Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

РулЪ стучит на Берковича в течение 30 минут

07.04.2020 15:28
Евгений Феликсович Беркович

Начальнику Управления ФСБ России по Ростовской области
генерал-лейтенанту
Южакову О.М.

О пресечении противоправной деятельности в РФ и на территории Ростова-на-Дону гражданина Республики Украина - провокатора спецслужб и неадекватной личности - Сергея Рулева

После обострения отношений братских России и Украины в феврале 2014 года на территории Ростова-на-Дону вместе с бывшим Президентом Украины В. Януковичем появился С.Г. Рулев - корреспондент одного из украинских изданий, не имеющий специального образования и обманным путем получивший аккредитацию МИД РФ как украинский журналист.

Он поселился на помойке в Пролетарском районе Ростова, носит одежду, добываемую с мусорных контейнеров и позорит звание журналиста, систематически сеет национальную и социальную рознь.

Начиная с 2014 года он разместил на своем канале в ЮТУБ десятки репортажей с призывом убивать и уничтожать "белоленточников", сторонников либерального и демократического пути развития России.

26 февраля 2017 он опубликовал на ростовской информационном сайте 1 РНД репортаж с митинга памяти Б.Немцова, где распространял антисемитскую рознь. унижал память о матери российского политического деятеля. Оскорблял Ольгу и Ирину Зениных - организаторов митинга. Мое заявление прокурору Ростовской области до настоящего времени не рассмотрено.

4 марта 2017 участвовал в провокации вместе с А.Шильченко против дочери М.Бароновой

На протяжении 3 лет участвует в провокациях ти травли Консула Украины в России Москаленко. Обращение консульства и Посольства Украины в МИД РФ о лишении С.Рулева аккредитации полгода не рассматривается.

29 марта 2017 участвовал в провокации спецслужб против меня - заранее оказавшись во дворе Пролетарской полиции перед моим незаконным конвоированием в психбольницу. Данный факт проверяется следственными органами СК РФ по настоящее время.

Арестован на 15 суток в апреле 2017 Кропоткинским районным судом Краснодарского края за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

По моим предположениям неоднократно, возможно за плату выполнял противоправные поручения недобросовестных сотрудников УФСБ по РО и ЦПЭ ГУ МВД России по Ростовской области.

Состоят в тесной связи с экстремистской организацией "Союз добровольцев Донбасса", которая открыто призывает к военным действиям против суверенного государства - Украины, вербует наемников из числа деклассированных элементов, ряженых казаков для участия в вооруженных конфликтах на востоке Украины, Сирии и Судане, Мои обращения в правоохранительные органы РО по данным фактам не рассматриваются.

В сентябре 2017 С. Рулев опубликовал на своем канале в ЮТУБ интервью экстремиста из СДД, который откровенно угрожал убийством и причинением телесных повреждений представителей демократических движений Ростова-на-Дону. Мое заявление прокурор РО не рассматривает. Данный экстремист признавался в противоправных действиях 8 апреля 2017 - когда 150 пьяных ряженых казаков из СДД и нереестрового войска депутата Водолацкого под руководством Тимура Оккерта и Алексея Шильченко, сотрудников УФМБ по РО, полковника ГУ МВД Малявка избивали волонтеро нагайками, лишили свободы 40 человек на 4 часа в гостинице "Эрмитаж". совершили грабеж, готовились к моему убийству.Процессуальная проверка прокуратурой, полицией и СК РФ не проводится 8 месяцев. Дело по факту грабежа незаконно приостановлено. Этот же экстремист признавался в фактах наемничества в ДНР и Сирии. 12 гробов поступило 7 октября 2017 из Сирии. ЧВК Вагнера запугивает родителей убитых донских казаков. Прокуратура области не рассматривает обращения по данным фактам.

7.10.17 грязно оскорблял либералов и демократов на пикете, унижал публично достоинство женщин.

23.10.17 подал на меня ложный донос в Пролетарскую полицию. Противоправно проводится процессуальная проверка, вместо разъяснений Рулеву судебного порядка защиты его прав. Мои обращения прокуратурой области игнорируются.

21.12.17 С. Рулев разместил в сети репортаж - "РулЪ стучит на Берковича в течение 30 минут", где оскорблял публично мое национальное достоинство. проявляя антисемитизм и нетерпимость к инакомыслящим, клеветал на меня.

Неоднократно привлекался к административной ответственности правоохранительными органами Ростова-на-Дону.

Прошу поручить МИД РФ лишить данного правонарушителя аккредитации.

Прошу ГУ по делам миграции МВД России рассмотреть вопрос о выдворении С.Г. Рулева за пределы РФ. НЕ ОФОРМЛЯТЬ ЕМУ российское гражданство.

Прошу обязать СК РФ провести процессуальную проверку по всем изложенным фактам и привлечь Рулева к уголовной ответственности за разжигание социальной и национальной розни по ст. 282 УК РФ.

Прошу поручить Генпрокуратуре РФ проверить в прокуратуре Ростовской области соблюдение закона при рассмотрении моих обращений о противоправной деятельности С. Г. Рулева.

Прошу обязать ФСБ РФ и МВД России прекратить сотрудничество с данной личностью.

https://www.youtube.com/watch?v=nDamlAPBN5I

Tags:

• Беркович, 
  • Ростов, 
  • Украина, 
  • ФСБ, 
  • ЦПЭ, 
  • журнализдика, 
  • помойное вЕдро

Новости