Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Луис Энрике уходит из «Барселоны»

14.02.2020 13:07

На пресс-конференции тренер заявил: «Время пришло, о чем я вам сейчас и сообщаю. Я покидаю «Барселону», потому что мне нужно отдохнуть. Хочу поблагодарить клуб за доверие, игроков за профессионализм и преданность, а болельщиков за поддержку».

Об этом сообщает Руспрес

До публичного объявления о своём уходе, специалист поговорил с командой в раздевалке стадиона «Камп Ноу» об этом СМИ рассказал полузащитник «сине-гранатовых» Иван Ракитич.

Президент клуба Жозеп Бартомеу прокомментировал это заявление: «Мы принимаем решение Лиса Энрике. Он сделал отличную работу, и сейчас нужно завершить сезон наилучшим образом. Луис Энрике принес нам успех, и он способен завоевать ещё больше трофеев до конца сезона».

Напомним, что Энрике возглавил «Барселону» в мае 2014 года. В 2015 году команда выиграла Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Отметим что в течении того времени, что специалист провел с клубом, команда выиграла восемь титулов, причём в первом же сезоне «Барселона» поочередно одержала победы в чемпионате и Кубке Испании, а также в Лиге чемпионов.

В текущем сезоне клуб занимает первое место в чемпионате Испании с 57-ю очками после 25-ти туров.

Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/luis_enrike_uxodit_iz_barselony24109/”