Повторюсь, что лох - это судьба.
14.02.2020 12:58Доброго дня, дорогие друзья!
Теперь я бы хотел сказать о ситуации в стране и в мире коротко. Помните, когда назначили правительство, я сказал «ребята….бросьте….!», они Вам тут рекламируют, какие у них таланты, взяли чемпионов мира, и все у них пойдет… А я сказал, что первым, что они сделают, это двинут бабки с фонда будущих поколений, национального благосостояния, так они называются эти фонды. Точно вчера двинули бабки 3 триллиона рублей, т.е. это 30 % этого фонда, представляете, сразу оглушили! А почему они двинули их? Купили якобы акции СберБанка, но кому нужны акции СберБанка, чтобы их покупать у ЦентроБанка, то есть Правительство - путинцы купили у путинцев. Но это же смешно, а сделано это почему? Потому что деньги фонда тратить нельзя от вольного, чтобы их путинцы уперли опять. А вот когда они придут в Правительство тут их быстро можно спереть, но не все конечно, но часть доли. Все эти бизнесмены будут получать там кредиты, но конечно это все бизнесмены из партии Единой России. Вот вам весь расклад простой и не хитрый, все что накопили надо упереть до 24 года, так все и упрут. Поймите, если они такие способные, то первым делом он должен был валютную выручку с компаний всю быстро направить сюда, и эти компании платили бы налоги, и на все аттракционы, которые Мишустин придумал, ему бы хватило денег. Но он этого не делает, т.е. путинцы как двигали валютную выручку так и будут двигать. Вот это самое главное, это самые большие деньги.
Далее по Газпрому, вот если вы посмотрите в интернете, и в зомбоящике, как сейчас помню 20 ноября путинцы объявили, что им надо 24-е дня на окончание строительства газопровода. А 20 декабря, т.е. через 31 день американцы объявили санкции и эти швейцарцы отпрыгнули. Вот и все, очередной обман. А там у Путина стоит уже баржа в Германии, которая может с 60-ти километров от берега, уже тоже строить, т.е. понятно какая-то левая игра. Далее: коммунист Путин очень переживает за Отечественную войну, он против фашистов, а знаете, с кем они договор заключили? Вот эта фирма швейцарская, которая им прокладывала газопровод, владелец ее эсэсовец. Он отсидел даже, мне кажется за это - год или два, а его сынок теперь заключает договора с Россией. Вот вам путинцы…, такие у них принципы. Да плевали они на наши принципы, запомните! У них давно доллары в глазах! Дальше: потом уже говорит тут Газпром –«ну ладно чуть-чуть попозже, в январе 2020 года сделаем». Ну ладно в январе, так в январе - хорошо. И Путин вдруг выскакивает и говорит, что не в первом квартале 2020 года, а в 2021 году! Понятно, да? Значит у него с газом, какой -то напряг. А напряг вот в чем: газ-то стоит очень дешево, и поэтому много продавать его сейчас глупо, вот поэтому путинцы и крутятся. Вот и все.
А теперь по ситуации: всех путинских нукеров, которых пересажали сами же путинцы в РФ, которые украли не более 70 миллиардов рублей, все вместе взятые, все эти губернаторы, министры (взятки, хищение), не больше! а Газпром один, хохлам по дружбе заплатил 3 миллиарда долларов, т.е. 200 миллиардов рублей, в три раза больше, чем все путинцы, которых посадили. А в Газпроме, никого не посадили, они просто быстренько отдали и все, чтобы те больше не предъявляли им, а хохлы могли бы и еще 15 миллиардов предъявить, но их европейцы отговорили. Поэтому путинцы быстро прислали и погаными ручонками отдали 3 миллиарда. Вот так на эту ситуацию надо смотреть. А далее, помните, когда Путин 3 миллиарда долларов отдал, а потом Януковича решил отдать им – это для России так бы было.
Почему тогда по делу Януковича не взяли еще 7-8 областей Украины, при наличии Президента, как это делали в Саудовской Аравии. Учится надо, лохи! А в своем фильме Путин признался, что аннексия была с помощью солдат. Так это вообще дурь, ну если только для внутреннего потребления, чтобы приобщить народ к себе, вот поэтому он так сделал. Вот такие вещи по деньгам!
Теперь базовое: в России никогда ни денег, ни успешной экономики не будет. Почему? Повторюсь, потому, что нет оппозиционной партии. Вот как есть в США, в Германии, во Франции, в Великобритании, чего нет у нас. А у нас аллах акбар и шейх Путейн и все его нукеры и все шейхиншахи этих Республик, которым он иногда посылает шелковые шнурки. Вот поймите, как он будет до 2025 года править, так до тех пор и будет наша страна в жопе, падать все ниже. И ни какого подъема не будет, имею ввиду в долларах в валюте, так как благосостояние страны зависит от благосостояния граждан. Вот к примеру: в Европе, получал гражданин 10 тыс. долларов, на следующий год будет получать 13 тыс.долларов, вот это подъем страны. А у нас наоборот получал 10 тыс. руб. а на следующий будет получать 9 тыс. руб. вот так каждый год будет все меньше и меньше. Вот что нам дает великий Путин. Но вот у нас же есть юристы, хотя бы не такого высокого ранга, но хотя бы вы скажите: вот у нас выбирают депутатов, первую власть всех уровней, выбирают исполнительную власть Путина, Губернаторов, Мэров и так далее, а кто выбирает Судей? А их назначает великий Путин, то есть третьей власти нет, значит Конституция РФ у нас не работает. То есть, какие поправки могут вносить в неработающую Конституцию? И самое главное нигде этого не вижу. Еще фокус: через Совет Федерации снимают судью, значит так же через Совет Федерации судьи могут снять и Путина. То есть, проголосовали и Путина убрали, так? Но это же бред! Три власти разделены. Судьи должны выбираться и так же их можно отзывать, как депутатов убирать, но это только в рамках этой третьей власти. И никто из других властей вторгаться не имеет право, но к сожалению у нас это происходит. Ну вот вам такие базовые моменты. И я считаю, что, что-то вносить в неработающую Конституцию, это не правильно!
Вот есть хорошая хитрая идея, один не глупый парень, ее рекомендовал, который разбирается и проработал в их системе, знаю я его хорошо, так вот он сказал: что все проживающие люди в России, будут ассимилироваться в русских, как в Америке, кого только нет, но они все считаются американцами. И у нас теперь, кто бы он не был по национальности, будет считаться русским. Заграницей и грузин и узбеков считают русскими. Вот такие вещи.
А в остальном наших лохов разводит Единая Россия и больше ничего! Понимаете, лох - это судьба и у него все время будут забирать бабки. Беда сейчас всех этих интернет партий, в частности Навального, непомерные амбиции, нужно быстро объединиться с партией «Яблоко» и патриотами Юрия Болдырева, нужно влезть под любым соусом в Госдуму и не важно от какой партии, работать будут люди Навального, самые работающие люди. Вот троим объединиться и создать оппозиционную структуру, самого Навального на выборы они не допустят - путинцы его боятся. Поэтому и говорю, что если вы опять просрете выборы в Госдуму из-за своих амбиция, то забудьте обо всем, вас через 5 лет уже не будет, вас забудут. Вот такие базовые моменты.
Ну вот у американцев Дональд Трамп конечно красавец, как я помните, заранее говорил, импичмент сработает на него, что он будет Президентом. Я так же остаюсь при своем мнении о нем. Вот если бы нам, какого-нибудь заместителя Трампа в Президенты, мы бы стали жить лучше, но к сожалению не судьба. Вот такой нам парень нужен, а серая мышь, она и есть серая мышь.
Что касается вооружения, безусловно оно в России хорошее, 2030 года мы будем лидировать, но поверьте к этому времени американцы построят все серьезное, намного лучше и больше. Я думаю будет так. Вот если бы Россия имела такую экономику, как в Китае, вот представляете, что наша экономика не 1% от мирового ВВП, а 22%, то тогда все страны и Польша, и Прибалтика, и все кто рядом, все бы к нам зашли. То есть не вооружение является интересом для других стран, а экономика. Но мы такая страна, что мы обязаны иметь мощное вооружение. На самом деле, вооружение и войны, делаются для экономики, что бы была экономика! а у нас одни вредители в экономике. Никогда директор налоговой, не сможет поднять экономику такой страны как наша. Вот если его спросить, почему у него в энергетике скрытое налогообложение, 40 копеек себестоимость киловатт часа, а продается по 6,50 рублей?
Вот так!
А наши лохи платят, вот и все. Повторюсь, что лох - это судьба.
Все, всего всем доброго!