Несколько лет назад сталинизм в России повис на волоске от смерти. Он должен был умереть. Даже так скажу: в России свершилась бы великая антисталинская революция! Это потому, что я нарыл на Сталина чудовищный компромат. Даже самые ярые сталинисты отвернулись бы от Сталина, узнав это!
Но случилось неожиданное: узнав об этом компромате, в защиту Сталина выступили даже... антисталинисты. Вот такой курьёз получился. Антисталинисты спасли сталинизм от неминуемой гибели!
И как это?
Объясняю ещё раз.
Так вот я открыл, что, оказывается, когда в 20-х годах Сталин рвался к власти, он много кого поубивал из деятелей партии и правительства. Убивал путём отравлений или "несчастных случаев". Например, был убит нарком обороны Фрунзе путём то ли отравления, то ли несчастного случая. Дело было так: положили Фрунзе в больницу, на операцию по поводу язвы желудка, и получилась типа передозировка наркоза, и он умер. Сердце не выдержало.
А на самом деле всё это было подстроено. Убили Фрунзе по заказу Сталина!
Зачем?
Так я ведь сказал, что Сталин рвался к единоличной власти. А чтобы этого достичь, ему надо было взять контроль над вооружёнными силами СССР. А чтоб взять контроль, Сталин решил поставить во главе вооружённых сил своего приятеля — Ворошилова. Но в те времена, в 20-е годы, Сталин ещё не имел таких полномочий, чтобы кого-то назначать, кого-то снимать. Поэтому он сделал "ход конём": да просто убил Фрунзе.
Да не только его. Многих он убил, чтобы вместо них своих приятелей поставить. Скажу прямо: все те политические деятели, похороненные у Кремля в 20-х годах, были убиты по заказам Сталина!
Правда, на всех их у меня нет доказательств, что они были убиты. Но если чисто логически подумать, то неизбежно приходим к выводу: остальные тоже были убиты. Ведь не могло же такого быть, что Сталин только одного Фрунзе убил и на этом "завязал", не стал больше никого убивать. Нет, если человек встал на кривую дорожку, то с неё он уже не свернёт никогда! Разве только в таком случае: если его остановят. Но его же не остановили! Сталина не остановили. Поэтому он продолжил убийства, и всё это закончилось Большим Террором. Большой Террор — это закономерный результат заказных убийств 20-х годов!
Итак, я нарыл на Сталина жуткий компромат. Близилась смерть сталинизма в России. Но... вдруг борцы со сталинизмом горой встали за него!!!
И чем они это объяснили? А тем, что Сталин путём заказных убийств убивал коммунистов, а так как коммунисты — нехорошие люди, то, мол, и правильно делал Сталин, что убивал их. То есть, компромат, который я нарыл на Сталина, борцы со сталинизмом превратили в одобрение сталинской политики!
А дальше началось ещё более странное: за этот компромат на Сталина меня начали изгонять из антисталинских групп!
И таким образом, несмотря на этот компромат, великая антисталинская революция в России не состоялась. Сталинизм живёт и процветает! Благодаря антисталинистам, как ни странно.
Вот такой курьёз случился в России: я разбомбил сталинизм в пух и прах, но борцы со сталинизмом спасли его.
Есть такое выражение: крайности сходятся. И тут так же получилось: самые ярые коммунисты и самые ярые антикоммунисты объединились в борьбе против меня. И тем, и другим жутко не нравится моё открытие! Причём, что любопытно, больше всего не нравится моё открытие именно антикоммунистам. Хотя должно быть наоборот. Коммунистам должно не нравиться моё открытие больше всего. Ведь я возвёл на кумира коммунистов жуткий "поклёп".
Смерть сталинизма откладывается на неопределённый срок...
А так как меня изгоняли из антисталинских групп, я и решил создать свою группу, под названием "Сталинская закулиса".