Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Джон Терри покидает «Челси»

14.02.2020 13:04

Руководство лондонского клуба отказалось продлевать контракт, который истекает 30 июня.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

Вчера после победы в 1/16 кубка Англии над «Милтон-Кинс Донс» со счетом 5:1 Терри прокомментировал ситуацию.

Он заявил: «К сожалению, мне не удастся завершить карьеру в нашем клубе. Я сделаю это где-то в другом месте. Единственное, что могу обещать фанатам, — я никогда не буду выступать ни за какой другой английский клуб. Я просто не имею права так поступать».

По словам пресс-службы клуба: «Терри – фантастический игрок и превосходный капитан, возможность для диалога клуба с игроком остается. Хотя нового соглашения ещё нет, ситуация может измениться в ближайшие месяцы».

Отметим, что в команде «Челси» Джон Терри состоит с 1995 года, на его счету более 470 матчей и 40 забитых голов. Также он играл за сборную Англии, четырежды становился чемпионом Англии, пять раз – обладателем кубка Англии, трижды выигрывал Кубок английской лиги по разу – Лигу чемпионов и Лигу Европы.

В декабре игроку исполнилось 35 лет, однако он не планирует завершать карьеру и намерен продолжить играть за пределами Англии.

Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/dzhon_terri_pokidaet_chelsi20066/”