Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Новак Джокович выиграл турнир АТП

14.02.2020 13:04

Турнир проходил в Лондоне, призовой фонд составил 7 миллионов долларов. Встреча закончилась со счетом 6:3, 6:4.

Об этом сообщает Руспрес

После игры Новак Джокович поделился: «Я очень горд за эти достижения со своей командой. Это был длинный сезон, но, наверное, лучший в моей карьере. Благодаря поддержке команды и своей семьи, я там, где сейчас есть. Просто стараюсь запечатлеть каждый момент на этом этапе. Как маленький ребёнок, который мечтает играть на турнирах и бороться за самые большие трофеи в спорте».

За этот турнир спортсмен, который сохраняет звание первой ракетки мира, заработал 2,06 миллиона долларов призовых.

Напомним, что серб выиграл итоговый турнир АТР пятый раз в карьере и четвертый раз подряд. Также Джокович сравнял счёт в личных встречах с Федерером – 22-22.

Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/novak_dzhokovich_vyigral_turnir_atp19430/”