, ОТ ЛИЦА ПРЕЗИДЕНТА США, МНЕ ОТВЕТИЛА мелкий чиновник МОСКОВСКОЙ, НИКУЛИНСКОЙ МЕЖРАЙОННОЙ ПРОКУРАТУРЫ. Привожу письмо целиком.

Ответ прокурора от Пр.  США

ИНТЕРЕСНО КАК ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ США ПОПАЛО В ПРОКУРАТУРУ МОСКВЫ? И РАЗВЕ ЕСТЬ У НЕЁ ПРАВО ОТВЕЧАТЬ НА ТАКИЕ ПИСЬМА ОТ ЛИЦА ПРЕЗИДЕНТА США? ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ Я НАПИСАЛ  ЖАЛОБУ НА КОРРУПЦИЮ В ПРОКУРАТУРЕ РФ. Я НЕ ПИСАЛ НАШЕЙ КОРУМПИРОВАННОЙ ПРОКУРАТУРЕ, ТАК КАК ОТВЕТ ЗНАЮ ЗАРАНИЕ. НО ПОЧЕМУ ЖАЛОБУ НА ПРОКУРАТУРУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ ОТОСЛАЛИ ДЛЯ РАЗБОРА, ЭТОЙ САМОЙ НАШЕЙ ПРОДАЖНОЙ ПРОКУРАТУРЕ? ЭТО УКАЗЫВАЕТ НА КРЕПКУЮ СВЯЗЬ, МЕЖДУ ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РФ И КОРУМПИРОВАННОЙ ПРОКУРАТУРЫ РФ. Читать далее 

Запись опубликована  в рубрике Без рубрики.

Жестокое избиение по приказу из администрации Путина на Ильинке. ке 04.12.18 г.

Заявление в свободном доступе на сайте POTOKIN.COM в Bing, Google, Mail.ru.

Президенту РФ Путину В.В. от гражданина РФ

Потокина Валерия Альбертовича, пр.

————————————————————————

Заявление.

Из-за страшных болей во рту и невозможности питаться уже второй год мне самому пришлось вырывать титановые штифты, оставшиеся от металлокерамических коронок, выбитых после зверского избиения меня по заказу АДМИНИСТРАЦИИ ПУТИНА 09.12.18 г., в полиции метро города героя Москвы.

Начиная моё заявление, обращаюсь к вам, по телефонам 8 495-617-90-04, 8 977-727-70-58 и 8 499-229-91-38 мне постоянно поступают угрозы. Создан клон моего сайта для того, чтобы шантажировать меня и угрожать, что от моего имени введут какое-то заявление, за которое меня можно ОСУДИТЬ. Клон моего сайта существует только на Российском Яндекс. Наберите Каскадёр Потокин Валерий и вторым найдёте клон моего сайта.

Это мой настоящий сайт

Каскадер Потокин | Мой авторский сайт

potokin.com

Я Потокин Валерий, обменял это хозяйство, с совхозом. На свой коттедж стоимостью 54.000 тыс $США. По просьбе АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА всю операцию по грабежу ст. 161 УК РФ, открытое похищение чужого… Читать ещё

А это сайт клон, правда он похож?

Каскадер Потокин | Мой авторский сайт

domenolog.ru›potokin.com/

МААК международную ассоциацию Ахалтекинского коннозаводства об этом Мне приходилось прятаться два года в Германии с по год после того как мне сломали два шейных позвонка и закопали в снег но я выжил а двух детей спрятал

Сотрудник вашей администрации Владимир Владимирович И. Калита у которого я был на приёме на Ильинке 04.12.18., в письме мне от 04.12.18 г. объясняет, что по вопросам поставленных мною в двух заявлениях по обвинению МВД Москвы и УВД г. Воронежа я должен обращаться в МВД.

Это ксерокопия ответа на 2 заявления отданных в приёмной на Ильинке Президента РФ от 04.12.18 г. полученного 20.12.18 г. 

Через 4 дня после того как я передал два заявления в которых обвинил УВД Воронежа, МВД Москвы и ВАС Владимир Владимирович в воровстве и убийствах, 08 и 09.12.18 г. я подвергся жестокому избиению, а избивали меня как раз в полиции метро города героя Москвы так какой смысл жаловаться в МВД, чтобы меня избили ещё раз, а может убили? Пошёл уже второй год с момента избиения в приложенных мною к этому заявлению ответах говорится, что дело передали в СК, но наш доблестный СК боится расследовать заказы на избиения и убийства, вышедшие из администрации ПРЕЗИДЕНТА РФ вывод указание о избиении, пришло из ВЫШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ гражданин Путин В.В. Я Потокин В.А. сейчас мне 69 лет в августе 2020 если ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗУ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ мне будет 70 лет я пенсионер, инвалид 2 гр., а сейчас я вообще не могу есть и остался без зубов. 

Ксерокопия последнего направления для расследования ГУСК Москвы Р.В. Блинову 04.12.19 г. 216/2-р-19(77 грек-30502) полученного мною 03.01.2020 г

Ксерокопия направления для расследования СК 13.11.2019 г. №221/4-р-19 полученного 02.12.19 г.

Хочу полюбопытствовать в СК РФ вы на самом деле такие тупые или притворяетесь я пишу правильный индекс, а вы пишете совершенно другой и письмо задерживается на месяц.

За, что меня избивали в полиции метро города героя Москвы 08-09.12.18г.

В вашу приёмную Владимир Владимирович на Ильинке я принёс два заявления 04.12.18г., Одно было о нарушении судами г Москвы конституции РФ. Нарушены статьи 47 ст., ст. 35 ч.3, ст.21 ч.1, ч.2. В заявлении 04.12.18 г. я указал на незаконное взимания с меня ежемесячно по 3000 руб. по проценту кредита по производству №1069728/19/77041-ИП от 04.06.2019 г. Москва 117148 г. Москва ул. маршала Савицкого д. 2 судебный пристав Романов А.В. т. 8 800-250-39-32 кредит я не брал, это была попытка «Агропромкредитбанка» отжать у меня 3х комнатную квартиру на Мосфильме по заказу хозяина Агропромкредитбанка гр. Австрии Бикова А.Э. в результате 3х избиений у меня 2 гр. инвалидности.

Это фрагмент ксерокопии заявления 04.12.18 г. о противоправных действиях сотрудников банка «Агропромкредитбанк», попытка убийства и нарушение КОНСТИТУЦИИ РФ Пресненским судом г. Москвы прилагаю. Место об избиении меня 15.10.18 г в метро обведено фломастером. Полное заявление с документами о противоправных действиях агентов Путина граждан Австрии Бикова Боброва 17.03.2020 г. 

Сотрудники Агропромкредитбанка 04.07.07 г. мне выбили зубы, (я вставил металлокерамику, а теперь её выбили 08.12.18 г. в полиции метро города героя Москвы) сломали нос, тяжкое сотрясение мозга, я стал инвалидом 2 гр. Но почему-то, не смотря на последствия я стал инвалидом 2 гр. нанесённый вред здоровью определён как средней тяжести, 2 гр. инвалидности средняя тяжесть? Возбуждено уголовное дело ч. 2 ст.162 УК РФ (разбой) несмотря на то, что больше подходит 105 ст. УК РФ.

Моя фотография после недели в больнице.

Далее 03.04.11г. сотрудники «Агропромкредитбанка» напали на меня сломали правую руку, чтобы я перестал обжаловать решение Пресненского, суда, который нарушая конституцию РФ ст. 47 ч. 1 посадил меня, на кредит которого я не брал. По факту нападения и перелома руки возбуждено УД ст.112 ч.2 п. «Г, Д» УК РФ. Но я не смотря на угрозы писал и в приёмную президента тогда Медведева о беззаконии, творимом сотрудниками «Агропромкредитбанка» и как только я писал такое заявление на меня осуществлялось нападение. После очередного заявления на имя Медведева 01.01.12 г. меня повалили на землю и растоптали ногами кисть правой руки, оскольчатый перелом фаланг пальцев правой руки, возбуждено УД ст. 115 ч.2 п. «А» УК РФ два месяца в гипсе пальцы правой руки не работают до сих пор, констатировано лёгкий вред здоровью, не смотря на то, что это как минимум 3 гр. инвалидности.

Это Российский дипломат избитый в Косово сразу после избиения у него нет выбитых зубов как у меня, у него не сломан нос, он не стал инвалидом 2 й группы, но ему определили, нанесён тяжкий вред здоровью? Ему не раздробили кисти рук ногами, у меня после раздробления фаланг пальцев, лёгкий вред здоровью, кем я должен считать гаранта соблюдения прав человека и соблюдения конституции вас Владимир Владимирович, сами произнесите это слово, я не могу, а то скажу оскорбил и выкинут заявление.

Сейчас все уголовные дела закрыли несмотря на то, что я указывал кто совершил эти преступления, руководили избиением начальники охраны «Агропромкредитбанк» Бабаян, по указанию гражданина Австрии Бикова Артём Эльбрусовича хозяина «Агропромкредитбанка».

Биков А.Э. входит в ближний круг президента РФ, работал в правительстве РФ с Медведевым и Путиным. 

Второе заявление, которое я передал вам через вашу приёмную 04.12.18гза четыре дня до избиения 08-09.12.18 г. было заявление в котором указывалось на множественные нарушения прокуратурой и УВД г. Воронежа которое участвовало в грабеже в особо крупном размере ст. 161 УК РФ и возможном убийстве 23.05.16 г. через 3 месяца после того как вы подарили Королю Бахрейна жеребца Хаджибека, а я начал писать заявления, что вы вор возможно убили очень похоже на  это 92 летнего ветерана ВОВ, орденоносца, инвалида 2 гр. полученного в бою Подшивалова Алексей Михайловича моего отчима ст.105 УК. РФ.

Прилагаю ксерокопию заявления 04.12.18г. о грабеже в г. Воронеже 2х лошадей Ахалтекинской породы призёров чемпионата Мира, сотрудниками ПОЛИЦИИ и КРИМИНАЛОМ г Воронежа которые угрожая мне разбили мою машину бордюрным камнем, возможно убили ветерана ВОВ Подшивалова А.М. орденоносца, инвалида 2 гр. ранение в бою. ( На сайте ЭПИЗОД 5 с документами ниже.)

И, конечно, грабежа 16 голов Ахалтекинских лошадей 1м Московским К.З. адрес Рублёвка Горки 10, хозяин Кантор Вячеслав Моше ваш друг. (Полное изложение фактов на этом сайте ниже ЭПИЗОД №1)

Путин В.В. и Кантор Моше, друзья на век.

По приказу Кантора Моше в 1995 состряпав поддельный договор из мой конюшни в Горках Ленинских были похищены сначала 8 голов Ахалтекинских лошадей, а затем ещё 8 голов были переданы на 1 й Московский конной завод из 170 Ставропольского К.З. занимавшегося совместно с 1м Московским К.З незаконным использованием моих производителей Гайгысыза и Джейхуна, нарушены все нормы конституции РФ.

• Прилагаю ксерокопию почерковедческой экспертизы договора с 1м Московским К.З. при Минюсте РФ.

После кражи лошади были в 1998 г. подарены Борису Ельцину президенту РФ. В 1998 году и при вашей поддержке Владимир Владимирович, а вы тогда в 1998 г. стали директором ФСБ Кантор Моше выкупил 1 й Московский К.З. за 3000000 $ USA, реальная цена 1 го Московского К.З., 4 миллиарда $ USA. 1 й Московский К.З горки 10, а резиденция Ельцина Горки 9, находится за стеной 1 го Московского К.З. Похищенные лошади содержались на конном заводе. Не один адвокат не брался за моё дело, меня на конюшне конезавода пытались заколоть вилами.

• Справка о нанесении побоев на конюшне.

А когда Вы гражданин Путин в 1999 г. стали секретарём Совбеза РФ, сохраняя пост директора ФСБ, прикрыли Кантора Моше когда мне сломали шею, раздели голым и закопали в снег, ст. Известия «Каскадёр POTOKIN», а далее в 1999 г. председатель правительства и Президент РФ, какая крыша была у вашего друга Кантора Моше, вы Президент РФ, а он президент Европейского Еврейского Конгресса какой союз! Можно грабить, убивать по всему МИРУ поддержка еврейского лобби вам обеспечена чем вы пользуетесь до сих пор, это тоже по конституции РФ?  

Среди похищенных лошадей 1 й Московский К.З. был Гайгысыз, именно сына жеребца Гайгысыза украденного 1м Московским К.З, незаконно полученного Хаджибека вы Владимир Владимирович подарили Королю Бахрейна в 2016 году что попадает под ст. 175 УК РФ использование имущества, добытого преступным путём. Теперь король Бахрейна Хамад бан-Иса аль-Халиф ваш сообщник, а значит вор постараюсь донести это до всего конного мира представляете он любитель скачек приедет на скачки в Великобританию, а ему руки некто не подаст.

Я много раз писал об этом вам и два письма отправил в посольство Бахрейна, но ответа нет теперь я обратился через свой сайт POTOKIN.COM

Это 2 писем в посольство Бахрейна для КОРОЛЯ.

Это родословная Хаджибека обратите внимание на Гайгысыз.

Всё это описано в статье газеты «Известия» Каскадёр POTOKIN вышедшей в 2003 г. и несмотря на то, что по закону МВД РФ и СК РФ должны были реагировать на эту статью так как там было описано тяжкое преступление, мне сломали позвоночник 5 шейный позвонок.

• Прилагаю ксерокопия справки о переломе позвоночника.

Далее меня раздели голым в бессознательном состоянии закапали в снег, случайно остался жив, украв лошадей на миллионы $ USA, но Кантор Вячеслав Моше ваш друг Владимир Владимирович, а то, что не кто не опроверг факта указанные в статье «Известия» Каскадёр POTOKIN с 2003 года указывает на то, что факты изложенные в этой статье  «Известия» Каскадёр POTOKINабсолютно достоверны, вы сообщник Кантора Моше Владимир Владимирович, сообщник ВОРА. 

Вот Владимир Владимирович вы с Кантором Моше президентом Еврейского Европейского Конгресса и его помощниками отмечаете покупку Кантором Моше 1 го. Московского конного завода, 4 тыс. гектаров земли на Рублёвке за 3000000 $ USA.

Прилагаю ксерокопию статьи в 2003 г. в газете Известия «Каскадёр POTOKIN».

Именно после того, как я отнёс два заявления 04.12.18 г. указывая на эти беззакония в отношении меня творящихся в России, меня пытали пыткой ДЫБА и избивала полиция города героя Москвы.

После избиения в Метро меня обвинили в том, что я был пьян, наложили штраф 520 руб., а я вообще не пью, можно узнать у консьержки в моём подъезде и моих соседей ул. ………………… меня не видели за шесть лет которые я живу в моём доме не только пьяным, даже выпившим, а также на Мосфильме ……………, где я жил 23 года.

Такими кисти рук стали после пыток ДЫБОЙ

После пытки ДЫБОЙ толщина руки в локте 34 см, в обычной жизни 27 см, на снимке левая рука она просто не работала, кисть правой руки только немного поднималась.

dav

Были выломаны зубные протезы эти протезы были вставлены после того как живые зубы выбили сотруднике банка Агропромкредитбанк. Теперь с 09.12.18 г. я не имею возможности нормального приёма пищи, повреждена спина, разбили дорогой телефон, предварительно позвонив с моего телефона моей дочери примерно в 0.10 мин. 09.12.18 г. До этого избиения в полиции метро 09.12.18г я Потокина В.А., был избит в поезде метро г. героя Москвы 15.10.18 за два месяца до избиения 09.12.18 г. с предупреждениями, что надо прекращать писать и закрыть свой сайт POTOKIN.COM, этот снимок черепа моей головы был сделан тогда 15.10.18 г. после избиения, как вы Владимир Владимирович можете видеть все коронки целы. Теперь половина из них выломана Я НЕ МОГУ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ.

• Прилагаю ксерокопию снимка черепа головы после избиения 15.10.18 г.

Когда мне вывихнули плечевые, локтевые, кистевые суставы я сразу потерял сознание, очнулся я только 09.12.18 г. примерно в 09 утра, мне предъявили протокол, № 0332388 в котором было написано, что 09.12.2018 в 00 час 05 мин. я был задержан на станции метро «Библиотека им Ленина» было произведено медицинское  освидетельствование –К5-11438 от 09.12.2018 г.  , я потребовал, что бы мне предъявили это освидетельствование и отвезли меня в травмпункт на освидетельствование травм полученных мной в Полиции МЕТРО города героя Москвы.

Тогда с целью запугать меня мне объяснили, что я буду сидеть в полиции до понедельника, а потом поеду на 15 суток, когда я показал документ, что я инвалид 2 группы и могу просто отправиться на тот свет, а вот потом, когда всплывёт почему я умер, полицейские испугались, пытались заставить написать, что с протоколом согласен, я написал с протоколом ознакомлен, мне не дали возможности описать произошедшее со мной и целиком протокол я не получил, из 6 листов только первый лист хоть я требовал дать мне целиком все 6 листов протокола, об этом я написал в прокуратуру 31.01.19 г, до этого я просто не мог писать но толку от этого нет. В отделении полиции, где я требовал, чтобы меня отвезли на медицинское освидетельствование, было несколько камер слежения, но на мои требования предоставить мне запись с этих камер в полиции мне отказали. Но штраф 520 руб. с меня взяли, и на учёт как алкоголика поставили об этом я узнал, когда обратился за справкой для получения прав в наркологический диспансер на ул. Лобачевского, а поскольку теперь новый закон то 520 руб. сняли без суда из моей пенсии на суде если бы он состоялся я мог обжаловать это решение, а полиция метрополитена города героя Москвы представить доказательства. Прошу обратить внимание на одно из 2х заявлений, переданных в вашу приёмную на Ильинке 04.12.18г. оно касается «Агропромкредитбанк», там я описываю постоянное преследования меня. 15.10.18 г. я был избит в поезде МЕТРО к стати все приёмчики как раз из полиции в этом заявлении 04.12.18г. на Ваше имя Владимир Владимирович я указал, что за мной идёт охота, а также сообщил, что сотрудник ПОЛИЦИИ МЕТРО переснял на смартфон мою социальную карту и паспорт, с целью отследить маршрут передвижения для возможного установления лиц избивших меня так как сам после удара головой о дверь поезда нечего не помнил. В последствии я стал сомневаться в целесообразности этой съёмки, о чём написал Вам 04.12.18 г, как видно я был прав именно через 4 дня 08.12.18 г. меня отловили и избили в полиции МЕТРО города героя Москвы полицейские, возможно используя данные моей социальной карты. В заявлении 04.12.18 г. сообщение о избиении 15.10.18 г. и последующих действиях полиции МЕТРОПОЛИТЕНА обведено красным фломастером. ТАМ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЖДУ РАЗНЫХ ПРОВОКАЦИЙ, напомню у меня тогда в МЕТРО пересняли все документы и даже социальную карту так, что теперь я жду возможные провокационные кредиты, да и подбросить могут НАРКОТИК как с Иваном Голуновым, или убить как 6 летних детей, например столкнув на рельсы поезда в метро, а потом сказав, что был пьян, 6 летние дети тоже ведь были пьяными которых убили полицейские, а могут лишить квартиры и сделать бомжем. Прошу обратить внимание, что в протоколе от 09.18.19 г. указаны данные моего паспорта, а у меня паспорта с собой не было и адрес ул. Пырьева 5 а кв. 11 это мой старый адрес и именно в наркологический диспансер на Лобачевского пришло сообщение для постановки на учёт как алкоголика. я не живу там с 2014 г. но именно этот адрес переснял полицейский, когда отснял мой паспорт на свой смартфон. Кроме того, 09.12.18 г. в 00 час 10 мин был совершён звонок с моего смартфона из полиции метрополитена моей дочери чтобы она забрала меня, дочь вызвала такси, но телефон отключили испугались, что я был трезвый, но избитый.

Заявления на имя начальника 6 отделения полиции УВД на Московском метрополитене Морковину Ю. В. от 27.10.18 г. на избиение в поезде метро 15.10.18. 

Интересно, что ответ на заявление Морковину Ю. В. от 27.10.18 г. пришёл только 25.03.19 г. и не слова о избиении 04.12.18 г. полицией метрополитена города героя Москвы, но заявление, которое я сделал 27.10.18 в ответе Морковина Ю. В. вдруг обозначилось 31.01.19 г, так совершаются отодвигание срока преступления нашими ПОЛКОВНИКАМИ горда героя Москвы.

Ответа № 1961 2047, 25.03.19 г. начальника 6 отделения полиции УВД на Московском метрополитене Морковина Ю. В. на заявление от 27.10.18 г. Потокина В.А.

Но ответ на заявление в генеральную прокуратуру РФ Потокина В.А от 31.01.19 г. был ещё удивительней 01.08.19 г прокуратура Московского метрополитена удостоила ответа, через 7 месяцев, боитесь показать лицо ПОЛИЦИИ города героя Москвы? При этом обратите внимание Владимир Владимирович, что все эти расследования начались только после двух заявлений о зверском избиении 04.12.18 г. меня тогда 68 летнего инвалида 2 группы в МЕТРО города героя Москвы на Ваше имя сделанных в письменной форме и переданных в Вашу  Ильинке 26.06.19 г. № УЧ. 487842 от 26.06.19 г. и второго заявления 18.07.19 г. № 816137. Не смотря на то, что 10.12.18 г. я прошёл освидетельствование в травм пункте 8 поликлиники г. Москвы Олимпийская деревня, где заявил, что избит был в полиции метро, а как только смог писать 31.01.19 г написал заявление в генеральную прокуратуру Москвы ответы начали приходить только через 8 месяцев, только после двух заявлений на Ваше Путина В.В. имя, вспоминается!

Вот приедет барин, барин нас рассудит, но Вы у нас ЦАРЬ БАТЮШКА Владимир Владимирович.

Наконец 30.09.19 г. по телефону меня пригласили в отдел полиции, находящийся в метро Краснопресненское, на всякий случай сфотографировался у входа.

Сотрудник полиции, находящийся в МЕТРО Краснопресненская Тростянский, имени не помню, записал с моих слов объяснение о избиении меня Потокина В.А. на ст. метро «Библиотека им. Ленина» полицией метро, прочитать, что там написал Тростянский я не смог, но подписал от греха Тростянский сообщил мне, что он передаёт дело в СК, где он СК.

В этот же день 30.09.19 г. мне был отправлен ответ №19/17864 на объяснение данное 30.09.19 г. от В.И. Найдёнова, но пришёл он 15.10.19 г.

Ответа Найдёнова от 30.09.19 г. пришедшего 15.10.19 г. и конверта с числом поступления 15.10.19 г. 

23.10.19 г. пришёл ещё один ответ от Найдёнова В.И. отправленный им 02.10.19 г. абсолютно идентичный первому ответу. Непонятно для чего.

Ответа Найдёнова от 02.10.19 г. пришедшего 23.10.19 г. и конверта с числом поступления 23.10.19 г. 

Требую предъявить мне видеозаписи из отделения куда я был доставлен, в отделении было несколько камер слежения. На камерах должно было видно, как утром, меня заставляли подписать протокол задержания, а также представить документ, где я отказываюсь от медицинского освидетельствования. Наконец надо начать разбираться, а не замалчивать и заниматься сокрытием преступлений, ТРЕБУЮ возбудить уголовное дело по ст. 111 УК РФ, и 316 УК РФ.

Прилагаю документы.

• Ксерокопию ответа на 2 заявления отданных в приёмной на Ильинке Президента РФ от 04.12.18 г. полученного 20.12.18 г. прилагаю.
  • Прилагаю ксерокопию последнего направления для расследования ГУ СК Москвы Р.В. Блинову 04.12.19 г. 216/2-р-19(77грек-30502) полученного мною 03.01.2020 г.
  • Прилагаю ксерокопию направления для расследования СК 13.11.2019 г. №221/4-р-19 полученного 02.12.19г.
  • Прилагаю ксерокопию заявления 04.12.18 г. о противоправных действиях сотрудников банка «Агропромкредитбанк», попытка убийства и нарушение КОНСТИТУЦИИ РФ Пресненским судом г. Москвы прилагаю. МЕСТО О ИЗБИЕНИИ В ПОЕЗДЕ МЕТРО 15.10.18 Г. обведено красным фломастером.
  • Прилагаю ксерокопию заявления 04.12.18г. о грабеже в г. Воронеже 2х лошадей Ахалтекинской породы призёров чемпионата Мира, сотрудниками ПОЛИЦИИ и КРИМИНАЛОМ угрожая разбили машину бордюрным камнем, возможно убили ветерана ВОВ Подшивалова А.М. орденоносца, инвалида 2 гр. ранение в бою, прилагаю.
  • Прилагаю ксерокопию почерковедческой экспертизы договора с 1м Московским К.З. при Минюсте РФ прилагаю.
  • Ксерокопии 2 писем в посольство Бахрейна прилагаю.
  • Прилагаю ксерокопия справки о переломе позвоночника.
  • Прилагаю ксерокопию статьи в 2003 г. в газете Известия «Каскадёр POTOKIN».
  • Прилагаю ксерокопию снимка черепа головы после избиения 15.10.18 г.
  • Прилагаю ксерокопию протокола № 0332388 от 09.12.18 г.
  • Прилагаю ксерокопию письма в Генеральную прокуратуру 31.01.19 г. прилагаю.
  • Прилагаю ксерокопию заявления на имя начальника 6 отделения полиции УВД на Московском метрополитене Морковину Ю.В. от 27.10.18 г. на избиение в поезде метро 15.10.18 г.
  • Прилагаю ксерокопию ответа № 1961 2047, 25.03.19 г. начальника 6 отделения полиции УВД на Московском метрополитене Морковина Ю.В. на заявление от 27.10.18 г. Потокина В.А.
  • Прилагаю ксерокопию ответа № 1р-2019/3428 от 01.08.2019 г., прокуратуры Московского метрополитена на заявление в генеральную прокуратуру РФ Потокина В.А. от 31.01.19 г.
  • Прилагаю ксерокопию ответа Найдёнова от 30.09.19 г. пришедшего 15.10.19 г. и конверта с числом поступления 15.10.19 г.
  • Прилагаю ксерокопию ответа Найдёнова от 02.10.19 г. пришедшего 23.10.19 г. и конверта с числом поступления 23.10.19 г.

1. PSВсе эти действия цинично нарушают все законы и конституцию РФ. С сегодняшнего дня я начинаю подавать уже не первые заявления по поводу этих грабежей. Вы Владимир Владимирович хотите усовершенствовать конституцию РФ? Вам самим нарушителю конституции не смешно Владимир Владимирович.

1)Эпизод 1 Грабёж в 1995 г, 16 голов АХАЛТЕКИНСКИХ лошадей в особо крупном размере 3500000 $USA, среди похищенных лошадей производитель Гайгысыз, лошади насильно удерживались без решения суда до 2002 г., что нарушает ст. 35.3 конституции РФ, подделав документы, что соответствует ст. 159 УК. РФ. похитители 1 московский КЗ, через подкупленного судью Арбитражного суда Московской обл. в 2002 г. с нарушением 47 ст. конституции, ст. 327 УК. РФ, насильно отбирают 16 голов лошадей, стоимостью в 3500000 $USA. 08.12.1999 г, попытка убийства, мне Потокину В.А. ломают шею и закапывают в снег на территории гольф клуба на Мосфильме. 08.02.16 году дарение имущества, добытого заведомо преступным путём, подарок президентом Путиным королю Бахрейна незаконно полученного жеребца Хаджибека с материнской и отцовской стороны от Гайгысыза жеребца, украденного у меня Потокина В.А. Возможного убийства 23.04.16 г. 92 летнего ветерана ВОВ, с целью запугать и заставить прекратить обжалование беззакония в РФПодробно с документами на сайте, POTOKIN.COM

2)Эпизод 2, Рейтарский захват в 2000 г, участок земли 2,2 га. деревня Ваюхино Барынинского сельского округа Рузского р-на, с конюшней, артезианской скважиной, электрической подстанцией на 380 в., участок достался не бесплатно, я Потокин В.А. официально обменял свой коттедж за 55000 $ USA, на коровник. Опять, МВД и прокуратура Рузы стали на сторону похитителей, на участке на котором должны были выращиваться Ахалтекинские лошади (бывшая барская усадьба) теперь дачное товарищество. Не удивлюсь если сотрудники МВД и прокуратуры Рузы имеют там свои дачи. Подробно с документами   на сайте, POTOKIN.COM

3) Эпизод 3, Кража в 2003 г, Московской Акцизной таможней прицепа коне возка, таможенный сбор был оплачен 34000 руб. Московская Акцизная таможня после грабежа ст.161 УК. РФ, передала прицеп за 5000 руб. своим друзьям, документы, подтверждающие имеются. Заявления неоднократно подавались в суд решение суда на нашей стороне, в МВД, генеральную прокуратуру РФ, ФСБ, администрацию Президента РФ. Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM

4)Эпизод 4, в 2004 г, через коррумпированный Пресненский суд Москвы в нарушение ст.47.1. Конституции РФ незаконно вешает кредит, на меня Потокина В.А. в особо крупном размере 22000$ USA. После множества зверских избиений, результат 2 группа инвалидности. Кредит утверждён коррумпированным Пресненским судом Москвы в нарушение ст.47.1. Несмотря на то, что Потокина В.А. 23 августа 04 г во время подписания кредитного договора не было в Москве, Потокин В.А. был в Воронеже на похоронах Матери, что подтверждается документами. Утверждено таким же коррумпированным Московским городским судом, а где соблюдение КОНСТИТУЦИИ РФ гр. Путин В.В.? Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM

5)Эпизод 5, 2005 г. кража в Воронеже 2 голов лошадей Ахалтекинской породы в особо крупном размере, 3000000 $ USA. Без суда в нарушение ст. 35.3. Конституции РФ, решением одного участкового, передать двух Ахалтекинских жеребцов призёров чемпионата Мира на ответственное хранение похитителям.  23.04.16 г. смерть или убийство? 92 летнего ветерана ВОВ, моего отчима, которому многократно угрожали. Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM.

6)Эпизод 6. В 2010 г. кража жеребца Генси 1500000 $ USA в Подольске. Жеребца класс ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в нарушение ст. 35.3. Конституции РФ, просто отобрали без суда, Прокурор г. Подольск Лукьяненко Ю. В. не нашёл оснований для принятия мер и его решением жеребец Генси остался у похитителей, а мне предложили обратиться в международный судПодробно с документами на сайте POTOKIN.COM.

7)Эпизод 7, Кража 16.02.16 г. денег 8000 руб. «Сбербанком», я оплачивал свой сайт potokin.com который находится в США, через банко мат, деньги исчезли, на моё требование возбудить уголовное дело, а я инвалид 2 гр., полиция и прокуратура разводит руки, а теперь внимание 08.02.16 г. Путин дарит коня королю Бахрейна, 16.02.16 г. исчезают деньги на оплату potokin.com, а 23.04.16 г. возможно убит Подшивалов А. М.  Подробно с документами на сайте POTOKIN.COM.

16.03.2020 года                                                                  Потокин В.А.

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Мой сайт POTOKIN.COM исчез из Яндекс, это свобода слова Путина. утина

Красавец, принцип у этого чела зажать, удавить, уничтожить, что Владимир Владимирович главное хватать, рот закрывать? Как все ВАШИ СМИ РФ как шавки тявкают на весь МИР, а как скажешь правду про ВАС сразу или изувечат или убьют.  

Мне 68 лет, если не убьют, то 26 августа будет 69. 04.12.18 г. я отнёс в приёмную администрации Президента Путина В.В. на Ильинке, 2 заявления. Это заявления «ЭПИЗОД 4, и ЭПИЗОД 5» на этом сайте и возможном убийстве Воронежским криминалом в содружестве с сотрудниками МВД и прокуратуры, 92 летнего ветерана войны Подшивалова А. М. Через дня после передачи заявлений в приёмной Путина В.В. на Ильинке приём осуществлял Калита И., я был зверски избит ПОЛИЦИЕЙ в метро. Меня пытали средневековой пыткой «ДЫБА».

После того как мне вывернули руки и я потерял сознание. Меня таскали по метрополитену перед камерами, а затем объявили, что я был пьян. Но я вообще практически не употребляю алкоголь, а в этот день 14.12.18 г. я с утра отбегал 10 км, а потом 3 часа занимался со штангой

Неужели я похож на алкаша? У меня в ноге титановые спицы и мне при тех нагрузках которыми я нагружаю себя пить алкоголь не рекомендуется. 

На левой ноге у меня вообще отсутствует сустав, это издержки профессии каскадёр.

Взрыв танком.

После взрыва.

Но я некогда не думал, что придёт в России власть когда буду нагло грабить и убивать.

Так выглядели мои руки, после применения ко мне пытки “Дыбой” толщина в локте 34 см. что на 7 см больше нормы, а я инвалид 2 группы после жестоких избиений сотрудниками “Агропромкредитбанк” ниже “эпизод 4-5” 

А за, что меня избивали? 04.12.18 г. я не в первый раз обратился к Путину о помощи в расследовании преступлений творимых в РФ.

23.04.16 г. в Воронеже при странах обстоятельствах (погиб-убит) ветеран, орденоносец ВОВ, инвалид 2 гр., ранение в бою ВОВ. Подшивалов Алексей Михайлович, 17.03.25 г. рождения. В справке о смерти указанно, что Подшивалов умер от диабета, кровоизлияния в мозг, отёк головного мозга. Но почему не указывается, что в левой теменной части головы находилась ужасная гематома, которая и могла быть причиной смерти, почему небыли произведены следственные действия по горячим следам? Это было не выгодно МВД Воронежа.

23.04.16 г. Подшивалов жил в моей квартире в Воронеже ветерану ВОВ негде было жить, и я Потокин В.А. инвалид 2 гр. должен был давать ему жильё, денег я с него не брал. Обслуживал Подшивалов А.М. себя сам, ходил регулярно в магазин, на рынок, чувствовал себя прекрасно, о чём есть много свидетелей, я регулярно звонил ему, а теперь о трагедии. Металлическая и деревянная входные двери в квартиру где жил Подшивалов А.М. были открыты, газовая колонка на кухне была включена, в ванной лилась горячая вода и лежала посуда, Подшивалов А.М, только покушал и мыл посуду после еды в ванной, сам Подшивалов А.М. лежал в коридоре, трубка домашнего телефона была в его руке, видимо ему позвонили по домофону, он открыл входные двери, а сам пытался позвонить по телефону, где и настигла его смерть, это только предположение, а огромная гематома на левом виске это реальность, почти 90% людей на земле правши, а гематома на левой стороне, от возможного удара правой рукой. Почему гематома не отмечена в экспертизе, почему ветеран войны если он был так плох не был госпитализирован, почему в справке о смерти не указана гематома, а может МВД и прокуратура, специально скрыли это? Возможно это убийство, которое пытается скрыть ген. прокуратура и МВД РФ, а почему?

Вот Путин В.В. скачет на коне, Путин любит лошадей.

А вот Владимир Владимирович целует Ахалтекинца. 

А вот Владимир Владимирович дарит незаконно полученного жеребца Хаджибека королю Бахрейна, проще сказать украденного, что попадает под ст. УК РФ 175, использование, дарение, имущества приобретённого преступным путём.

Простите меня, я нормально не ел уже с 04.12.2018, а сеча на данный момент 21.06.2019, я вообще не ем нечего кроме сока и воды уже 2 недели, в полиции мне сломали зубные мосты и титановые штифты режут язык, я не могу есть, я не мог говорить. 

Всё, что происходило со мной, читай ниже.

22.06.2019

Путин ВОР, УБИЙЦА!!!

Я инвалид 2 гр. МЕНЯ ЛИШИЛИ ПЕНСИИ Я не получаю пенсию с 01.09.17 г., меня по приказу Путина продолжают; избивать, требуют покончить жизнь СУИЦИДОМ.

Обращаюсь к каскадёрам МИРА, я не имею возможности Сам, призываю Вас, произвести Фаер протест у ворот ПОСОЛЬСТВ РФ, помогите, защитите Меня.

Эпизод № 1.

Разве Путин ВОР? Вот он дарит жеребца Хаджибека королю Бахрейна.

Это родословная Хаджибека.

У него ИНБРИДИНГ на Гайгысыза, по отцовской и материнской линии.

А теперь ГАЙГЫСЫЗ.

Незаконное изъятие лошадей Ахалтекинской породы на 3.500.000 $ USA, 1995 г., на 1м. Московском К.З. принадлежащего Кантеру Вячеславу Моше.

Кантор Вячеслав Моше, его отец, Владимир Исаакович, работал на разных постах в сфере торговли, а в начале 80-х годов занимал даже пост директора Сокольнического универмага столицы. В 1989 году был осужден, по данным СМИ, к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Владимиру Кантору инкриминировали спекуляцию, хищение государственного имущества в особо крупных размерах, а также получение взятки и должностной подлог (статьи 93, 154, 173, 175 У К).

Сам Кантор Моше В 1999 году ему приглянулся Конный завод №1, который находился в самом лакомом участке Подмосковья, в районе Рублево-Успенского шоссе, как раз в непосредственной близости от президентских резиденций «Барвиха» и «Горки-9», а вместе с ним и 2.300 га элитной земли. Рыночная стоимость всех земельных угодий МКЗ N1 составляет не менее 4,5 млрд. долларов и продолжает расти год от года. Друзья Кантора Моше.

А теперь ХРОНИКА преступления.

С 1973г. я работал каскадёром. Отработал 146 фильмов, в 1984г.  во время съёмок киноэпопеи «Битва за Москву» режиссёра Озерова Ю.Н. где работал каскадёром и постановщиком трюков получил тяжёлую травму, стал инвалидом 2й группы, множественный перелом. 

Так моя нога выглядит сейчас после операции в 2001 г в Германии, сейчас в моей левой ноге нет голеностопного сустава, но я хожу и даже бегаю по утрам, а тогда я не мог ходить больше одного км. в день, нога синела, ВРАЧ в Германии в 2001 г. сказал, что ещё немного и началась бы гангрена, ногу надо было РЕЗАТЬ. Вот такая она Россия.  

Однако продолжим после объявления ПЕРЕСТРОЙКИ инвалидность в 1987г сняли, несмотря на то, что я не мог ходить больше 30 минут. Нога чернела, и я должен был лежать примерно час на спине, прежде чем начать двигаться. 29.07. 1988 года стал заниматься Ахалтекинскими лошадьми первый в СССР конный кооператив «АЛЛЮР» №5346 зарегистрированный в Красногвардейском районе г. Москвы. Преобразованный в индивидуальное частное предприятие «Аллюр» №653.429, 06.07.1994г. ОКПО 33684054

В первых числах 10 марта 1991 г я приехал в Туркмению на конный завод «Комсомол», где разводили в то время Ахалтекинских лошадей. 19 марта 1991года я отобрал 8 голов лошадей, был подписан акт отбора.

Лошадей я оплатил БАНКОВСКИМ ЧЕКОМ, сумм составила 225750 рублей за 8 голов. Лошадей мне не отдали, сказав, что получу я их только после того как деньги поступят в конный завод «Комсомол».  В конце августа 1991 г. мне позвонили в Москву из Туркмении. Звонивший сказал, что деньги за лошадей, в размере 225750 рублей поступили 2 апреля 1991 г, нужно срочно прилететь в конный завод и забрать лошадей.

11 сентября 1991 года, когда я прилетел в Туркмению, мне предложили оплатить содержание купленных мною в марте лошадей. В противном случае меня просто выставят из Туркмении, а лошадей не отдадут.  Мне пришлось оплатить 40000 руб. за содержание лошадей. Я был возмущён, это были большие деньги, за них можно было кормить лошадей пять лет (доллар стоял 67 коп), или купить 8 машин «Жигули», но пришлось платить. 13 сентября мне объявили, что мои лошади давно проданы и мне надо, отобрать других. Такой наглости я не испытывал уже давно. Но мне сказали, что Туркмения выходит из состава СССР, а значит, не несёт ответственности за прежние договора.  Мне посоветовали быстрее уезжать из Туркмении. За один день мне пришлось пройти те конюшни, где стояли только самые плохие лошади.

Джейхун вороной жеребец мне понравился, но он не подпускал к себе некого, его боялись даже конюхи. Гайгысыз был маленьким и не очень в стиле современного Текинца.  А жеребца, Гельбек и Газан, имели такие экстерьерные недостатки что, были просто никуда не годны. Остальных, четыре лошади оплаченных мною по договору мне не отдали, а у меня было оплачено 8 голов лошадей. Оставшиеся 129250 тыс. руб., у меня отобрали, как подарок Туркмении и того четыре лошади обошлась мне в 265750 тыс. рублей. За эти деньги можно было купить 26 машин «Волга», а отобрали у меня 13 машин «Волга», или 150000 $ USA.

Но как сказал Гильды Кяризов ставший министром сельского хозяйства Туркмении; «Аллах справедлив» и действительно два жеребца Гайгысыз и Джейхун стали производителями.  Впоследствии, Кяризов был обвинён в покушение на Ниязова и брошен в тюрьму. Бог оказался действительно справедлив и Джейхун, и Гайгысыз сразу стали очень известными. Уже после первых ставок на моих кобылах они дали просто удивительные результаты. По результатам полученного потомства были высоко оценены.

В 1992 в конце июля на мою конюшню в Горках Ленинских приехал Климук, начальник конной части 170 Ставропольского К.З. Климук А., который одновременно со мной находился в Туркмении и отказался от Гайгысыза и Джейхуна, которого он просто испугался, Джейхун не подпускал к себе некого. И вдруг он увидел, как на своей конюшне в Горках Ленинских я спокойно рассёдлываю Джейхуна, а когда увидел жеребят от Джейхуна и Гайгысыза он, поняв свою ошибку, стал упрашивать меня дать Гайгысыза и Джейхуна на случку в Ставрополь. 

Я с Гайгысызом.

Я отказался, но Климук стал уговаривать меня. Я с Климуком даже написали проект договора, на использование Гайгысыза на один год, но это был только проект

Этот проект надо было утвердить у директора Ставропольского К.З. Кондратова В. П., подписать у гл. Зоотехника К.З.  Челомбицкого В.Б.  Но Климук уговаривал, поехать вместе с Джейхуном на пару месяцев в Ставропольскую степь.  Там попробовать, как Джейхун будет работать, в экстремальной обстановке в степи, под седлом и с борзыми собаками. Я параллельно с разведением лошадей, собирался возродить Русскую псовую охоту. Однако подумав, я отказался, предложив Климуку А. сначала утвердить договор, а потом ехать. Работники моей конюшни видели, что несколько дней Климу А., ходил и обсуждал со мной Потокиным В.А., возможную перевозку Гайгысыза и Джейхуна в Ставрополь. Когда через день Климук А. приехал в моё отсутствие на коневозке, на мою конюшню в Горках Ленинских, забрал Гайгысыза, Джейхуна и три кобылы: Гранма, Созенли, Альфия. никто не стал препятствовать ему.  Климук А. был уважаемый человек в КОНЕЗАВОДСТВЕ.   

Был произведён грабёж, ст. 161 УК. РФ, открытое похищение чужого имущества в особо крупном размере.

Джейхун, Гайгысыз и три кобылы Гранма, Созенли, Альфия, были похищены из моей конюшни и переправлены в Ставропольский 170 конный завод.

То, что произошло дальше, является закономерным продолжением разбоев и грабежей, в современной России.         

В 1994 г Президенту РФ Ельцина Б. Н., президент Туркмении Сапармурад Ниязов подарил жеребца Фосфора 2,

Ельцину караковый красавец Ахалтекинский жеребец понравился, он пожелал много Ахалтекинцев. Перед этим, на соревнованиях по конкуру на 1м Московском конном заводе все восхищались моим Ахалтекинским жеребцом Гипархом, занявшим 3 место на первенстве России по конкуру. Резиденция Ельцина Горки 9 находилась за забором 1го Московского конезавода Горки 10. Моя конюшня, которую я восстановил из старого коровника, вложив в неё 990000 руб., (1 $ USA. стоил 67 копеек) находилась в горках Ленинских по Каширскому шоссе, то есть в другом конце региона Московской области. На 1м Московском конном заводе был единственный в то время, в России конный аукцион. Неожиданно все деньги со счетов, находившихся в Красногвардейском банке Москвы, кооператива «АЛЛЮР» исчезли, мне стало нечем платить зарплату и кормить лошадей. Я вынужден был выставить на аукцион принадлежавшего мне ахалтекинского жеребца Полигон по цене 20.000$ США. Этот жеребец позже был продан с Аукциона 1го. Московского К.З. в Монголию.  23 августа 1995г., в моё отсутствие на конюшню Горки Ленинские принадлежащую мне, приехала коневозка из 1го Московского К.З. и без моего согласия, воспользовавшись сложным положением дел на конюшне, вывезла вместе с Полигоном ещё 11голов лошадей. Уже на территории 1го. Московского К.З., без моего участия, был составлен акт о приёмке 11голов лошадей, где моя подпись была подделана, что подтверждается актом почерковедческой экспертизы при Минюсте РФ.

акт почерковедческой экспертизы №1407/010 от 15.07.98г. 

11голов лошадей были похищены из моей конюшни в Горках Ленинских вместе с жеребцом Полигон, на перевозку которого с моей конюшни, на 1й Московский К.З. было дано разрешение и того 12 голов (ст. 161 УК РФ). Среди похищенных 11 голов лошадей, был вписан.

подчеркнуто в акте приёмки, выдающийся производитель Ахалтекинской породы Гайгысыз. Гайгысыз сейчас считается производителем №1 в Ахалтекинской породе в мире.

Несмотря на то, что в живых нет, Джейхуна и Гайгысыза кровь их течёт в 85% лошадей Ахалтекинской породы России и Европы, а так же в Русской верховой, Доской породе лошадей и других, конских породах.  

Гайгысыз и Джейхун принадлежавшие мне и оба оцененные (МААК) в три миллиона долларов. В 1992г, Гайгысыз и Джейхун, были похищены у меня, работниками 170 Ставропольского конного завода. Оба жеребца незаконно использовали 1 Московский КЗ и 170 Ставропольский КЗ, до 1999года. Это указывает на криминальную связь 1го Московского К.З. и Ставропольского К.З.  2 октября 2000г., меня пытались, задним числом, заставить подписать договор. Происходило это на территории 170 Ставропольского К.З. Договор для легализации, использование Джейхуна и Гайгысыза с 1992г. по 1999 г.   на территории Ставропольского К.З., я не подписал.

договора, на использование жеребцов Гайгысыза и Джейхуна с 1992 по 1999 г. 

ПРИ ЭТОМ В ДОГОВОРЕ О ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЖЕЙХУНА и ГАЙГЫСЫЗА стоимость жеребцов занижена в сотни раз. (№12 справку МААК о том, что Гайгысыз некогда не был на 1м Московском К.З. прилагаю).

В 1997 г. подделывается договор якобы подписанный мною Потокиным В.А. 01.08.95г. между А.О. Московский К.З. №1 и Фермерским хозяйством Потокина

договора от 01.08.95г.

Но Фермерское хозяйство создано 31.08.95г., а утверждено 06.09.95г. а договор подписан 01.08.95г., а лошади принадлежали и принадлежат и.ч.п. «Аллюр», а не ещё не созданному Ф.Х.

постановления о создании Крестьянского фермерского хозяйства, 31.08.1995 г.

Подписи со стороны Крестьянского хозяйства подделаны, что подтверждено почерковедческой экспертизой №1407/010.

А реквизиты банка «Менатеп» на договоре? Я открыл этот счёт 20 0ктября 1995 г., а договор, в котором фигурирует этот счёт в банке, подписан 1 августа 1995 года, а сам поддельный договор действителен только до 31 декабря 1995 года

счёт в банке Менатеп.

Счёт этот был открыт в банке «Менатеп», когда администрация К.З. объявила, что деньги за жеребца Полигона из Монголии получены и мне нужно открыть счёт в банке

заявления о том, что деньги в банк «Менатеп» не поступали.

Я начинаю жаловаться в милицию и прокуратуру 01.09. 1995г. Угрозами и попытками убийства меня, заставляют передать двух жеребцов Ахалтекинской породы 1 К.З. стоимость от 9 до 17 000 $ США, рядовой лошади Ахалтекинской породы.

03.11.95г. мне передают письмо с угрозой прекратить кормить лошадей и устным требованием, отдать деньги за проданного в Монголию, на аукционе 1го. Московского аукциона жеребца Полигон 20.000 $ CША администрации конного завода.

письмо с угрозами прилагаю.

Позднее письмо подделали,

Мне пришлось передать деньги за жеребца Полигон в пользу 1го Московского К.З., чтобы они продолжали кормить лошадей.

акт передачи денег за Полигона прилагаю. 

Я надеялся, что правоохранительные органы помогут мне вернуть лошадей.  Я писал в различные инстанции: прокуратуру, милицию, подавал в суд, где мои заявления не принимали.        

7 декабря 1996 г я написал заявление в прокуратуру Московской области, что моих лошадей по поддельным документам выставили на МЕЖДУНАРОДНЫЙ АУКЦИОН за 100000 $ USA. 

Подлинные документы до сих пор находятся у меня. Несмотря на то, что под угрозой своей жизни я отдал 01. 10. 95 г. двух жеребцов за содержание украденных у меня лошадей. После угрозы 03.11.95г. перестать кормить лошадей, передал 30.11.95г 20000 $ USA за жеребца Полигона. 31 декабря 1995 года, закончился срок действия поддельного договора, лошадей мне не отдали. У меня была в собственности конюшня в посёлке ВАЮХИНО Рузском районе, лошадей мне не отдали, а продолжали удерживать на конезаводе, что соответствует ст. 161 УК РФ грабёж в особо крупном размере, стоимость лошадей 1800000$ USA.

11.03.97г. на территории 1го Московского К.З. мене угрожали смертью и пытались заколоть вилами, нанесли сотрясение головного мозга.

Справки из городской больницы №1 в возбуждении уголовного дела отказано.

Одновременно неизвестные лица стали усиленно спаивать мою жену, а старшую дочь Ирину, которой на тот момент исполнилось только 14 лет, поощряли к наркомании и сожительству с 24 летним наркоманом с большим стажем из Севастополя, занималась этим дознаватель 76 ОВД, ЖУКОВА.  20.08.97г. мою бывшую жену с приятелями долго спаивали неизвестные. Около 02 ночи моей бывшей жене с её приятелями, предложили задушить меня. Я готовился к конному пробегу, до Баварии Германия г. Полинг.

Перед этим отправил детей к моей Маме в Воронеж, так как в результате разгульной жизни моей жены в квартире было много мусора, и появились в огромном количестве тараканы, я решил отравить, тараканов и очистить квартиру от мусора. Свою комнату я закрыл, а щели заткнул мокрой тряпкой, всю посуду и столовые приборы перенёс в свою комнату. Моя жена отсутствовала дома уже несколько дней, я предупредил её, что буду травить тараканов.  Со мной в комнате находился мой пёс, Грейхаунд Ролик. Распылив отраву от тараканов, я лёг спать. Было уже поздно, когда на кухне послышались пьяные крики. Я приоткрыл дверь выглянул и сказал, что надо быть осторожными кругом отрава от тараканов, попросил вести себя тише, так как уже поздно. Я снова стал засыпать, когда почувствовал, что меня душат подушкой, я стал терять сознание. В это время моя собака Ролик кинулся и оттолкнул душившего меня человека, вокруг дивана, на котором я спал, была сложена посуда и ножи вилки из кухни. Когда душивший меня человек отлетел от толчка Ролика, я успел вздохнуть, схватил первое, попавшееся под руку, это оказался кухонный нож. Я начал как мне казалось махать им, это спасло мене жизнь. Как оказалось, позже, я тяжело ранил душившего меня. За то, что я защищал свою жизнь, меня пытались на 10 лет отправить за решётку по ст. 111 УК РФ.

приговор суда.

20.06.97г. Московский К.З. подаёт иск о возмещении затрат на кормление и содержание украденных у меня по поддельным документам лошадей. На основание договора, срок которого истёк ещё 31.12.95 года.  Не известив надлежащим образом ИЧП “Аллюр”, юридический адрес 119285 Москва ул. Пырьева д5а кв11, а значит не подсудный арбитражному суду Московской области (что нарушает 47 ст. конституции РФ). Не известив хозяина лошадей меня Потокина В.А. Не известив даже Крестьянское хозяйство Потокина, которое не имело отношение к лошадям

Справка МАК от12.09.97г. №43/97, что лошади принадлежат «Аллюр».

Крестьянское хозяйство было организованно через месяц после якобы подписанного договора. Никто не был извещены надлежащим образом, а также документы и претензии не были доведены до ответчика

конверты с судебными извещениями 17.07.97г. и 29.07.97г.

20.06.97г. в Арбитражный суд Московской обл. был подан иск.

Истец: “ЗАО” Московский конный завод, ответчик: Крестьянское (Фермерское) хозяйство глава Потокин Валерий Альбертович. Адрес: Московская область, Рузский район. деревня Ваюхино тел. 143-02-54 телефон указан Московский. Это доказывает, что истец знал МОЙ настоящий адрес.

ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ, НЕ СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ ч.1 ст. 47 ПОПЫТКИ УБИЙСТВА ст. 105, это будет на протяжении всех дел, представленных ниже.

Разберём исковое заявление.

• В начале заявления пишется, что договор между 1 Московским КЗ и Крестьянским хозяйством был подписан в августе 1997г. (№26 ксерокопию искового заявления представляю)
  • Ниже написано, что договор был составлен по ст.606,607 и 610; 1августа 1995г. так, когда же был составлен настоящий договор. При этом в суд обязательно должно было быть представлено постановление о создание Крестьянского хозяйства, а в нём указывается, что оно создано 31августа 1995г. (ксерокопия представлена выше)
  • Ещё ниже в исковом заявлении мы читаем, что лошадей было девять (9) голов, а в решение их уже шестнадцать (16). (№27прилагаю копию решения Арбитражного суда от 22июля1997г.)
  • Ещё ниже читаем, что ПОТОКИН исполнял свои обязательства до ОКТЯБРЯ 1995 г, а как же 20000 $ USA полученных за проданного в Монголию жеребца Полигон и переданных мной за содержание лошадей 30.11.95 г. 1 Московскому К.З приложение  представлено выше  

С 31декабря 1995г, действие договора закончилось, получается я силой и угрозами заставлял администрацию 1го Московского К.З. удерживать у себя лошадей до22 июля 1997г. А ведь у меня была своя конюшня в деревне Ваюхино.

• А ларчик просто открывался, в это время туда стал часто наезжать Кантор Моше, который хотел подарить Ахалтекинцев Ельцину, а тот отдал ему 1й Московский К/З, за 3.000.000 $ USA, на самом деле, стоил 4,5 миллиарда $ USA.

• Извините за отступление, ниже мы читаем, что в марте 1997г. я в очередной раз пытался забрать свою собственность, тайно без разрешения и согласия администрации. Но лошади являлись моей собственностью, а даже действие поддельного договора закончилось 31.11.95г, на каком основание удерживались лошади, а в суд истец подал только в июне 1997г. Истец указывает, что я не имел права забрать лошадей, без сопроводительных ветеринарных документов,  а за перевозку лошадей без сопроводительных документов собственник несёт личную ответственность, а лишить меня собственности может только суд, что подтверждается 31 ст. пункт 3 конституции РФ, а суд вынес решение только 22 июля 1997г.  Поэтому, подделав документы (Что подтверждается почерковедческой экспертизой №1407/010).
  • 1й Московский К.З. подал в суд, заранее зная, что выиграет его. Это говорит о коррумпированности Российских судов и циничном нарушении КОНСТИТУЦИИ РФ 31ст. ч.3 и 47 ч.2.
  • Также в огромную силу связей Кантора, рядом с Путиным, Кантор. 

• В решение Арбитражного суда Московской области от 22.07.97г. указывается, что, оказывается, передано было не девять голов, как указывалось в исковом заявлении, а пятнадцать голов лошадей, а в 1996г. я Потокин В.А. передал туда ещё одну, то есть шестнадцатую лошадь.
  • О чём думал адвокат Тимохин (бывший прокурор) когда подавал ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на 9 голов лошадей 20.06.97г.  
  • Ниже указывается, что сумма за должности подтверждается актами передачи лошадей и другими представленными по иску документами и должна быть взыскана с ответчика. Однако почерковедческая экспертиза №1407/010. указывает, что все мои подписи под актами подделаны. Но лошадей 1 Московскому КЗ передавал 170 Ставропольский КЗ, что подтверждает их криминальную связь. 
  • Можно предположить, что суд не знал о том, что документы подделаны. Однако всё выше изложенное, указывает на то, что суд был в сговоре с похитителями.  В суде находилось постановление Главы Администрации Рузского района о том, что ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО создано 31.08.95г. а договор составлен 01.08.95г. Счёт в банке «Менатеп», указанный в договоре вообще открыт 20 октября 1995 года и никакого отношения к Крестьянскому хозяйству не имеет.
  • Ниже будет доказано о сговоре между работниками прокуратуры, милиции и администрации 1го. Московского К.З. На первой странице листа Решения Арбитражного суда Московской области от 22.07.97г. мы читаем, ответчик: не явился, извещён, а уже на другой стороне указывается, что ответчик возражал и приводил различные доводы. Кроме того, в судебном деле имеется протокол судебного заседания от 15.07.1997г., в котором указывается, что ответчик Потокин В.А. присутствовал на судебном заседании, только подпись под протоколом вырвана. Значит, кто-то был вместо меня Потокина Валерия на этом заседании. (№28ксерокопию протокола прилагаю)

• Стоимость лошадей, произведённая 1м Московским КЗ по АКТУ от 1го ноября 1996г. специально занижена, акт оценки лошадей, произведённый на 1м Московском К.З. составляет 104,0 миллиона рублей, а курс доллара был 5456руб за доллар $.
  •  акта оценки 1й Московский К/З.
  •  Общая стоимость в долларах $ составит 19061$США, а оценка (МААК) которая только и имеет право делать такие оценки Ахалтекинских лошадей 290000тыс $США
  • оценка (МААК).
  • Племенные свидетельства на лошадей подделаны.           
  •   поддельные племсвидетельства. 
  • подлинные документы на лошадей до сих пор находятся у меня.
  • (№32ксерокопии подлинных документов представляю)
  • Кроме лошадей был наложен арест на землю, конюшню, водяную скважину, Крестьянского хозяйства Потокин. Я Потокин Валерий, обменял это хозяйство, с совхозом. На свой коттедж стоимостью 54.000тыс $США.
  • По просьбе АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА всю операцию по грабежу ст. 161 УК РФ, открытое похищение чужого имущества, проводил Рыжков Виктор Иванович, в криминальных кругах Витя Харьковский, похитивший, шесть лошадей, принадлежавших мне Потокину Валерию, В хозяйстве «Ахал – Юрт» Туркмения (11) голов лошадей. В Ставропольском К.З жеребца производителя Мелесур.
  • (№34документы из МААК подтверждающие прилагаю).
  • 1й Московский К.З. выращивает рысаков элитных пород, за покровительство в суде подарил Патриарху Алексию второму, серого в яблоках рысака. На снимке Рыжков В.И. в определённых кругах ВИТЯ ХАРЬКОВСКИЙ дарит Патриарху рысака. 

Позже застрелен из за непомерной жадности. 

• 08.97г. я подал заявление в апелляционную коллегию Арбитражного суда Московской области, где указал, что документы, поданные в суд первой инстанции, подделаны. Так же копию заявления в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело. 10.09.97г. состоялся суд, апелляционной инстанции. Ответ, на который я получил через год, только 08.07.98г. Несмотря на то, что я указал адрес для переписки, ответ отправили в дер. Ваюхино. При этом ссылались на то, что документы забрала прокуратура на графологическую экспертизу и возбуждения уголовного дела.
  •  Апелляционная жалоба, заявление из прокуратуры, что будет произведена граф. экспертиза и возбуждено уголовное дело, ксерокопия конверта из арбитражного суда от 17.09.97г.
  • 07.1997г. я был вынужден сам сделать графологическую экспертизу, при Минюсте РФ, которая подтвердила, подделку подписей.
  • Получив результаты почерковедческой экспертизы №1407/010 от 15.07.98г., я начал обжаловать решения суда, также писать заявления в милицию и прокуратуру.
  • 12.1999г. мне около моего дома ломают шею в районе 5го шейного позвонка. Когда я теряю сознание, раздевают догола. Относят на гольф поле, расположенное рядом с моим домом и закапывают в снег.
  • 04.2000г. избивают мою 8 летнюю дочь, подняли за волосы, били ногами. Вырваны волосы левой теменной части, сотрясение головного мозга. Я сам доставил 40 летнего злодея Коваленко А.В. в милицию.
  • В возбуждении уголовного дела полковник милиции ГУРОВ С.И отказал, Коваленко А.В. отпустили.
  • Я написал жалобу на имя президента Путина В.В. возбуждено уголовное дело № 184216. Когда возбуждено, в ответе не говорится. Но 02.06.2000г. в отношении 40 летнего Коваленко А.В. уголовное дело прекращено. Амнистия ст. 5 п. 4 УПК РСФСР, п.п. «с» п.8 

11.08.2000г. Избит, сотрясение головного мозга, изранены кисти рук, кровоизлияние в глаза. Меня били по рукам, заставляя отказаться от прекратить писать заявления. ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 им. Н.И. ПИРОГОВА. справка № 9461/51.  Я хочу спросить ВАС господа на каком основание судили меня, даже глупцу было видно, что, имея собственную конюшню мне не было нужды в чужих услугах, то что случилось это открытый ГРАБЁЖ.

Однако вернёмся к Джейхуну и Гайгысызу.

Джейхун с Гайгысызом с 1992 года по 1999 год находились на Ставропольском конном заводе, что подтверждает Договор бартерного обмена, который, угрожая моим здоровью и жизни, пытались заставить меня подписать 2 октября 2000 г. в Ставропольском конном заводе.

Как видно из документа Джейхун и Гайгысыз отсутствовали на конном заводе с 1996 по 1999г. По моим сведениям, Гайгысыз был отдан Климуком в обмен на жеребца производителя в Дагестан. Кроме того, в Дагестан Климуком были отданы, несколько листов бумаги с моей подписью. Эти листы передал Климуку А.  Чебышев Н., который работал на моей конюшне, я к своей беде очень доверял этому человеку. Листы он дал в обмен на документы на пять голов Арабских лошадей, купленных мной у Климука А.С. и похищенных Чебышевым Н. из моей конюшни.

После того как Гайгысыза использовали в Дагестане все, кто только желал. 22 сентября 1998г. был возвращён в Ставропольский конный завод и с этого момента стал использоваться ежедневно как производитель до 1999 года. Что подорвало его здоровье, как результат у Гайгысыза началась на нервной почве так называемая «МЕДВЕЖЬЯ КАЧЬКА».

Джейхун в результате тяжёлой травмы во время случной компании по вине КОННОГО ЗАВОДА, были перебиты семя протоки, перестал оплодотворять маток. В 1997 году, Джейхун был поставлен Ставропольским конным заводом в лазарет Московского ипподрома. Джейхун не подпускал к себе людей, в июне 1997 года мне позвонили домой, и попросили приехать помочь справиться с ним. Когда я приехал то увидел не лошадь, а зверя, я много лет не видел своего любимца Джейхуна то, что я увидел, меня повергло в ужас.

Две недели я занимался с Джейхуном, пока он стал работать под седлом. Сам в это время я с тремя лошадьми находился в конноспортивном комплексе ЦСКА, где готовился к конному пробегу Москва – Германия, Полинг.

Джейхун очень понравился моему спонсору, и он уговорил администрацию ИППОДРОМА дать его на презентацию фирмы. Эту сейчас очень известную ФИРМУ, я должен был рекламировать в международном конном пробеге. После презентации мне запретили появляться на ИППОДРОМЕ. Испугавшись, что я заберу Джейхуна как угнал у похитителей жеребца Кинга, ранее украденного у меня.  Несмотря на то, что Джейхун принадлежал мне, на ипподром меня больше не пускали. По документам в 1998 г. Джейхун был отправлен в Ставропольский КЗ, больше я не видел Джейхуна.

04.10.2000 я обратился в Арбитражный суд Ставропольского края, с ИСКОВЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ об истребование имущества из чужого незаконного владения

Джейхуна. Но директор Ставропольского КЗ. Кондратов был депутатом, и заявление в Арбитражный суд Ставропольского края не приняли.

Гайгысыз, весной 1999года Климук после крупного скандала и большой статьи 18 декабря 1998 г. в газете ИЗВЕСТИЯ «ОСЕЧКА КАСКАДЁРА», сильно испугался и договорился с ГЛАВОЙ крупной Московской УПГ Рыжковым В.И. перевезти Гайгысыза и двух кобыл с приплодом на конюшню Рыжкова В.И в посёлок ИГУМЕНКА, где у меня просто отобрали кобыл; Гранма, Аль Огра, Созенли, Горлица, Мармия, жеребец Аль Саид Бек. Описание и документы, подтверждающие это, предъявлены выше. 

В августе 2004 г. умерла моя мама, я решил продать Гайгысыза, для чего обратился к Надежде Тарасовой, которая занимается посредничеством в продаже Ахалтекинских лошадей. Мы договорились на сумму 300000 $USA и десять процентов Тарасовой Н, Тарасова Н. позвонила мне в октябре 2005 года, сказала, что нашла покупателя. 15 ноября мы выехали на коневозке в город Воронеж, где находились мои лошади. Оказывается, был сговор, двух жеребцов Кара Арзуфа Вальп, Салам Дор Вальп, у меня отобрали в Воронеже.  Гайгысыза и кобылу Серги у меня отобрали уже в посёлке Андреевское 150 км от Москвы.  В Андреевском нас ждали КАВКАЗЦЫ. 17 ноября 2005 года меня заставили подписать договор, и продать за 16500 $ USA Гайгысыза и кобылу Серги, дело было уже в 03 часа ночи, я очень просил перенести подписание на утро 18 ноября, но мне говорили, что до дома я не доеду, угрожали жизни.  Стоимость Гайгысыза по оценке МААК 1.500.000 $USA, а стоимость кобылы от 8 до 16000 $USA. Но и 16000 $ USA у меня отобрали. Тарасова Н. тоже находилась с нами, всю дорогу до Воронежа и обратно до Андреевского, где получила часть денег за то, что заманила меня в ловушку.

Несмотря на то, что я отказался писать клички лошадей в договоре, мне объявили, что это и не надо, имеются связи и где надо их поддержат

Итог и эпилог произошедшего.

Описанное мною сейчас показывает насколько коррумпирована наша страна РФ, а её гарант КОНСТИТУЦИИ является главой этой коррумпированной страны России.

А вот и финал моего ПОВЕСТВОВАНИЯ, Путин уже раздаривает потомков Гйгысыза, это жеребец Хаджибек которого Пути подарил королю Бахрейна. 

Вот так, и попробуй ему сказать, что он ВОР. Разве Путин ВОР? 

ПРОЛОГ

Мой участок 2,2 гектара, где должны были быть Ахалтекинские лошади, где я мечтал восстановить барскую усадьбу 18 века, теперь там дачи, по тому как были возбуждены ПРОКУРОРЫ г. РУЗЫ, когда я начал борьбу за свою землю, не удивлюсь, если несколько дач принадлежат ПРОКУРОРАМ.

Эпизод 2. Мошенники.

Гражданин Путин правоохранительные органы не желают заниматься, той деятельностью которой должны. Грабёж и его сокрытие преступлений, это тот род деятельности, которым занимаются они. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ПРОЦЕНТ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ ОТ ЭТОГО ИМЕЕТЕ ВЫ, ГРАЖДАНИН Путин?

Хроника событий.

10 января 2000 г, мне предложили, через посредника Гордеева А.Н. с которым я уже имел дело, чрез него я покупал коттедж в деревне Барынино, который он оформил как дарственную, чтобы избежать налогов, о чём узнал позже.

Естественно я доверял Гордееву А.Н. и согласился на его предложение, приобрести и подготовить 2х, конкурных лошадей из Германии. С 1988г, по 1992 г. я постоянно работал с представителями Германии. В 1997 г. на 850 л Москвы я должен был сделать конный пробег Москва-Бавария-Полинг

03.08.1995г. по договору обмена между   АОЗТ «Аннинское» и мною Потокиным В.А. я передавал 03га земли, свидетельство №461 от 7октября 1993г, свидетельство №0571974 серия РФ ХХ от 21.08.1995г. коттедж в д. Барынино 8/ 2 и хозяйственные постройки, находящиеся в границах данного участка. Я обменивал на 2,2 гектара земли, артезианскую скважину и бывший коровник, свидетельство № 0571924 серия РФ ХХ от 07.09.95г

Проще сказать я поменял свой коттедж, на коровник, 22га. земли, артезианскую скважину и электроподстанцию 380 в.

С 31.08.95г.№1384 Постановлением главы Рузского Р-на, земля 2,2 га. коровник, постройки, передаются К.Х. Потокина В.А.  

С 1995 года лошади, которые должны были бы НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ КОРОВНИКЕ, БЫЛИ ПОХИЩЕННЫ 1м Московским К.З.

В 2000г. появилась небольшая надежда на возврат моих Ахалтекинских лошадей похищенных по поддельным документам и находившихся на 1Московском К.З. и в 170 Ставропольском К.З. Мне срочно понадобилась конюшня. Для того чтобы в 2000г. мне произвести косметический ремонт в коровнике который я переоборудовал 1995г. в конюшню, нужны были деньги. Поэтому я взялся за покупку, подготовку и доставку из Германии 2х лошадей. Эту работу, которую я отлично знаю и умею делать, надо было использовать. После того как  я получил деньги для закупки лошадей в Германии 23.01.01г. я отдал 15000$USA. Гордееву А.Н. для проведения ремонта и подготовки  конюшни для приёма лошадей и оформления недостающих документов

Ксерокопия расписки о получение Гордеевым А.Н. 15000 $USA  23.01.01г. Для ведения работ и получения различных документов в случае надобности Гордеев А.Н. убедил меня сделать доверенность на мой участок вблизи деревни Ваюхино 

Нотариус Рыжкова И.В. и Гордеев А.Н. убедили меня, что пункт в доверенности,  продать вышеуказанный участок, обязателен. Я очень доверял Гордееву А.Н, покупку своего коттеджа я осуществлял через него. Тогда, чтобы не платить налог Гордеев А.Н. занимавшийся профессионально куплей продажей земли, домов, представлял, подобные услуги, был хорошо мне знаком и подвоха от Гордеева А.Н. я не ожидал. Но всё-таки я настоял, чтобы в договоре не указывался кадастровый номер и составляющие участок постройки. В договоре указывается, участок вблизи д. Ваюхино. А в постановление о утверждение границ отвода участка Ф.Х. Потокина В.А. 2,2га.  указывается 2,0 га. из земель АО «Аннинское» на которой 0,7га. существующие постройки, 1,3га пастбища. 02 га. из земель Барынинского с/о 0,2га пастбища

Ксерокопия постановления администрации Рузы 06.09.95г. №1402.

0,2 га которые указываются отдельно, я приобрёл ещё в деревни Барынино за 6 миллионов руб. или 4000 $USA. То есть, этот участок я приобрёл участок  совершенно отдельно. Приехав из Германии в 2003г, я узнал, что Гордеев, как только я передал ему 15 тыс. $ USA, в этот же день 23.01.01г. продал мой участок Светлицкому Богдану Александровичу за 260000 руб., а это меньше, 15000$USA, которые я передал Гордееву А.Н, для проведения восстановительных работ.  Мне абсолютно непонятно почему следственные органы не видят этого, что мешает им. Почему доверенность заверялась 23.01.01г. нотариусом Рыжковой И.В, это был уже вечер на Мосфильме в Москве. Договор купли продажи происходит уже в Рузе, в этот же день 23.01.01,  другим нотариусом Алещенко О.Н.  Этого не может быть по времени, до Рузы 90 км, когда же производила  нотариус Алещенко О.М. подписание  ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ в 12-01час ночи? Почему нотариус Алещенко О.Н. не обратила внимания, что в ДОВЕРЕННОСТИ нет данных участка? Потому, что нотариус Рыжкова И.Н. не получила кадастровые номера УЧАСТКА 2,2 га, до тех пор пока не было написано в ДОГОВОРЕ, участок в близи Д. ВАЮХИНО.   Гордеев А.Н. постоянно имел дело с нотариусами Рузы и имел с ними близкие отношения, ВОТ и ОТВЕТ. Не мог один нотариус производить эти два акта, Рыжкова И.Н. знала условия подписания ДОВЕРЕННОСТИ.

Договор Купли-продажи участка 2,2га. 23.01.01г.

После того как я получил деньги, и оформил визу для поездки в Германию на меня началась охота с попыткой отобрать деньги полученные мной для закупки лошадей и ремонта конюшни. Через две недели после получения денег 12.02.01г. на меня напали КАВКАЗЦЫ и отобрали 10000$USA.

Сообщение 13.02.01г. о избиение Потокина В.А. Интерфакс, газета «Сегодня»,

Этих кавказцев я несколько раз видел в администрации Рузы в обществе Гордеева А.Н, и ездили они на чёрном БМВ. Во время опроса, после нападения на меня 12.02.01г, приехали группа оперативников  из УВД Раменки, под руководством полковника Гурова С.И. Которому я рассказал  о том, что предположительно видел этих КАВКАЗЦЕВ в обществе Гордеева А.Н. в г. Руза. Несмотря на то, что я получил сотрясение головного мозга, сломан нос, похищены 10000$USA, мобильный телефон, билет в Севастополь, уголовное дело возбуждено не было. 

Справки из поликлиники 140, об избиении Потокина 12.02.01г.

Полковник Гуров С.И., который взял себе дело по нападению на меня, избиения, нанесения побоев, грабежа, в ВОЗБУЖДЕНИЕ уголовного дела отказал. Гуров С.И. в ЭПИЗОДЕ № 1 он после жестокого избиения моей 8летней дочери 37 летним извращенцем тоже отказал в возбуждение уголовного дела, а когда я написал заявление теперешнему ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ, уголовное дело возбудили и тут же АМНИСТИРОВАЛИ. 37летний Ковалёв остался на свободе. Гуров С.И тоже на свободе и сейчас даже ГЕНЕРАЛ, за отличную службу.

Могу с уверенностью сказать, что все нападения на меня и мою семью проводили спецслужбы России, или они проходили с прикрытием СПЕЦСЛУЖБ.  

02.05.2001г. Находясь на территории Германии в г. Сарбрюкин столица земли Сарланд, где осматривал лошадей, получил от неизвестного мне человека звонок по мобильному телефону о том, что на меня в России готовится покушение, сомневаться в этом мне не приходилось. После того как мне: ломали шею, закапывали в снег, грабили, избивали мою дочь, я попросил защиты в Германии, а дочь пришлось прятать в Казахстане.

Справка из Казахстана о том, что Потокина Катя жила в село Пресное с 1.07.02г. по 31.08.03г. Мой мобильный телефон, кроме моей семьи знал только Гордеев С.И.

В конце ноября 2002года я написал из Германии заявление на имя Путина В.В. зарегистрированное А26-19-138-18   20-12-2002г.

Письмо Путину зарегистрировано администрации Президента А26-19-138-18   20-12-2002г.

В этом письме я указал свои телефоны в Германии для связи. Примерно, через 2-3 недели мне позвонил человек, представился Козаком Д.Н, предложил вернуться в Россию, пообещав помощь администрации президента Путина. Я  поверил ему, отказался от помощи Германии и вернулся домой.

ГДЕ МЕНЯ ЖДАЛИ, ГРАБЕЖИ, УБИЙСТВА, ВЫМОГАТЕЛЬСТВА, ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ.

Два письма Козаку Д.А., в России МЕНЯ начали преследовать и грабить.  

Чем глубже в лес, тем страшнее, читай далее.

Эпизод 3, Полный бес придел, что хочу, то и отберу.

Беспридел на дорогах, помните фильм “Безумный Макс” с Мелом Гипсом? Помните как в фантастическом будущем отбирали машины, бензин, убийства, помните? 

Теперь посмотрим, что у нас в РФ. 03.02. 2000 г, Минское шоссе, сильный туман, на трассе не видно нечего. Пост ГАИ, взмах жезла, я остановился, время 23.00. Я уже около 1000 км за рулём из Польши, до дома осталось совсем немного, ст. лт. Кузнецов Н.Н. нагрудный знак 50-1532 говорит, что я нахожусь в неадекватном состояние, вызывает авто эвакуатор арестовывает машину и её увозят.

У меня изымается свидетельство о регистрации автомобиля Форд эскорт Е 341 УВ 77 приобретённый 23.01.98г. машине только 2 года, выдаётся направление на штраф стоянку. НАПРАВЛЕНИЕ № 001350, стоянка, Проектируемый пр-д 449 т. 415-67-54. В направление нет указаний, что изъят тех талон АВТОМОБИЛЯ, что меня ознакомили с правилами эвакуации. На следующий день я приезжаю на стоянку Проектируемый пр-д и узнаю, что машины нет, она испарилась.

До сих пор я не могу добиться возбуждения уголовного дела, по факту похищение автомобиля Форд эскорт Е 241 УВ 77. Я обращался к депутатам и к Путину и МВД. Одно из таких заявлений и ответы на него представляю.

И начался футбол по Российски, в такой футбол наши органы играют отменно, кто дальше отфутболит?

Ударом от ВОРОТ, Следственный комитет 22.05.12г.

передаёт Генеральной прокуратуре.

Генеральная прокуратура точным пасом от 28.05.12г. передаёт Прокуратуре г. Москвы.

Прокуратура г. Москвы, не менее точным ударом от 07.06.12г. передаёт Прокуратуре Западного округа Москвы,

Прокуратура Западного округа, не менее точным ударом 02.07.12г. переправляет в Отдел МВД РФ по р-ну Крылатское г. Москвы, и в 1 полк дорожно-патрульной службы 10 батальон.

Из 10 батальона приходит радостное известие ст. лт. Н.Н. Кузнецов в 2003 году уволен из 10 батальона и исчез, найти его невозможно. А возможно он с моей МАШИНОЙ? Идём дальше, что скажет МВД по Западу? 

А теперь внимательно за руками шулеров из МВД РФ, Крылатское 08.08.12г. направляется,а дальше омолодившись на 2 месяца 28.06.12 г. отправляется в?

Господа из USA вам не понять РФ, на каждом этапе в каждом ведомстве такие Футболисты! Так вас замотают, что не поймёте, где начало и конец, Сирия, Скрипали, вам будут смотреть в лицо и лгать, а вы будете глотать.

Но это не всё, а налоги? Машину то украли? А налоги не кто не отменял.

Так с меня пытались получить налоги до 2015 г., вчера 12.04.17г. был в налоговой инспекции №29 г Москвы мне сказали, что нечего не должен по Машинам.

А почему МВД РФ, мне не платит моральный ущерб, а главное не возвращает машину с 2000г., она стоит 20.000 $USA.

А теперь прицеп, коне возка МАРО.   

«Т В конце ноября 2002 года находясь, второй год на территории Германии, где просил убежище от МАФИОЗНЫХ структур России, я написал письмо на имя президента РФ Путина В.В, письмо было получено в администрации Путина В.В. и зарегистрировано; А26-19-138-18 числа 20-12-2002г. В этом письме я просил президента Путина В.В. помочь и защитить мою жизнь, а также помочь разобраться с похитителями моих лошадей. В заявление Путину В.В. были указанны телефоны для связи

Витя Харьковский, или Рыжков Виктор Николаевич, он же Атаман, ныне убиенный, дарит коня своей крыше.

Примерно, через две недели мне позвонил мужчина, представился Козаком Д.Н,  предложил вернуться, сказал, что мне будет оказана помощь, будет проведено честное расследование. Я отказался от дальнейшего пребывания в Германии там, в России у меня были дети, моя 9 летняя дочь была спрятана в Казахстане, а сын находился в армии, я очень пережевал за них. В Германии мне удалось купить МАШИНУ и прицеп КОНЕВОЗКУ, а звонивший по телефону Козак Д.Н. обещал помощь в таможни и в судах РФ, по возврату лошадей. Кроме  того мне обещали помощь в прохождение Российской границы, так как я уже два года не был в России то не знал кто такой КОЗАК Д.Н., но мне объяснили, что Козак Д.Н. из самого близкого круга Путина В.В. и возможно скоро займёт его место. Однако уже на границе Белоруссии с Польшей мне отказали в пересечение границы, я понял, что меня обманули. На границе мне сказали, что я должен ехать в Москву и там  должен оплатить прицеп коневозку. На мои объяснения, что я еду из Германии, где находился два года, мне сказали, не надо было ездить. Мне пришлось ехать в Москву где, 25.02.03г, я заплатил деньги  АКЦИЗНОЙ ТАМОЖНЕ  в размере 34140руб 30коп.

Затем мне нужно было вернуться в Польшу. Но на Польской Белорусской границе, Белорусы опять отказались меня пускать в Белоруссию, пока я 01.03.03г. не оплати им 500 $USA

Приехав в Москву, я вдруг стал получать по телефону угрозы жизни моей и моим детям. У меня украли машину, на которой я приехал из Германии «НИССАН МАКСИМА». Не смотря на то, что у меня были все документы на оплату РАСТОМАЖИВАНИЯ прицепа легкового автомобиля для перевозки лошадей “MARO”.  Что подтверждает ТАТОЖЕННЫЙ ПРИХОДНЫЙ ОРДЕР № ТВ-0624453 на 1000 ЕВРО

На акцизной таможне Добролюбова д. 3, мне сказали, что деньги исчезли, а прицеп будет арестован  до тех пор, пока не найдутся деньги.

06.09.04г. мне позвонили и сказали, чтобы я приехал на АКЦИЗНУЮ ТАМОЖНЮ. Где 06.09.04г. мой прицеп для перевозки лошадей был помещён на склад ЗАО «ТЭК Альфа ТЖЧКА».

19.07.02г.  №01-10/22, 25/720, представители таможенного органа передают, а представители ООО «РоДан М» принимают, прицеп коневозку, 19.12.05г,

Акт Приёма передачи посмотрите в нём пишется, что прицеп стоит на таможне с 2002 г., а теперь посмотрите когда он поставлен, 16.12.2004 г. так они подали ив суд, прицеп стоит 3 года, надо продать, 11.000 ЕВРО на таможне, положили в карман. 

Слово ПОДОНКИ, для вашей шайки бандитов СЛАБО, атаман ПУТИН.В.В. КРОВАВЫЙ.

Ограбили не только меня мы выиграли суд но нам смеялись в лицо.

Продают прицеп, за который было оплачено только таможне 34160руб 30коп. не считая его стоимости 10.000 ЕВРО, ПРОДАЮТ за 6000 рублей, что в сотни раз меньше его стоимости.

ВСЕ ЧИНОВНИКИ РОССИИ БАНДИТЫ, ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КОНОКРАДОМ.  

Несмотря на то, что 02.04.07г. состоялся повторное заседание Мещанского суда г. Москвы, где было отменено решение о признание имущества бесхозным

В суд не явились представители СГУ при Правительстве РФ. «Российский фонд федерального имущества». Ограбив сотни, миллионы людей Россия, продолжает грабить.

Теперь понятно, почему подарив незаконно полученного коня, наплевав на конституцию, наш гарант КОНСТИТУЦИИ не боится нечего, вокруг все ВОРЫ, в России воруют всё, что попадётся, чего же бояться, когда Путин прикроет.

Эпизод 4 Убийство, грабёж, нарушение КОНСТИТУЦИИ, что ещё может Россия.

Эпизод 4 КТО ВЫ Биков Артём Эльбрусович? Агропромкредитбанк.

Кто я такой перед этим МОНСТРОМ, Биков Артём Эльбрусовмч, кто ты ТАКОЙ.

Решение Пресненского районного суда г. Москвы по кредиту, якобы взятому мной Потокиным В.А. в «Агропромкредитбанк» 23.08.2004г. для приобретения автомобиля «НИВА ШЕВРОЛЕ», от 20 января 2009 г. и определение судебной коллегии по гражданским делам от 17 июня 2010г. незаконно.

• 23.08.2004г. когда я якобы подписывал кредитный договор с «Агропромкредитбанк» я Потокин В.А. находился на похоронах своей Мамы в г. Воронеж.
  • 22.08.2004 г. в ВОСКРЕСЕНЬЕ, когда я якобы подписывал страховку «КАСКА» для автомобиля НИВА-ШИВА в страховой компании «Наста-Центр», я в это время находился на конской выставке «ЭКВИРОС».
  • Подпись Потокина В.А. на ПТС 23.08.04 подтверждающая, что автомобиль ВАЗ-2123 приобретён по договору №ПК-18-165, подделана.
  • Не расследовались не одного дня уголовные дела, возбуждённые по ч2 ст. 162 УК РФ после избиения. 03.07.07г, по ст. 112 ч. 2 п. «Г, Д» УК РФ после избиения 30.04.2011г. по ст. 115 ч. 2 п. «а» УК РФ, после избиения 01.01.2012г.
  • ЗАЯВЛЕНИЯ, ГДЕ Я УКАЗЫВАЛ НА ТО, ЧТО ЯКОБЫ ПОДПИСЫВАЛ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР 23.08.04г, БЫЛИ СДЕЛАННЫ ПО СОВЕТУ АДВАКАТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ и жизни моих детей.

ХРАНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.

Хронология событий и документы подтверждают, что в двадцатых числах августа 2004 г. я приобрёл автомобиль «Нива Шевроле» в фирме «Юстлайн» за свои деньги. Перед приобретением я Потокин В.А. заключил договор о взаимопомощи с «Агропромкредитбанк». Который, предложил мне помощь в международном конном пробеге, после большой статьи в газете «Известиях» и «Труд».

По предложению банка, я перевёл деньги в «Юстлайн» через «Агропромкредитбанк», кроме того банк поставил мне условие оформить страховку «КАСКА» в страховой фирме “Наста-Центр” филиал “Отрадное”. За страховку я заплатил 1319 $ USA. В воскресенье 22 августа 2004г. когда я находился на конской выставке «Эквирос», (свидетели имеются) примерно в 12.00 часов дня мне позвонил отчим и сообщил, что умерла МАМА.   Утром 23 августа 2004г., я на автомашине “Нива Шевроле” выехал в Воронеж, это подтверждает невозможность подписания кредитного договора 23 августа 2004г, на приобретение автомобиля «Нива – Шевроле»На похоронах было много людей, мать моя была депутатом и очень многим жителям города помогла, особенно воевавшим в Чечне. ОМОНОЦЫ несли её гроб на плечах.

Как в это время я мог подписывать кредитный договор, имеются документы о захоронение моей матери

Кроме того, как я писал выше: ПОДПИСАНИЕ СТРАХОВКИ В ДОКУМЕНТАХ УКАЗАННО 22 АВГУСТА 2004Г, НО ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, А Я БЫЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА «ЭКВЕРОСЕ».

10 января 2005 года около г. Воронежа я попал, на автомобиле «Нива – Шевроле» в серьёзную аварию. Такое впечатление, что авария была подстроена, что не исключено, только в марте 2003г., я вернулся из Германии, где два года находился под защитой ООН от многократных попыток убить меня. За то, что я пытался оспорить, неправомерный рейдерский захват моих лошадей на сумму 3.5 миллиона $USA и конюшни, описанном в 1 эпизоде. В этот день 10.01.05г. на дороге был страшный гололёд. Вдруг в машине “Газель” микроавтобус, которую я объезжал примерно со скоростью 10- 15 км/час, открылась дверь, и мне на встречу выглянул человек. Чтобы не убить и спасти этого человека мне пришлось врезаться в его микроавтобус. Самое странное, несмотря на то, что водитель «Газели» признал, что аварию спровоцировал он, виновным оказался я Потокин В.А. (л.д.158 стр. судебного дела Том 2). У моей машины “Нива Шевроле” после столкновения деформирован: капот, переднее левое крыло, передний “кенгурятник”, передний фартук.

Разбито: передняя декоративная рама радиатора и сам радиатор. Повреждено зеркало бокового вида левое. Нарушена симметрия автомобиля, из разбитого радиатора вытекла вся охлаждающая жидкость.  Автомобиль стал не транспортабельным.  

Я был вынужден оставить автомобиль Ниву Шевроле в Воронеже и ехать в Москву. В Москве я явился в страховую компанию ООО “Наста – Центр” филиал “Отрадное” в Москве, расположенный по адресу: 127273, Алтуфьевское шоссе, д. 2а, предъявил фотографию машины после аварии и справку из ГАИ и попросил объяснить, что делать дальше. Главный администратор филиала страховой компании “Наста” осмотрела документы и фото, после чего сказала, если мне в ГАИ не дополнят протокол словами: Возможно скрытые повреждения, повреждено зеркало бокового вида левое. Ремонт я буду делать за свой счёт, так как справка ГАИ не отражает действительности, а значит и не действительна.

Я поехал в Воронеж, но там – в ГАИ мне сказали, что дописывать протокол дело подсудно и они на это не пойдут. Машина стояла без движения в Воронеже и гнила под дождём и снегом. А ведь тогда ещё работавшая моя фирма “Аллюр возрождение”, занималась перевозкой лошадей, обеспечением конных трюков в кино.  В конце июня начале июля 2005 г. я позвонил в офис ООО КБ “АГРОПРОМКРЕДИТБАНК” с которым у меня был договор о ВЗАИМОПОМОЩИ и потребовал дать мне объяснение, что это за страховая компания, в которой «Агропромкредитбанк» заставил меня застраховаться и почему у них такое отношение к клиентам. Я сказал, что расторгаю договор о взаимопомощи. В «Агропромкредитбанк» мне предложили не горячиться, а приехать утром на следующий день. Я приехал в назначенное мне время, у меня было с собой 16000 тыс $ США, я хотел купить грузовик «Газель» и переделать в коневозку. В помещение, куда меня провели, находились: неизвестный мне мужчина лет примерно 50-60, которого все слушались, мужчина лет 40-45, женщина лет 35-40 и девушка лет 25 с фотоаппаратом. Я сразу обратил внимание на то, что они ведут себя очень агрессивно, неадекватно, по отношению ко мне. В руках у девушки находился фотоаппарат, и она все время бегала вокруг и фотографировала меня. Я попросил объяснить мне, почему страховая компания, в которой они заставили меня застраховаться, не производит ремонт моей машины, а тянет время.  И тут все они как взорвались. Они, почти кричали, что я достал их партнёров по бизнесу, а мужчина лет 40-45 как, оказалось после, фамилия его была Бабаян, он был начальник службы безопасности. Бабаян вдруг выхватил пистолет, приставил к моей голове и посоветовал сесть, и вести себя тихо.  По требованию мужчины лет 50-60 я открыл барсетку, небольшую сумочку, которой обычно пользуются водители, и выложил под дулом пистолета; ПТС, паспорт и 16000 тыс.$ США, на стол. После этого мне начали подкладывать разные бумаги, которые я должен был немедленно подписывать, пистолет всё время находился около моего виска. После того, как я подписал все бумаги, у меня забрали все деньги и ПТС, машины ВАЗ 2123, номер «У 229 РТ 97».  Отдали мне вторые экземпляры некоторых из подписанных мною документов и отпустили. Начальник охраны банка Бабаян предупредил, что он закончил, школу разведки КГБ и с ним шутки плохи. Так как у меня есть сын и дочь, я должен понимать, что может быть с ними и со мной. Ознакомившись с документами, подписанными под угрозой убийства, я понял, что меня заставили подписать договор на крупный кредит. Однако заставив меня под угрозой оружия подписать договор, на кредит, взятый якобы мною 23 августа 2004 г, они не знали, что с 23 августа 2004 г. в течение примерно месяца я был в г. Воронеже на похоронах своей матери. Это подтверждается документами, свидетельством о смерти матери 22 августа 2004 г., фотографиями. На похоронах мамы было много свидетелей, видевших мня, заявление пятерых из них и подтверждающие документы представлены выше. Кроме того, «Агропромкредитбанк» не предоставил суду, документ к кредитному договору от 23.08.2004 г. якобы подписанный мною  24.08.2004 г. Ксерокопию договора и приложение 24.08.04 г. к кредитному договору 23.08.04 г. 

Также заставив меня подписать КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР, задним числом в июле 2005 г. и сфотографировав меня, якобы во время подписания договора, фотографировавшие, не учли, что я был сфотографирован у гроба матери. Легко доказать, что фото подписание договора и фото у гроба матери не могут быть сделаны в один отрезок времени. На следующий день, после вооружённого нападения на меня, выяснив по телефону, где можно сделать экспертизу документов, чтобы установить время подписания договора я, прихватив с собой имеющиеся у меня документы, поехал к Баринову Вячеславу Владимировичу эксперту по исследованию почерка и подписи в бюро “ Версия “ ул. Матросская тишина, д. 23, стр.1. Там я узнал, что стоимость такой экспертизы 1500 ЕВРО, или нужно открыть уголовное дело, тогда можно сделать бесплатно. Денег у меня не было, так как их забрали разбойным способом. На следующий день, после разбойного нападения, и отбора у меня 16000 $ США, группой лиц по предварительному сговору. 02.11.05г., я обратился в прокуратуру г. Москвы (лист судебного дела №88 Том1). После этого заявления в Прокуратуру Москвы, по поводу разбойного ограбления меня только один раз вызывали в УВД Северного административного округа. В УВД я подробно описал ситуацию, но не каких действий не последовало, так как прокуратура и предварительное следствие сокрыли признаки грабежа и разбоя с применением оружия. Тем временем, кончился срок, в течение которого экспертиза может определить срок давности написания текста на компьютере. Но «Агропромкредитбанк», мне после звонка из УВД Северного округа выдали ксерокопию ПТС на Шевроле Нива у229РТ97. Подпись в ПТС от лица Потокина В.А. подделана.

В итоге машину мне так и не отремонтировали, ремонт пришлось делать за свой счёт.

В справке из страховой компании “Наста-Центр” указывается, что стоимость ремонта моей машины “Нива Шевроле” составляет 12091 руб. 50 коп (л. д. Том 2). Но если Вы посмотрите на справку об аварии и на сумму, выделенную, для ремонта то заметите, что за эти деньги невозможно починить машину “Ниву Шевроле”.  На самом деле ремонт автомашины “Нива Шевроле” эксперт, страховой компании “Наста-Центр” оценил в 2950 $ США. Что соответствует 88000 руб., а значит оплата за аварию, занижена более чем в семь раз. Я сам лично подписывал оценку эксперта, когда притаскивал на прицепе “Ниву Шевроле” из Воронежа, так как машина была не транспортабельна в результате аварии, в страховую компанию “Наста-Центр” филиал “Отрадное” в г. Москве: 127273, Алтуфьевское шоссе, д. 2а. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, МНЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ, МНЕ НУЖЕН БЫЛ РЕМОНТ. 

На запрос суда от 22.07.05г. когда случилась авария страховая компания «НАСТА» отвечает, что авария случилась 21.12.04г. Так кто прав ГАИ, зарегистрировавшая аварию 10.01.05г. или «НАСТА». Когда под угрозой жизни меня заставляли подписывать документы, ЗЛОДЕИ даже не очень задумывались о точности и совпадение чисел, и времени происходившего

.

Как только был составлен, под угрозой жизни пистолетом Потокину В.А, и подписан КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР «Агропромкредитбанк» подаёт иск в Пресненский суд г. Москвы. При этом нарушая ч.1 ст.47 конституции РФ. Пресненский суд г. Москвы, не имеет отношение подсудности не к Потокину В.А. не даже к самому «Агропромкредитбанк», что указывает на КРЕМИНАЛЬНУЮ, КОРРУПЦИОННУЮ СВЯЗЬ, МЕЖДУ «АГОПОМКРЕДИТБАНКОМ» И ПРЕСНЕНСКИМ СУДОМ.

Ситуация с коррупцией в судах Российской РФ настолько очевидна, что стыдно слушать нашего президента Путина В.В. о правовом государстве Россия, под руководством самого Путина В.В.

Я не буду вдаваться в подробности, но мне Потокину В.А. приходили повестки на уже прошедшие заседания суда, а подпись на получение повесток была подделана. Я Потокин В.А. практически ни разу не был вызван в Пресненский суд Москвы. Решение Пресненского суда 20 января 2009г. вынесено в отсутствие Потокина В.А. Во время вынесения решения 20 января 2009г. Пресненского суда, Потокин В.А, явиться не мог, так как являлся инвалидом 2й группы, о чём известил Пресненский суд письменно.  Инвалидность я получил, после избиения сотрудниками банка

Прошу обратить внимание на то, что судья Печенина Т.А. пишет в РЕШЕНИЕ 20.01.09г.

По сообщению городской больницы, №140 от 15 мая 2008 г. Потокин В.А. последний раз болел с 13 августа по 04 сентября 2007г. в связи, с чем ему выдавался лист нетрудоспособности. При таких обстоятельствах по мнению суда, Потокин В.А., по состоянию здоровья, имеет возможность присутствовать в судебном заседании. НО 4 СЕНТЯБРЯ 2007Г. ПОТОКИН В.А. ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ, о чём написано в последнем бюллетене в конце.  А ТЕПЕРЬ ВОПРОС СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛА судия ПЕЧЕНИНА ДЕНЕГ ЗА ЭТО РЕШЕНИЕ?

А теперь о том как я стал инвалидом.

11.02.2007г., я приехал на автомобиле “Нива Шевроле” около 23 часов домой из конюшни в г. Подольске Московской обл., где готовил к съёмкам коня. Когда я вышел из машины и повернулся лицом к двери, чтобы закрыть её, то увидел, что с противоположной стороны машины стоял начальник службы безопасности банка Бабаян. Он мне сказал, что предупреждал меня, а я всё-таки написал заявления в правоохранительные органы, и в это время я почувствовал, как со стороны спины, мне нанесли страшный удар по голове, и я потерял сознание. Видимо меня долго били, когда я очнулся, у меня были вывернуты все пальцы на руках, перерезаны сухожилия на двух пальцах правой руки, без этих пальцев нельзя работать шашкой с коня, и невозможно держать повод для управления лошадью при выполнении каскадёрских трюков. У меня долго потом шла кровь с мочой. Как и обещал Бабаян, меня лишили профессии каскадёра. До 18 апреля 2007 г.  я пытался сохранить в тайне происшедшее, со мной. Мне не нужен был больничный, так как КСУ “Аллюр Возрождение”, принадлежало мне, и зарплату я получал в зависимости, от того сколько наработаю. Если бы просочилась информация, что я не в состояние работать каскадёром, у меня пропадал бы целый год. В конечном итоге так и случилась, я лишился профессии   каскадера. Но, не смотря на все старания врачей, моё состояние лучше не становилось.  18 апреля 2007г. врач невропатолог 140 поликлиники г. Москвы Григорьева М. сказала, что состояние достаточно тяжелое, высокое давление, потеря зрения, постоянные головокружения, тошнота. Так как состояние моё ухудшалось, мне пришлось забыть о съёмках и серьёзно заняться только лечением. Это подтверждается больничными листами с 18.04.2007г. по 04.09.2007г. 

На которые и ссылается судья Печенина.

Внимание! Видите прямо над этой записью 4 сентября назначена 2 гр. инвалидности.

Я уже не надеялся, что вернусь к профессии каскадёра. В своих заявлениях в суд, я всё время писал, что на меня было совершено нападение, но боялся даже упомянуть нападавших. 11.05.07г. я написал жалобу в Верховный суд, где указал, что я был избит работниками банка и на меня оказывается давление со стороны Пресненского районного суда г. Москвы. Нарушена подсудность. (листы судебного дела № 86,87,88. Том-1), что является грубой юридической ошибкой.  19.06.2007 г. под давлением на суд банка “Кредитный Агропромбанк” несмотря на то, что в это время я находился на больничном  листе, состоялось судебное заседание, без моего участие.  Где было  удовлетворено исковое требование банка, о взыскание денежных средств  по вновь переписанным договорам под угрозой убийства. Утром 21.06.07г., мне позвонили из «Агропромкредитбанка» и сказали, что если я не отдам деньги, то предыдущее покажется просто лёгким поглаживанием. Я тут же поехал в УВД Раменки и написал заявление об угрозах жизни

Почему только талон? Все документы у меня обманом забрали в МВД, а потом УНИЧТОЖИЛИ.

Дело для разбирательства поручили участковому, майору Оленикову, он позвонил Бабаяну.  Бабаян со слов Аленикова просто послал, его нецензурной бранью. 03.07.07г.  около 23-00 час, я вышел из своей машины и вдруг передо мной появился Бабаян, я даже не понял,  откуда он взялся. Я почувствовал, что он не один, по теням и всяким движениям мне показалось, что их человек пять-шесть, точно сказать не могу. Бабаян сказал, что это конец. Я почувствовал первый удар по зубам. Куски зубов попали в горло, я не мог кричать. Поскольку я был подготовленным каскадером, я пытался защищаться. Потом с меня сорвали цепь с православным крестом, они кричали, он тебе больше не поможет. Бабаян командовал, бейте так, чтобы он не терял сознание, чтобы чувствовал всё. Били долго, не спеша. Наконец я почувствовал, что теряю сознание. Пришёл я в себя нескоро. Мне кажется, я пролежал больше двух часов. У меня было многократно сломан нос, я не чего не слышал, из ушей шла кровь. Глаза не чего не видели, всё лицо опухло. Язык не ворочался, зубы были выбиты. Все побои были зафиксированы в травм пункте и перешли в уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).  Надежды на восстановление, после первого избиения рухнули. 04.09.2007г., через три месяца, я был признан инвалидом второй группы. Именно на это число 04.09.07. ссылается судья Пресненского суда Печенина Т.А., вынося положительное решение в пользу «Агропромбанка». После 04.09.07.  Потокин В.А. не получал больничных листов. Так в этот день я получил 2 группу инвалидности.  Ксерокопии больничного листа ВД 080488, в конце которого находится надпись, 04.09.07 признан инвалидом 2 группы. Справки инвалидности от 04.09.07г, по 01.11.10г. бессрочно.

13.11.2007г. УВД по Западному административному округу г. Москвы возбудило уголовное дело по ч.2ст.162УК РФ. разбой.  Это подтверждается постановлением о возбуждение уголовного дела и признание меня потерпевшим

При этом умышленно занижается вред нанесённый здоровью, в уголовном деле указывается нанесение побоев средней тяжести, а после этого избиения я стал инвалидом 2 группы. Я не имел возможности нанять адвоката, для представления меня в суде, так как моя пенсия составляла 2.915руб., в месяц, а у меня на руках была несовершенно летняя дочь 16 лет, которую я воспитывал один. Заседание Пресненского суда г. Москвы состоялся 20 января 2009 г., что нарушает ч.4 ст. 364 /иные/ ГПК РФ без моего участия  Избиения сотрудниками банка привели меня к бессрочной  инвалидности  второй группы с  лишением меня права на жизнь и здоровье. А также причинением мне значительного ущерба.

После этого избиения только, через 6 месяцев было возбужденно уголовное дело. При этом следствием были изъяты и уничтожены все подтверждающие мою правоту документы: медицинские карты в травм пункт, в поликлинике, был изъят договор о сотрудничестве и второй договор, подписанный под дулом пистолета летом 2005года, все заявления в милицию о угрозах жизни, заявления в суд.

Были сделаны запросы в поликлинику и травм пункт МИЛИЦИЕЙ, после чего все документы исчезли.

Уголовное дело было заведено, но не расследовалось не одного дня. На мои запросы о предъявление изъятых у меня документов, мне отвечали они вошли в уголовное дело и вернуть их невозможно.

За то, что я требовал начать расследования уголовного дела ч.2ст.162УК РФ   и вернуть мне изъятые документы.

Перед новым 2011г. мне позвонил новый начальник службы безопасности «Агропромкредитбанка», Александр Сергеевич и пообещал, что меня убьют. Я обратился в ООД “За права человека”, 125009 Москва Мал. Кисловский пер. д.7, стр 1, пом 21, Степанову Владимиру Викторовичу. 16.02.2011г. я написал повторное письмо на имя президента Медведева Д.А. о угрозах моей жизни со стороны работников «Агропромкредитбанка». 

Практически сразу после письма.

30.04.2011г. примерно в 21. 30 на меня было совершено нападение. Мне сломали правую руку, чтобы я перестал писать заявления ПРЕЗИДЕНТУ РФ, тогда Медведеву.  Возбуждено уголовное дело ст. 112 ч. 2 п. «Г,Д» УК РФ

Уголовное дело до сих пор, не расследуется.Но я продолжал писать и требовать расследования уголовного дела ст. 112 ч. 2 п. «Г, Д» УК РФ.

15.08.2011г. я уже в третий раз обратился в администрацию президента Медведева Д.А. о продолжавшихся угрозах со стороны работников «Агропромкредитбанка».

После каждого обращения угрозы становились всё более страшными, мне говорили, что “Агропромкредитбанк”, в плотную работает с коллекторской фирмой “Кавказ”, состоящей из чеченцев, они сотворят с тобой ТАКОЕ.  

24.10.2011г. Я в четвёртый раз обратился в администрацию Медведева Д.А, о бездействии следственных органов в отношение уголовного дела  ст. 112 ч. 2 п. «Г,Д» УК РФ которое не расследуется.

Угрозы продолжались.

01.01.2012г. в 06 утра меня уже поджидали, я в это время каждый день бегал с собакой. Меня повалили на землю, наступили ногой на правую руку и прокрутились на ней, оскольчатый перелом фаланг пальцев. Меня предупредили о том, что если я не перестану писать, мне наступят на голову и  раздробят её. Не смотря на то, что я обращался к президенту Медведеву Д.А, четыре раза за помощью, в защите моей жизни очередное преступление было совершено. Возбуждено уголовное дело ст. 115 ч. 2 п. «а» УК РФ. Несмотря на то, что пальцы вывернуты в разные стороны, не работают, определено лёгкий вред здоровью?

Президентам и прокурорам оказалось плевать на Россиян, тогда ещё западные страны и Америка давала кредиты, которые в РФ тут же давали под огромный процент как “Агропромкредитбанк”, взятки лились рекой. 

В конце мая 2012г, мне не оставалось не чего как ПОПРОБОВАТЬ произвести акт САМОСОЖЖЕНИЯ в Александровском саду. Для того чтобы привлечь внимание общественности к своему делу, так как угрозы продолжались. 

Я произвёл самосожжение в Александровском саду, а они меня решили сбить Машиной.

08.06.2012г. в 09 утра, когда я выбежал с собакой на утреннюю пробежку, в меня пыталась врезаться машина. Не смотря на то, что я профессиональный каскадёр я еле увернулся. Скрутив сидевшего в машине человека, который оказался азиатом я вызвал по 02 МИЛИЦИЮ. Машина У 250 РТ 97 которой меня пыталась сбить, врезалась в высокий бордюр, на который я успел запрыгнуть сам и затянуть собаку. У машины, которая врезалась в него, было вывернуто переднее правое колесо. Когда приехавший милиционер стал составлять протокол, из находящегося на ул. Пудовкина 4 корпус 3 УФСИН учреждение 21 вышел человек, подошёл к работнику милиции и сказал, что водитель (АЗИАТ), пытавшийся сбить меня, их человек. Милиционер сразу убрал протокол и уехал. На моё заявление в МИЛИЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ мне ответили, что машина «У 250 РТ 97» от дома не отъезжала, принадлежит пенсионеру и вообще никогда не выезжает.

Заявление в милицию и прокуратуру о попытке убить Потокина В.А. автомобилем 08.06.12г. 

Ответ милиции на заявление Потокина В.А. о попытке убить его автомобилем 08.06.12г. Да конечно куда я полез, вот они хозяева, Российской жизни.

Биков Артём Эльбрусович хозяин “Агропромкредитбанк”.

После этого меня пытались убить в Воронеже. Я снова как в 2001г. был вынужден просить защиты ООН в Грузии

Документ представляющий защиту ООН на территории Грузии на 6 месяцев Потокина В.А. с 24.10.12г. по 19.04.13г. представляю.

Сейчас я постоянно получаю угрозы, что мне переломают руки, ноги. Ущемляются мои права, как гражданина России, доведение меня инвалида 2й группы до суицида, так 16.02.16г. при погашении кредита в «Сбербанке», исчезло 8500 рублей и теперь меня заставляют 2й раз оплатить кредит, узнаёте почерк, Путинского закона, вот так эти господа зарабатывают деньги, подробно в 7 эпизоде.    

ВСЁ ЭТО УКАЗЫВАЕТ НА КАРЕМИНАЛИЦАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПУТИНА,  ПОЛИЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ, СУДОВ.

Эпизод 5 Возможное убийство 92 летнего; ветерана и инвалида ВОВ, орденоносца, ветерана труда. Грабёж в особо крупном размере 100000 $ USA, двух Ахалтекинских жеребцов, призёров чемпионата Мира.

1) Как можно отобрать имущество без суда, отобрало МВД г. Воронежа. Нарушение Конституции РФ 35 ст. ч. 2, 3.

2) Убит Подшивалов А.М. отёк мозга.

Но почему не отмечена гематома.

Как развивались события.

После приезда из Германии в марте 2003года, где находился по программе защиты от Российской мафии, мне пришлось с нуля заняться оставшимися у меня лошадьми. В Воронеже у меня жила мама Коротких Р.А, мама одна воспитывала меня. Мама много лет работала в администрации Воронежа, а поскольку она действительно помогала людьми, то нечего кроме больного сердца не заработала. После статьи в газете «Известия» 16.04.03г, «Каскадёр Potokin» мама узнала, как мне ломали шею, как закапывали в снег, она просто перестала спать, всё время спрашивала, зачем я приехал из Германии.

Мне необходимо было  часто ездить в Воронеж, чтобы успокаивать её. Но 22 августа 2004 г. мама умерла, а у её гражданского мужа Подшивалова А. М. начались проблемы со здоровьем, я  был вынужден перевести 5 своих лошадей ; Жеребца Гайгысыз, Жеребца Генси Вальп, Жеребца Кара Арзуф Вальп, Жеребца Салям Дор Вальп, Кобылу Серги в Воронеж по просьбе Егорова А.А. Егоров А.А. с братьями первый человек, в Воронеже занявшийся Ахалтекинскими лошадьми, но у него было много кобыл Ахалтекинской породы, но не было производителя. Несмотря на то, что у Гайгысыза на 170 Ставропольском К.З было сильно подорвано здоровье, где Гайгысыза после похищения незаконно использовали, Гайгысыз  считался и до сих пор, даже после смерти считается производителем №1 в Ахалтекинской породе. Случка одной кобылы с Гайгысызом стоила 5000 $USA

Но в июне 2005г. дела у Егоровых  резко ухудшились, Егоров А.А. решил заняться политикой и умудрился стать поперёк дороги Кулакову В.Г. генералу КГБ и тогдашнему губернатору Воронежа. Когда я в очередной раз приехал в Воронеж из Москвы с удивлением узнал, что лошади мои оказались в другом месте. Это был КСК «Есаул», адрес: ул. Берег р. Дон 26 президентом, которого был Озеров Ю.А.  Когда я приехал к Озеров и спросил как мои лошади оказались у него, он объяснил что был учеником Медведева Л.А. тренера по футболу в г. Воронеже, с которым я дружил с детства.

Мы с Медведевым Л.А. в парилке 2000 г. я в белой шапке, Медведев в синей.

Медведев Л.А. жил Проспект Революции 26/28, а я напротив, в трёх этажном доме, сейчас перед Площадью Победы, что он Озеров знает меня, а Егоровы разорились, у них нет кормов, и отбирают конюшню. Он Озеров Ю.А. узнал, что у Гайгысыза случился сердечный приступ, и хотели спасти его, переведя в КСКА «Есаул» вместе с остальными лошадьми: Кара-Арзуф, Салам Дор, Генси, кобыла Серги.  Озеров предложил мне подписать бумагу, в которой говорилось, что Гайгысыз перенёс сердечный приступ и в случае повторного приступа и смерти Гайгысыза клуб «Есаул» ответственности за это не несёт, ведь они забрали Гайгысыза из конюшни Егоровых без моего разрешения.

Я, не ожидая подвоха, подписал эту бумагу, а это оказался договор. Несмотря на то, что я был вынужден после того как меня заставили подписать этот договор оплачивать содержание своих лошадей, у меня по приказу Комендантова Сергея который являлся настоящим хозяином КСК “Есаул”, проживающего г. Воронеж ул. 25 января д.8 кв.26, отобрали двух жеребцов Кара Арзуф Вальп и Салам Дор Вальп. Эти жеребцы являлись призёрами мира, и их стоимость составляла 100000 $ USA, за обоих. Правда, мне вернули часть денег, которые я заплатил за содержание лошадей, 39000 рублей, даже самый дешёвый Ахалтекинец  стоит в десятки раз дороже, а это призёры мира.

Но это стоимость рядового Ахалтекинца, а Кара Арзув Вальп и Салам Дор Вальп, это элита призёры мира, за 39000 тысяч рублей? 

Даже не СМЕШНО.

При этом меня заставили дать расписку, что я получил эти деньги, по словам Конторщикова С.  в дальнейшем эту расписку использовали как оплату за лошадей. Но стоимость лошадей 100000 $ USA. Кроме того как можно продать лошадей без документов? Документы до сих пор находятся у меня

Кроме того, что это Ахалтекинцы очень редкие и дорогие лошади, они являлись призёрами мира

Однако лошадей у меня отобрали, а после того как я стал обжаловать в генеральную прокуратуру, полицию тогда милицию, мне разбили машину стоявшую под окнами дома в Воронеже, на против дома ул. Плехановская д 6.

Два человека разбивали машину бордюрным камнем, происходило это в 6 часов утра рядом с УВД и УФСБ  Воронежа, при этом кричали, что убьют моего отчима, если я буду продолжать писать и попробую подать в суд на похитителей лошадей.

На моё заявление в Прокуратуру г Воронежа 27.06.06г. об угрозе жизни и повреждение моего автомобиля бордюрным камнем мне ответили, что стоимость ремонта 2800 руб, и этой суммы убытка не хватает для возбуждения уголовного дела. И несмотря на то, что экспертиза оценила убыток в 3861,02 руб. мне в возбуждение уголовного дела отказали, просто даже не знаю, как назвать этих людей.

Всё это происходило на наших глазах у меня и моего отчима Подшивалова А.М., как реальная угроза жизни. На мои заявления об угрозе жизни, прокуратура и милиция отнеслись просто как будто это какая-то шутка.

Мой отчим Подшивалов А.М. ветеран и инвалид, орденоносец  ВОВ, стал умолять меня перестать писать заявления в милицию и прокуратуру, так как он жил в Воронеже, а люди разбившие машину БАНДИТЫ и они его убьют.  Мне пришлось отказаться от заявления в суд, хотя я уже вёл переговоры с адвокатом 27.05.07г. и заплатил 1000 рублей

Работники милиции и прокуратуры г. Воронежа постоянно отписывались, или откровенно становились на сторону преступников.

Так работники прокуратуры и милиции отдали на ответственное хранение украденных у меня лошадей Салам Дор и Кара Арзуф, стоимость 100000 $ USA Конторщикову  но не одного решения письменно не было отправлено мне. После заявления в прокуратуру 25.10.05 г. Началась просто КОМЕДИЯ!!!

Первый ответ написан; 23.12.05 года, а отправлен ВНИМАНИЕ 18.12.05 г.

Ну и как? Написано 23.12.05 г., а отправлено 18.12.05 г. 

24.10.05. г. я отправил письма в редакцию Воронежских газет; “Молодой коммунар”, “Коммуна”, “Воронежский курьер”, я не буду публиковать остальные два письма, они как две капли похожи.

В результате вышла статья. Реакция МВД-ноль.

И хоть МВД и Воронежа, а в случае сокрытия этого преступления, МВД Москвы, да и Президент РФ, обязан как грант конституции был отреагировать, но не какой реакции. При этом читатель вернись назад, посмотри ответ МВД Воронежа от 23.12.05, там где его отослали 18.12.05., это расследование проведено 06.12.06 г, расследование проведено, через год, а текст тот же. Видно как упорно работала мысль.

Ответ 18.02.06 г.

Текст один и тот же, не какого разнообразия. Тогда 12.02.12г. я обратился к депутату Государственной думы от “Единой России” Эм Юрию Павловичу.

А теперь посмотрите, почитайте ответ, меня начинают запугивать, МВД РФ г. Воронежа начинает запугивать меня, оказывается я сделал ЛОЖНЫЙ донос. Это я украл лошадей, это я нарушил КОНСТИТУЦИЮ 35 ст. часть 2, 3. Это я разбил бордюрным камнем машину, это я занимался сокрытием преступления, которое возможно довело до УБИЙСТВА. Вот ответ.

В результате смерть хорошего человека.

Подшивалов А.М. 09.05.2016 г. день победы. 23.05.16 г. лежал в Воронеже в квартире на Плехановской ул., обе входных двери были открыты, в руке у него был телефон. Подшивалов в ванной мыл посуду, газовая колонка была включена. По видимому ему кто то позвонил, он открыл и ВСЁ. На виске была большая гематома. 

Но почему не отметили гематому? Отёк головного мозга, бывает и после сильного удара в висок при наличии гематомы на виске.

Новости