Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

«Первый» и РТР обменялись звёздами

14.02.2020 14:06

«На коньках я не катаюсь, даже на роликовых. Тем паче меня всегда притягивал этот жанр. Мне очень интересно, как люди, которые никогда не стояли на коньках, отваживаются это сделать, особенно публично», — цитируют юмориста «Вести».

Об этом сообщает Роспрес

Кроме этого организаторы обещали осложнить жизнь участникам. Сергей Кордо, продюсер проекта «Звездный лед»: «Кроме того, что там тоже пары катаются, там все остальное будет по-другому: более сложная схема прохождения этих конкурсов, там вы не будете прощаться навсегда с фигуристами, даже у вылетевших фигуристов будет возможность вернуться. По-другому будет организовано судейство, большее количество эпизодов, большее количество участников. Есть там конкурсы с так называемыми джокерами. Вы все увидите, это действительно новый формат».

Кто составит пару Максиму – пока неясно. Ранее появлялись слухи, что место Анастасии Заворотнюк займет Тина Канделаки, но телеведущая пока не даёт никаких комментариев.

Известно, что в новом сезоне на лёд выйдут Дима Билан в паре с Еленой Бережной, красавицы-блондинки Яна Рудковская, Дана Борисова и Лера Кудрявцева, Александр Песков, Юля Савичева и многие другие.

Источник: “http://www.moscow-post.com/culture/001221814883605/”