Как же Навальный умудрился стать лидером протеста
02.02.2021 12:50Я наверное стал законченным циником, но это же истерически смешно, когда некий гражданин, который сверхъестественным образом выжил после отравления самым страшным ядом на свете и объяснился так, что здоровье богатырское, каждое утро физкультурой занимается — теперь тоскливо голосит нам через адвокатов, что в этом вашем СИЗО такая негативная атмосфера, что месяца не прошло, а у меня уже экзема, глаукома и пролапс, пустите пожалуйста домой меня к маме немедленно, а иначе помру от огорчения.
Уважаемые адвокаты, передайте пожалуйста клиенту своему, что сколько я видел ребят, от избыточного доверия к Навальному прошедших и то самое СИЗО, и даже ещё дальше - все живы, и даже относительно неплохо себя чувствуют.
А клиент ваш гораздо лучше всех этих ребят. Ведь это он над ними лидер, а не наоборот. Поэтому надо держаться, вдохновлять, служить ориентиром. Вот, например, Ганди, когда сидел, так у него в застенках вместо пола земля голая была, и по ней скорпионы ползали. Нормально?
Конечно да. Иначе какая же это революция. Если ей пролапс твой может помешать. Негодяй ты и паразит.
А все-таки, до чего же хорошо.
Если помните, сперва гадина угрожала: «Да вы знаете кто я такой, да ничего вы мне не сделаете, да меня народ на руках из любых ваших сраных застенков вынесет».
На руках, да. Вперёд ногами. Ашуркову своему поугражай. Залупой ослиной.
В общем, не возымело. Поэтому нынче гадина придумала давить на жалость.
ЗНЫЛ ПАДЛО.
Нечеловеческая музыка, никакой Бетховен даже рядом не лежал. Ещё громче поной, шут гороховый.
Оно тебе очень к лицу.
Бедный, несчастный, хромой и вечно больной... Как же Навальный умудрился стать лидером протеста. При всей его хронической ипохондрии нервишки-то лучше надо беречь. И чтобы глаза не слепли, поменьше надо было сидеть в телефонах, а теперь, находясь в местах не столь отдалённых, стоит меньше пялиться в телевизор.
Если у Навального реально серьёзные проблемы со зрением, то проверить его и сразу начать лечить он мог ещё в Германии, но, видимо, там все было в порядке. Это только здесь, то ли от воздуха родной страны, то ли, что называется, «кровь из глаз» от того, как сторонники без предводителя сливают протест.
Взрослый мужик вроде, а так любит пожаловаться на здоровье. То зеленкой облили, так Навальный орал, что может лишиться глаза, то пока сидел в спецприемнике, крапивница началась, то температура поднялась. Короче, не понос так золотуха. Без конца умирающий от козней режима лебедь.
Лебедь, хватит разыгрывать карту госпитализации, соседи по камере не поймут.
Сериал «отравление Навального» получает новый поворот. Нас пытаются убедить, что «берлинский пациент» не мог связаться с сотрудниками ФСИН, потому что был в коме. Под это дело собрали два митинга. И третью толпу плакальщиков планируют привести к зданию суда.
Ах, эти маленькие лгунишки...
Алексей ещё до поездки в Германию 6 раз нарушил это предписание. Да и после курса в немецкой здравнице перестал выходить на связь по своей условке. Доктора из Шарите публикуют справки, что случилось чудо - Навальный исцелён после порции боевого яда (ага, помогли утренние пробежки). Сам блогер постит ми-ми-мишные фотки, тусит с женой в Берлине, снимает свой «гениальный» фильм.
Неужели не смог набрать номер телефона ФСИН, чтобы объясниться: «А куда ты пропал, дорогой?» Или не хватило здоровья и сил удержать в руках мобильник?
Теперь кураторы и организаторы протеста вновь попытаются разыграть карту: «Навальный умирает в заточении!» Вылезут лже-доктора, проктологи и окулисты. Уже пишут, что у Алексея начались проблемы со зрением. Хотя, как говорят, они были задолго до поездки в «Матросскую тишину».
Вот что сказала адвокат Навального о состоянии здоровья Навального: «Как я понимаю, он в принципе прошел все курсы физиотерапии и так далее. На данный момент специализированная медицинская помощь ему не нужна. Единственное, у него начинаются проблемы со зрением. Поэтому мы будем добиваться, чтобы его осмотрел окулист. Но это пока планы на ближайшее будущее».
Все эти штуки мы уже проходили. Манипулировать не выйдет. И умереть в камере Алексею никто не даст. Его берегут так, как никого из нас не берегут.