Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Меня эстонцы спрашивают постоянно, а почему в России разбушевались какие-то - СКИЕ?

28.03.2020 16:57

Дискуссия с путинским троллем Sergey Shuparskiy, живет в США Lives in Federal Way, Washington, имеет там бизнес Building Envelope & Exterior Claddings Estimator & Consultant.
Тамара Лушникова: Вот-вот, а Путина -то Чубайс привез в Москву. Как Путин может быть спасителем, если он - друг сатаниста Чубайса?
Sergey Shuparskiy: Тамара, кто такой Чубайс и кто такой Путин. Разница как если бы сравнивать Юпитер и сгорающий метеорит. Путин это Юпитер, а Чубайс метеорит, хотя и большой. Вы со своей вечной ненавистью к Путину, выглядите (не говорю являетесь) как либералка, демократка и союзница всей либеральной-глобалисткой фронды. Причем что интересно, вы высказываете каждый раз, когда о нём даже не заходит речь, как человек, который бежит, хотя за ним никто не гонится. Вы сколько угодно можете комментировать и писать своё мнение, но мне ваше мнение о Путине не интересно, и не насущно, во первых у меня есть своё собственное, и я его менять не собираюсь, а во вторых, это надоедает. Пишите о чем-нибудь другом. Я уважаю вас и так, и знаю ваше мнение о Путине, но не надо же его совать без меры во все щели, надо или не надо. Пора бы уже понять это Тамара. Ненавидите Путина, ненавидьте его тихонько в своей душе, и не навязывайте своё понимание тем, кто его любит, уважает и поддерживает. Я принадлежу к тем кто относится к Путину с уважением. Надеюсь я понятно изложил, Тамара?

Тамара Лушникова: Sergey Shuparskiy, хватит клеить ярлыки. Сами-то Вы кто? У меня тоже свое мнение, тем более я училась, работала в Академии Наук СССР в Новосибирске 20 лет до 1991 и у меня друзья и родня в России, кто кто-то, а не зашоренный путинист, как Вы. Вы из фабрики троллей Пригожина-Путина-Гундяева?. Вы засоряете Facebook необоснованными призывами к путинизму, живя, имея бизнес в США. Кто Вы? Моя родня живет в Петербурге и они не из приезжих, как Путин. Помнят то, что их подполковник КГБ Путин лишил продовольствия в 90х. Я посещала в 90х Петербург из Таллина. Если Вы не видели и не жили в России вообще, оставайтесь, там где есть. Поддержка криминального президента России ВВ Путина - это грех. Мои друзья, кто работает в науке в России, лишены всякой возможности работать и жить. Очнитесь! Вы никакого отношения к России не имеете! Почему Вы агитируете за криминального Путина? Ненависть к криминальному Путину - это смешно! Путин заслуживет только презрения, это ничтожество! Вы сами-то НЕНАВИДИТЕ людей, кто хочет жить не под авторитарным режимом криминала Путина. Судя по вашей фамилии Щупарский, Вы - не велокоросс, найдите свою нишу и наслаждайтесь своей личной жизнью. Россия без Путина и без Вас! Меня эстонцы спрашивают постоянно, а почему в России разбушевались какие-то - СКИЕ? Это и о Вас тоже! Ский в русском языке означает из, как московский из Москвы, а Вы откуда? Из Щупар? Это где такое?

Нас начали подготавливать?...

Об этом сайте

YOUTUBE.COM

Чубайс о сокращении населения планеты Земля с 7 млрд до 1,5 млрд человек
Нас начали подготавливать?...