Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Здравствуйте Потомки Великого

09.03.2020 11:48

Врагом Несломленного Советского Народа!

Как я понимаю, реформа Конституции служит одной цели, создать в России прочную систему власти, которая не рассыплется с уходом с поста президента.

При обсуждении Конституции 1977 года процедура принятия Конституционных изменений была куда более внятная народу чем сейчас.
Обсуждении Брежневской Конституции 1977 года приняло участие практически все население СССР.
В тот период, было очень сильно развито единство народа и правящей партии КПСС, и соответственно обсуждение было организовано через проведение партийных собраний и собраний трудящихся коллективов.
- Проведено было 1,47 млн собраний по стране.
- В них приняло участие 129 млн человек.
- На собраниях выступило 6,3 млн человек.
- В конституционную комиссию поступило тогда 200 тысяч предложений.
- Само обсуждение шло с мая по сентябрь 1977 года.

Конституция России постсоветского периода была принята на референдуме 1993 года.
Явка тогда составила 54%.
За конституцию официально проголосовало 58%.
Что составляло 31 % от числа зарегистрированных избирателей в России, что существенно меньше половины всех избирателей.
Тогда - Против Конституции проголосовало 10 областей - Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Курск, Липецк, Орел, Пенза, Смоленск, Тамбов, а так же 8 республик - Башкирия, Адыгея, Дагестан, КЧР, Мордовия, Тыва, Чувашия, Чечня (не голосовала). Власти Республики Татарстан призвали население бойкотировать всенародное голосование (что обусловило крайне низкую явку), но не препятствовали его проведению.

Легитимность Конституции 1993 года до сих пор предмет юридических споров.

В нынешней ситуации важно избежать ошибок.

Вывод:
Конституция 1993 года не была принята.
Это голосование под соусом поправок, для того, что бы её узаконить тем, кто стоял у истока развала СССР и разграбление когда то Великого Советского Государства!
Вот они https://youtu.be/cCKxmMCkS-M

Всех провокаторов, кремлеботов, пособников власти. т.е. современных власовцев, тех кто за так называемый бойкот хочу назвать предателями - кремлеботами (или в лучшем случае идиотами), которые играетют на руку кремлю и лично Путину!

Я, Александр Ярославович Ивасишин никакой путинский документ, и тем более так называемую "конституцию Ельцина" не собираюсь корректировать!

Я против продления полномочий Путина через Госсовет или Совет Федерации.

Поэтому 22 апреля, призываю всех прийти и тоже проголосовать против поправок Путина в конституцию!
Окажем ему вотум недоверия, а затем после выборов в ГосДуму и региональные Заксобрания отправим в его отставку!
После этого можно уже будет разработать и на настоящем референдуме принять социалистическую Конституцию.

Сейчас, на этом мифическом голосовании нет порога явки, поэтому если придет даже 3 человека и два из них проголосует за путинские поправки, будут считать, что за Путина 70%.

Поэтому Я ПРОТИВ бойкота!

Всем по возможности нужно прийти с красными знаменами и значками Ленина и проголосовать против Путина!
Против увековечивания его антинародного режима!

С Уважением,
Председатель Правления Алтайской Краевой Общественной Организации имени Героя Отечества Д. Ерофеева "Союз Ветеранов Воин и Вооружённых Конфликтов" БРАТСТВО
Гвардии Старший Сержант Краснознамённого Ордена Суворова 3-й степени Отдельного 345 Парашютно-Десантного Полка имени 70-ти летия Ленинского Комсомола

А.Я. Ивасишин

Новости