Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Обращение Юли Цветковой гомофобам России, “Пиле” и лично Тимуру Булатову.

08.04.2020 07:59

Долго думала, как подобрать слова в адрес тех, кто привык обращаться ко мне исключительно матом и оскорблениями. Велик соблазн поговорить с вами на одном языке, но и опускаться на ваш уровень не хочется. Вот что я хочу сказать: Вы трусы.

Вы можете донимать только тех, кто на ваш взгляд слаб или уязвим, тех, кто не может дать вам сдачи, или тех, кто слишком интеллигентен, чтобы связываться с такой грязью как вы. Вы привыкли атаковать детей, женщин, молодых ребят, у которых нет никакой поддержки. Вы промахнулись, когда поперли на меня. Вам показалось, что одинокая женщина из далекого города не может дать вам отпор, и скоро вы поймете, как сильно вы ошиблись. Причем вы даже здесь трусите. Булатов угрожает моей маме, угрожает моим ученикам и их родителям но ссыкует писать и звонить лично мне. Чего ж вы так Тимур Габдылмаликович? Боитесь лично общаться с лесбиянкой-феминисткой? Правильно боитесь. И причем Булатов - самый смелый из вас, остальные только и горазды, что тявкать в соц.сетях, в маленьких группах и писать пустые угрозы. Причем даже такое жалкое тявканье вы можете совершать только когда вы в большинстве, и только когда считаете, что закон на вашей стороне.

Я долго терпела, потому что меня научили быть выше глупых разборок, и потому что учили не обращать внимание на дураков. Я терпела оскорбления и угрозы. Я терпела нелепые заявления в мой адрес. Я терпела клевету в соц.сетях. Но сейчас я устала терпеть. Кстати, скажите спасибо Булатову. Благодаря его стараниям я лишилась работы и сижу под подпиской. И теперь у меня ооооооочень много времени и сил на то, чтобы покончить с трусливой шайкой “борцов за традиции”. Все знают, что я редко даю обещания, и прежде чем что-то сказать я долго думаю, потому что слова на ветер не бросаю. И я, долго и тщательно обдумав ситуацию, объявляю войну гомофобам России.

Вам сейчас смешно? О, я так и вижу, как вы хохочите над моим письмом. И я могу вас понять. Я под следствием, почти под арестом, я одна, я всего лишь женщина, и государство на вашей стороне. Все ,то я говорю похоже или на истерику, или на бред сумасшедшей. Так? Все так. Я и не жду, что вы мне поверите. Или что вы будете меня бояться. Более того скажу, я искренне надеюсь на это. Тем слаще будет видеть ваш шок, когда вы, с вашей гомофобией и хрупким мужским эго окажетесь уничтожены и кем? Лесбиянкой-феминисткой, женщиной которую вы ни во что не ставите. Вот это будет стыд для вас.

У меня очень длинные руки. А вы, дураки, по прежнему этого не хотите понять, потому что вам затмевает глаза ваше тщеславие, ваш сексизм, и ваше нежелание видеть факты. Вы правда думаете что я “просто женщина”, и по разным странам я последние 5 лет ездила просто так? Вы правда думаете, что боевая подготовка нужна была мне для, чего? для красоты? Вы правда думаете, что уже давно не придуманы тактики для уничтожения таких как вы, и что я этих тактик не знаю? Узнали бы хоть мою биографию, прежде чем выбирать себе жертву. Ей богу….

Но, повторюсь, ваша наивная вера в ваше превосходство мне на руку. На моей стороне бессчетное количество людей по всему миру. На моей стороне такие люди, такие организации и такими ресурсами, что вы представить себе не можете. Но я не уповаю на них, и не говорю, что ваш конец придет из-за границы, или от рук кого-то влиятельного. Ваш конец я хочу сотворить своими собственными руками.
То, что сейчас происходит с Булатовым - это только начало, и только предупреждение всем остальным. Всем, кто сунется ко мне, к моей семье или моим близким придет унизительный конец. Законный конец, не подумайте ничего такого;)

Самое смешное, что вы уже проиграли, проиграли, когда поперли на меня. Что вы можете? Засадить меня в тюрьму? Руки коротки, да и вы в этой игре даже не пешки фсб, а мусор под их ногами. А если я в тюрьме все же окажусь, то у меня будет много дней и ночей на то, чтобы продумать план мести. И когда я выйду вам остается считать дни, и проводить ночи в страхе, потому что я приду за вами. Можете убить меня? Наверное такие отморозки как вы можете все, даже пойти на убийство. Но убив меня, вы раз и навсегда распишитесь в моем превосходстве, моей угрозе и моей силе. И убив меня, вы проиграете.

О да, сейчас у меня мало сил. Но я умею ждать. Месть это блюдо, которое подают холодным. Конец придет вам не завтра, и не через месяц. Но вы попали в список моих врагов, а из него не уходят, не отдав большую цену.

Вы бессильны, но вы этого еще не поняли. Так что пишите мне то, что вы обо мне думаете, мне, угрожайте мне, оскорбляйте меня, покажите, черт возьми, на что вы способны. Если вы способны только на то, что я вижу сейчас, мне даже грустно, что вы такие слабаки. И если Булатов с его смехотворными текстами это лучший ваш представитель, у меня для вас плохие новости.

Пока, чтобы уничтожить вас мне не придется даже попотеть. Сделайте мою задачу посложнее, что ли…

Я знаю, что Булатов читает мою страницу, и не только он. И я надеюсь, что это мое письмо получит максимально широкую огласку в ваших кругах. Знайте все, что я, Юлия Цветкова, сделаю все, что в моих силах, чтобы уничтожить вас. Я рассчитаюсь с вами за преследования, унижения и запугивания тех, кто не может постоять сам за себя. За слезы невинных, за переживания, за нервы, за страхи. Бегите, пока можете. Но вы не будете. И я рада. Недооценивайте меня, пока не станет слишком поздно. До встречи.

….И Тимур Габдылмаликович, я начну с вас. Удачи вам и сил.

Новости