Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

«Реал» и «Порту» договорились о трансфере Данило

14.02.2020 13:02

Стоимость трансфера составит 31,5 миллионов евро. Контракт рассчитан до 2021 года.

Об этом сообщает Роспрес

Ранее защитник «Порту» прокомментировал слухи о своём переходе: «Я провожу отличный сезон с «Порту». Понятно, что это может порождать слухи об интересе ко мне более крупных клубов, но сейчас я сосредоточен на сборной Бразилии и выступлении в чемпионате Португалии.

Хотя, конечно, приятно, когда тебя сватают в такой клуб, как «Реал». Мы с Марсело не обсуждали данную тему. После окончания сезона будет время, чтобы подумать о своём будущем».

Данило выступает за португальскую команду с 2012 года, перейдя из «Сантоса». За это время в составе «драконов» он провел 134 игры и забил 10 мячей, став двукратным чемпионом Португалии. На счету Данило 13 матчей за сборную Бразилии, в составе национальной команды он завоевал серебро Олимпийских игр-2012.

В нынешнем сезоне он провел 32 матча во всех турнирах, записав на свой счёт четыре мяча.

Напомним, что на спортсмена претендовали «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Ливерпуль».

Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/real_i_portu_dogovorilis_o_transfere_danilo17150/”