Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

С нуля. Без миллионов на предвыборную кампанию

05.03.2020 08:17

EUGENE SEREDA :
"И вот один из таких гениев современности стал президентом Украины. И опять сам. С нуля. Без миллионов на предвыборную кампанию. С поддержкой народа. Туда куда по украинской традиции не выбирали, а назначали с соседней страны, пришёл человек который ломает всю выстроенную бандитами систему. Только уже своим существованием.
Что изменилось?
Честный неворующий президент- это совсем недавно была фантастика. Ведь до него голова рыбы, любая, была гнилая на 200%. Поэтому и сгнила вся рыба. Украина стала бандитским общаком который дерибанили все сверху донизу. Это происходит и сейчас, но только уже не наверху. Я провел свое маленькое расследование, и скажу то что знаю.
Раньше должности министров, депутатов, продавались за серьёзные миллионы. Например мой знакомый при власти Тимошенко, хотел в её фракцию, и принёс два миллиона долларов. Но она на тот период продавала места по 4,5. Поэтому его с его копейками высмеяли и сказали что за эти гроши можно только к Симоненко.
И так было всегда. При любой власти. Сам поход во власть в сознании украинцев ассоциациируется с личным обогащением. Я помню когда пришёл Янукович, в первый месяц в Киеве было зарегистрировано более 1,5 тысяч сделок по элитной недвижимости. С автомобилями тоже самое.
Когда пришёл порошенко, всё умножилось в три раза. Мало того. Каждый транш МВФ сопровождался опустошением автосалонов и покупкой недвижимости по всему миру. Даже новоизбранный мэр Киева, в первый рабочий день увеличил размер взятки за решение земельного вопроса со ста тысяч до 300тыс у.е. И к удивлению всех правоохранительных органов, САМ приезжал за деньгами.
На восстановление Украины после кровавого режима порохопутина, уйдут годы усилий и дисциплины. При желании.
А что сейчас?
С приходом Зе власти, недвижимость никто не купил, автомобили, яхты, самолёты, тоже. И теперь самое интересное. Все должности и министров и депутатов, заняли обычные люди, без миллионов. То есть то что раньше не было возможным даже представить, в Украине, сейчас это есть в реальности. Коррупция в высших эшелонах власти упала в ноль. Автор ты неправ, там полно людей олигархов. А вот здесь священный грааль украинцев. Идти во власть чтобы обогатиться. Поэтому такие случаи будут. Олигархи знают как обманывать украинцев. Вы думаете что все такие как Зеленский? Нет, кто-то до сих пор ищет для себя возможности. Тем более что их есть кому предлагать.
Проблема не в том что их покупают, а в том что они продаются.
Украина бедная страна? Нет она ограблена. Почему? Потому что народ выбирал своих, чтобы брать с них пример, и объяснять себе мол там миллионы воруют, а я чуть чуть. А шо делать, жизнь такая. А когда пришла честная власть, то многие разочаровались. Почему? Потому что украинцы не знают что такое жить в рамках закона. Есть телефонное право, знакомый судья, полицейский, депутат итд. Всё решается, всему есть цена. Так живут все. Поэтому я написал что уйдут годы, при желании. А его нет. Украинцы уезжают в страны где есть закон, и живут там строго исполняя все нормы государства. У себя в стране они плевали на все. Украсть, обмануть ближнего, наварить, обвести вокруг пальца, намутить схемы.. Вот причина по которой Украина бедная.
Посмотрите, образованные люди, насмешливо обсуждают личности премьера, министров, президента.., абсолютно не слыша информации.
Президент поехал за инвестициями, которые привёз. Коррупционная оппозиция говорит что нам кажется что ты там встречался с нашими российскими хозяевами. Зрада и импичмент однозначно.
Премьер говорит давайте строить дороги, школы, больницы. Нет, нам это не надо, мы хотим ржать с фоток твоей молодости.
И всё в этом духе.
Законы принять это ровным счётом ничего. Кто будет их исполнять? Те кто живёт схемами, ища путь обхода законов? Где всё от роддома до кладбища пронизано коррупцией как образом жизни? Даже не смешно.

Украина это страна невыученных уроков и непризнанных гениев. Украинцы успешны зарубежом. В своей стране они никто. Любые таланты и уникальность, вызывают зависть, насмешки, презрение итд. По опросам эмигрантов, 90% уехали не из-за правительства, а из-за дебильности и примитивной наглости населения. Люди сбежали от людей. Завистливых, тупых, хамовитых, и лживых.

Знаете в чем меня обвиняют? За что презирают и оскорбляют? За поддержку Украины, президента, веры в будущее, в позитив. За то что ставлю акцент на хорошем . Это моё преступление. Оказывается нельзя говорить о хорошем, об успехах страны, о светлых тонах, о позитивных сторонах. Нельзя гордиться президентом, тем более уважать. Только бросание дерьмом и ненависть стали входным билетом. Только высмеивание и агрессивное унижение. Иначе ты жополиз, лизоблюд, маргинал, люмпен, проплаченый бот итд. То есть плыть со всем дерьмом по течению это норма, а идти против течения, имея свой взгляд и позицию, это уже прям предательство национальной идеи? Украина ты точно не Россия?

Вчера один персонаж из недр когнитивного диссонанса, бился в истерике мол я оскорбляю титульную нацию. Вдумайтесь, титульную нацию. Моющую полы и посуду по всей Европе.. Выбравшую Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича, порошенко.. Своими руками ставя галочки в кабинках..

Смоделируйте ситуацию. Кем бы был в Украине Марк Цукерберг? Мутным хитросделанным жидом, который хочет нас нае.. обмануть короче. А Илон Маск? Балабол, рукожоп, халявщик, брехло, дебил. А Билл Гейтс? А Ли Куан Ю?
И вам нечем возразить. Михо карлсона гастролера не забыли? А это легендарный реформатор в мировой истории.
И не забывайте что президент Украины Зеленский, творец огромной успешной в мире медиаимперии, заработавший миллионы долларов своим талантом и способностью принимать ответственные решения, который никогда не проигрывает и не сдаётся, держит слово и всегда приходит к цели, и который в Украине естественно клоун, малорос, марионетка, наркоман итд.
Нужны ли враги тебе Украина? Думаю нет. Друг с другом сами справимся.
Или есть варианты? "