"Сибирь" распрощалась с Юнттилой
14.02.2020 13:09Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.
Об этом сообщает Футляр от виолончели
Известно, что контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Соглашение было подписано в апреле этого года. В нынешнем сезоне форвард принял участие в пяти матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. За всё время ему не удалось заработать ни одного очка.
ХК "Сибирь" проиграла пять матчей. На сегодняшний день клуб занимает последнюю строчку в турнирной таблице КХЛ. В пятницу клуб сыграет с "Нефтехимиком".
Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский прокомментировал расторжение соглашения с игроком: "Почему у Юнттилы не получилось — это надо у него спросить. Я не знаю, мне нужен результат его игры в команде. Результата нет, и перспектив не было видно. Поэтому пришлось прибегнуть к мерам. Предполагаемая замена Юнттиле у нас есть".
Со слов Фастовского, в клуб вернется хоккеист Андрей Сигарев. Последнее время он выступал в Высшей хоккейной лиге.
Напомним, что Юлиус Юнттила почти всю свою карьеру провел в команде "Кярпят". Также он пробовал свои силы в шведском клубе "Лулео" в сезоне-2016/2017. В прошлом сезоне он был признан лучшим игроком регулярного чемпионата и плей-офф финской SM-liiga.
Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/sibir_rasproschalas_s_junttiloj27819/”