Обосрались в этой цепочке трое. Роспотребнадзор, Минздрав и Росавиация.
04.04.2020 09:37Относительно проблемы оставшихся за рубежами Родины.
Прям все в матьтерезу превратились. Криком кричат, а с виду умные люди, в бизнесе. Каждая проблема имеет Имя, Фамилию и Отчество. Проблема вывоза соотечественников – не исключение.
Обосрались в этой цепочке трое. Роспотребнадзор, Минздрав и Росавиация. Причем последний получил рикошетом. Почему обосрались? Потому что, развалив Систему, нового ничего не сделали. Все ваши бизнес курсы, аджайлы и прочую херню засуньте себе в жопу. И не вынимайте.
Разберем цепочку:
1. МИД. Консульским учреждениям дан приказ о сборе информации. Консульства взяли под козырёк и приступили, используя все возможности, включая твиттер, фэйсбук, в однокласники я не лез, но не удивлюсь что и там есть. Собрали, отправили. Ждут. МИД – организация военная по сути, строю и принятию решений.
2. Росавиация. Собрали авиакомпании. Получили примерный объём загрузки по направлениям, построили логистику, запросили небо, запросили бабла, взлетели. Публика не военная, но живущая по своему уставу и правилам. Особо не попиздишь.
3. Погранстража ФСБ. Перешли в состояние боеготовности, проверили личный состав, обеспечили его средствами защиты.
4. Роспотребнадзор. И тут началась засада… Раньше всё было под Минздравом. Называлось это – СанЭпидемСлужба, по-моему. Санитарно-Эпидемиологическая служба. Услышали знакомое? Вооот. Заточенная как раз на это, на то что сейчас. Заточенная и надроченная. Минздрав – организация военная по сути и строению. Все, повторяю, все врачи – военнообязанные. Есть чёткие протоколы действий в эпидобстановке, резервы, люди. Все есть… Или было, пока не пришли эффективные менеджеры и не порушили всё к херам.
И вот тут начало рваться. Аааа!!!! У нас нет людей!!!! Аааа!!! У нас нет тестов. Мы только рестики и магазины нагибать умеем! С какого уя я поеду в ваш сраный аэропорт??? Я же заболею. Я не для этого шёл в РПН, я шёл бабла поднять.
Почему сократили до 500 человек, а потом вообще небо закрыли? Потому что нихера не работает входной контроль. Не может, не справляется. Не умеют организовать работу. Места нет? Данунах, пустой аэропорт. Людей нет? Людей у вас до жопы. Эффективные менеджеры.
5. Минздрав. Вот вам вторая засада. Аааа! Они ща как рванут по стране! А у нас больниц нет, мы из них офисные комплексы сделали. Ой, чо ща будет, все умрём!!! Нет, пусть сидят там, они далеко, криков не слышно. Тот, кто придумал реформу медицины в России должен быть похоронен за оградой кладбища. Без таблички и креста.
А должно быть так:
- собрали данные
- собрали всех в одном месте
- проверили
- подняли борт по факту загрузки
- посадили на него двух специалистов
- посадили в месте эвакуации
- провели тотальный осмотр
- погрузили людей на борт
- не хочешь лететь? Расписка по форме, скан паспорта, пальчики и пшёл вон
- прилетели в страну
- прошли границу по процедуре. Быстро, потому что все стойки работают, все сотрудники в защите, всё раз в час, в два дезинфицируется.
- прошли осмотр на месте. Данные предварительного уже в системе, люди же не зря летали. Женщины и дети в один сектор, мужчины в другой. Проще управляется поток.
- погрузились в автобусы
- убыли к месту прохождения карантина. Там есть еда, вода, сортиры тёплые, интернет, стиральные машины и медконтроль. А это где такое? А где угодно. Головой подумать и нет проблем. Не в тундре живем.
- сбежал домой? Проявил дух свободы? Палкой по коленкам и в травматологию.
- прошли 14 дней и три теста? Валите домой.
- сведения в системе, на месте участковый мент и врач проверят.
- Всё. Просто как рельса.
Хотите наехать на сволочей, бросивших народ? Я вам указал конкретно кто.