Что удалось сделать на сегодня: - найти некоторое количество карт
09.04.2020 07:04Давайте сделаем так. У нас оказывается так много людей, у которых "все хорошо". Давайте, если у вас действительно все отлично, вы посмотрите вокруг себя и поможете тем, кто в этом сильно нуждается. Если вы счастливый человек, и у людей рядом с вами тоже все замечательно: напишите этой девушке и она сообщит вам как и кому можно помочь. Или просто перечислите ей денег и она сама поможет действительно нуждающимся гражданам России.
Let's do this. We have so many people who are "doing well." Come on, if you are really doing great, you will look around you and help those who need it badly. If you are a happy person, and the people around you are also doing great: write to this girl and she will tell you how and who you can help. Or just transfer money to her and she will help the really needy citizens of Russia.
‼️АХТУНГ‼️
/картинка многим тут давно знакома, мы готовы работать - люди те же, что делали Краснодонский проект по дому детей-инвалидов с российской стороны/
...судя по ленте, множество даже вполне себе умных в мирное время граждан сейчас мечется по интернету, как куры с отрубленными головами, истеря, браня власти, возмущаясь, предсказывая будущее и таская новостную чернуху и мрачный юморок по сети без КПД. Это, конечно, очень продуктивное занятие. Но мы сотоварищи пока занялись на досуге полной хернёй...
Что удалось сделать на сегодня:
- найти некоторое количество карт (Сбер, ВТБ, Райфайзен, Альфа) надёжных людей, которые могут принять сумму пожертвований общим числом до 150.000-200.000 рублей так, чтобы счета не заблокировали (та же часть команды, которая работала с переброской денег за кадром по Краснодону + их взрослые дети, внуки и прочие родные) и адресно разослать нуждающимся из Москвы в регионы (как подойдём к допустимому потолку по приёму, сменим колоду карт, а что остаётся??);
- получить первые 10.000 рублей от постоянного читателя из России (Максим, спасибо за доверие и помощь); UPD: из Канады от Андрея ещё 8.000 рублей на пейпал (спасибо!) и 15.000 от Надежды - тоже постоянной читательницы из Штатов (Надюш, спасибо!);
- отправить 6.000 из них уже голодающей Ольге Петровне Соловьевой (12.06.1961 г.р.) из Железноводска (почти 70-летнюю женщину вынудили уволиться из санатория без выходного пособия) - банковская отбивка о переводе у нашей Олюшки Браун на руках;
- поговорить по телефону с депутатом из Пятигорска о ситуации в Железноводске с увольнениями и об организации волонтерской помощи там (по своим каналам - не в лоб, естественно);
- вернуть доплаты врачам и медперсоналу одной из региональных больниц, которые, было, отняло у них начальство (вломили сверху);
- состыковать батюшку из Елоховского собора, который готов оказывать реальную помощь старикам и прочим бедствующим, с начальником волонтерского штаба мэрии Москвы на предмет организации процесса, получения данных одиноких стариков (никто, кроме мэрии их не даст) и развоза помощи (на связи с обеими сторонами - рука на пульсе).
Это за два дня. Провентилировали с юристами вопрос открытия фонда -' не, ребят, не сейчас. Столько времени на волокиту с бумажным говном сейчас нету - а люди, которые уже на грани самоубийства, есть.
Что можете сделать вы?
Сообщить мне о конкретных случаях голодающих граждан в маленьких городах в регионах России среди ваших родственников, знакомых и соседей (оставить их контактные данные), а также о начальственных злоупотреблениях с урезанием выплат за сверхурочные и работу с зараженными врачам и медперсоналу.
Можете прислать денег - многие постоянные читатели за последние пару недель спрашивали, как, куда, кому (номер карты каждому желающему выдам в личке - владельцы карт люди, в отличие от меня, с лицом и именем - могу состыковать напрямую) - но пока суммы от 1000 до 15-20.000 рублей, чтоб было меньше переводов, дабы не подставлять счета под удар банков и ФСБ, отчаянно борющихся с финансированием терроризма. Для переводов меньше 1000 р. пока ищем прозрачный не грантоедский фонд (с этим непросто, но Аня М. старается - завтра будет беседовать ещё с одним).
В первую очередь готовы помогать одиноким старикам, одиноким матерям, инвалидам и незаконно уволенным без выходного пособия голодающим - В РЕГИОНАХ (Москву и область переключу на другую команду).
Нам всё равно, из каких именно регионов, какой национальности, какого вероисповедания - и кто чей брат, сват, кум и т.д.. Кто совсем в беде и в отчаянии попросит помощи (кого к нам волной прибило), тем по мере поступления средств и будем помогать.
Вопрос о распределении денег со свойственным себе медицинским цинизмом решаю единолично я (других кураторов не тюкать!) - после полного понимания, что, где, когда, кому. Мошенникам сюда лучше не соваться (крыс надолго познакомлю с травматологами в любой точке РФ ?).
В данный момент у нас на руках есть 27.000 рублей (-5% за вывод с пейпал будет) для следующих "пациентов" - из них 11.000 рублей в резерве на две безработных семьи с инвалидами (Красноярск и снова Железноводск) под перевод завтра.
И очень прошу сейчас не слать мне в личку никаких ссылок на СМИ-драмы. Некогда (у меня разница во времени с Москвой 4 часа, с Европой 5-6-7, со Штатами почти перевёрнуты сутки - мне непросто в таком режиме и совершено не до ваших восхитительных эмоций на предмет публикаций в прессе).?
И моего лица и имени, как всегда, не будет - медаль, благодарность и память потомков мне глубоко пофиг - и в эмоциональном плане мне более чем комфортно быть никем и ниоткуда. На вопросы из зрительного зала из серии: "А с чего те доверять?" - отвечаю сейчас и один раз: не надо мне доверять - сидите, смотрите, наблюдайте, делайте свои личные, а не чьи-то выводы - здесь достаточно людей, которые когда-то пришли на эту страницу и остались вовсе не просто так - пока будем вращать землю с ними.
Хамство, наезды, грязные домыслы и т.п. в личке (уже всякая шушара полезла) блокирую с первых букв, даже дочитывать подобные сабжи не собираюсь (бан - бездонный, а я бронелобая ?).
И, как обычно, я не беру в руки ничьи деньги, не принимаю ничего на свои счета - максимум, от давних знакомых по борьбе за всё хорошее могу принять переводы пейпал из Европы, Канады, Штатов, Австралии, Израиля и пр. заграницы (под налоги не попадаем, только конвертации и за вывод на карту 5%) - перекину в Москву команде - на карту выведут там.
Для себя мы ничего не хотим и не просим - у нас пока всё нормально (нас шестеро: пятеро в Москве и я в Тае), а если будет не нормально - за нас попросят другие (есть, кому). ?
Да, и репост - тоже помощь.?
Ваша фея с топором
P.S. Следите за новыми постами с такой же картинкой и отчетами в моей ленте.
ЗА КАКВО МИСЛЯ, всеки ден ме пита фсб.......ето какво
Чакам да свърши поредната простотия, да взема маската, ръкавици, дезинфекциращи гелове и т. н. боклуци, да ги сложа в една кофа, да налея в нея малко дезинфекциращ спирт и за капак да сложа едно руло тоалетна хартия и да го запаля всичкото това, или по-добре да го взривя! И да се разделя с тези два месеца по живо, по здраво!!!
А след това да изпия едно кафе седнала на пясъка до морето !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цял ден !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, толкова ли е голяма мечтата ми???