Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

25 июля на большой экран выходят «Секретные материалы: Я хочу верить»

14.02.2020 14:04

В «Я хочу верить» снялись актёры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон в роли агентов Фокса Малдера и Даны Скалли, занимающихся расследование паранормальных явлений. Автором сценария и режиссёром выступили создатели сериала Крис Картер и Фрэнк Спотниц.

Об этом сообщает Руспрес

По словам создателя «Секретных материалов» Криса Картера, который выступает как режиссёр и автор сценария нового фильма, его сюжет не связан с инопланетными цивилизациями и будет понятен как давним поклонникам сериала, так и тем, кто увидит Малдера и Скалли впервые. А таких на удивление немало. «Секретным материалам» предстоит завоевать новую зрительскую аудиторию, причём довольно активную и требовательную — это 20-летние студенты. В момент премьеры сериала им было не более четырёх лет и, естественно, родители не разрешали им его смотреть.

Картер подчеркнул, что доступ к сценарию имеют лишь те, кто непосредственно участвует в съемочном процессе, да и те знакомились с ним в закрытом помещении под присмотром видеокамер. Такие необычные меры предосторожности были приняты, чтобы не допустить утечки информации, ведь публикация отрывков сценария в Интернете сделала бы материалы не такими уж секретными.

Сериал «Секретные материалы» выходил с 1993 по 2002 годы. Первый полнометражный фильм на основе телепроекта был снят в 1998 году и собрал 189, 2 млн долларов по всему миру.

Источник: “http://www.moscow-post.com/culture/25_ijulja_na_bolshoj_ekran_vyxodjat_sekretnye_materialy_ja_xochu_verit/”