Не было тестов и не было болезни...
04.04.2020 05:50Честное слово?!
(Кто-то это блокировал уже два раза, видимо это правда?)
Раскрою секрет, а точнее один логичный вывод. Касается это размышление всем известной паники около нового короновируса (как там правильно его пишут, шут его знает, да и пофигу)
В прошлом году летом в нашей Свердловской области мне пришлось два раза проходить медосмотр. Первый для получения справки на допуск к вождению автомобиля, и второй для устройства на работу, а потом я заболел немного осенью...
Вы спросите, ну, прошёл, ну, заболел... Выздоровел, живой, радуйся. При чём тут новая эпидемия?
Поясняю.
Летом с меня требовали флюорографию. Я объяснял, что есть, недавно делали и года не прошло. А они мне очень настойчиво: НЕТ делай, сейчас! Идёт новая пневмония с очень длительным периодом инкубации и осложнения вплоть до смертельных. Пришлось делать эту флюорографию летом. А через три месяца при простом остеохондрозе опять отправляют на флюорографию с рентгеном, чтобы дополнительно выявить, нет ли этой скрытой пневмонии с длительным периодом инкубации. Симптомы описывали похожие на симптомы при каранавирусе (как его пишут правильно, шут его знает, да и пофигу). Но каким вирусом, или микробом эта зараза обеспечена никто не сообщал. Может скрывали, может и правда не знали.
Вывод мой такой:
Началось то всё до середины прошлого лета. Возможно даже и весной или прошлой зимой, и не в Китае. Только никому не было интересно, чем эта новая атипичная пневмония вызвана. И кроме китайцев никто не стал бить тревогу...
А некоторые мои читатели подтвердили, что подобная симптоматика и последствия новой заразы пережиты ими и их родными...
В общем я в замешательстве, и вопросов тут возникает масса... Но не думаю, что наше ФСБ, или Минздрав, на них ответят...
Не было тестов и не было болезни...