Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Ривалдо вновь играет

14.02.2020 13:03

43-летний защитник будет играть за «Можи-Мирин», который выступает во втором дивизионе чемпионата Бразилии. Ривалдо является президентом «Можи-Мирина» с 2008 года.

Об этом сообщает Роспрес

Ривалдо написал: «После долгих раздумий и оценки всех плюсов и минусов я принял решение присоединиться к составу «Можи-Мирин».

Это не обязательно означает, что я буду играть, потому что являюсь президентом клуба. Прошло 15 месяцев с тех пор, как я завершил карьеру, и моё колено полностью в порядке. Я постараюсь помочь команде, пусть это даже будет лишь на тренировках».

Напомним, что Ривалдо является президентом вышеназванной команды, которая играет в бразильской Серии B. На данный момент клуб занимает последнее место в турнирной таблице, после 8 сыгранных туров.

Ривалдо является обладателем «Золотого мяча» 1999 года. Он выступал за такие знаменитые клубы, как «Барселона» и «Милан». В составе каталонцев он провел 157 матчей, забив 86 мячей.

В составе сборной Бразилии стал обладателем золотой медали на чемпионате мира 2002 года, который проходил в Японии и Южной Корее. В 1999 году в составе сборной стал обладателем Кубка Америки.

Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/rivaldo_vnov_igraet17940/”