Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Кучеров договорился с «Тампой»

14.02.2020 13:06

Ранее сообщалось, что 23-летний россиянин не приедет в тренировочный лагерь клуба до тех пор, пока не получит гарантий по контракту.

Об этом сообщает Роспрес

«Переговоры между «Тампой» и Кучеровым стали интенсивными. Сделка ещё не заключена, но вероятно, он сыграет в первом матче сезона. Кучеров возвращается из России в США. Как я уже сообщал, он приближается к подписанию контракта-«моста» с «Тампой» — написал у себя в твиттер аккаунте Боб Маккензи.

На данный момент хоккеист уже прилетел в США.

«Тампа» выбрала Кучерова во втором раунде драфта НХЛ в 2011 году под общим 58-м номером.

В минувшем сезоне Кучеров стал лучшим бомбардиром «Лайтнинг» в НХЛ, набрав 66 очков в 77 матчах регулярного чемпионата лиги.

Форвард «Тампа-Бэй Лайтнинг» Алекс Киллорн признался, что считает российского нападающего Никиту Кучерова суперзвездой НХЛ. По его словам, подписание нового контракта с 23-летним хоккеистом будет хорошей новостью для команды.

Он сказал: «Я считаю Кучерова суперзвездой этой лиги. Будет здорово, если он подпишет новый контракт».

Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/kucherov_dogovorilsja_s_tampoj22482/”