Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Шарапова покинула соревнования

14.02.2020 13:11

Из-за травмы правой ноги российская спортсменка не может принять участие в соревнованиях, которые проходят в США в Цинциннати. Ранее из-за этого повреждения Шарапова снялась с турнира в Торонто.

Об этом сообщает Руспрес

Соперницей Марии по второму кругу соревнований в американском Цинциннати должна была быть представительница США Варвара Лепченко.

Как сказала Мария: «Мне просто не хватило времени. Я тренировалась здесь последние несколько дней, а US Open всего через 11−12 дней. Это было трудное, но, надеюсь, верное решение. У меня будет достаточно времени, чтобы подойти к US Open в хорошей форме».

Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что травма у российской теннисистки не носит серьёзный характер.

Также он сказал: «Было бы страшно, если Шарапова травмировала плечо, которое постоянно её беспокоит, и из-за которого она пропустила много турниров. Растяжение ноги — это не страшно. Шарапова много времени не пропустит».

Источник: “http://www.moscow-post.com/sport/sharapova_pokinula_sorevnovanija18498/”