Серебренников Евгений Александрович

17.04.2021 07:24

22 Апреля 1954 (65 лет), г. Караганда, Казахская ССР
Член Совета Федерации от Республики Хакасия
Родился в г. Караганде Казахская ССР. В 1974 г. получил диплом Ленинградского пожарно-технического училища МВД СССР. С 1974 по 1975 год проходил службу в Управлении пожарной охраны УВД Мособлисполкома. В 1979 г. получил диплом высшей инженерной пожарно-технической школы МВД СССР. С 1979 по 1985 год работал в качестве преподавателя, старшего преподавателя в учебном центре пожарной охраны московского ГУВД. В 1985 г. устроился на службу в Государственное управление пожарной охраны при МВД РФ, где занимал должности инженера-инспектора, старшего инженера-инспектора, начальника отделения, заместителя начальника отдела, начальника отдела. В 1991 г. был назначен заместителем начальника Управления аварийно-спасательной службы, проходил службу в ГУВД Администрации Московской области. В 1995 г. был назначен на должность начальника ГУ Государственной противопожарной службы МВД РФ. В 2002 г. стал заместителем министра МЧС РФ. В сентябре 2006 г. стал сенатором в Совете Федерации, представлял интересы законодательного органа государственной власти Республики Хакасия. Входил в состав Комиссии по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации, был Первым заместителем председателя Комитета по обороне и безопасности. Кандидат технических наук. Генерал-лейтенант внутренней службы.
В 1974 г. получил диплом Ленинградского пожарно-технического училища МВД СССР.
Табачная мафия скупает региональную власть — лоббисты в регионах: Алексей Александров, Евгений Серебренников, Лариса Пономарева. Представители табачного лобби, активные вруны и пиарасты табачной иностранной мафии, уничтожающей по 0,4 млн. русских в год: первый зампред комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества, представляющий Калужскую область, Алексей Александров; первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, сенатор от Хакасии Евгений Серебренников; первый зампред Комитета Совета Федерации по социальной политике, сенатор от Чукотского АО Лариса Пономарева. Эти коррумпированные представители власти, сотрудники табачной мафии, яростно выступают за пропаганду курева, а именно сторонники демонстрации табачных изделий и процесса курения в фильмах, зрелищных представлениях и телепрограммах, а также использование их в мультфильмах для детей. Понятно, что они слюнями брызжут против крупных штрафов за пропаганду курева детям через фильмы и др. программы, т.к. это основной маркетинг табачников, направленный на несовершеннолетних. (2013 г.)
Без семьи человек один в мире и дрожит от холода. Андре Моруа
В 2002 г. стал заместителем министра МЧС РФ.