Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Помимо Хасикова в этой церемонии участвовали Председатель правительства

11.04.2020 17:48

Получил от Семена Атеева. Он просил опубликовать.
Выполняю:

"Сегодня на официальном сайте главы Калмыкии вычитал, что вчера, 9 апреля, группа высокопоставленных чиновников во главе с Хасиковым, приняла участие в торжественной церемонии освящения и установления купольных крестов на строящемся Кафедральном соборе в Элисте. Помимо Хасикова в этой церемонии участвовали Председатель правительства Республики Калмыкия Юрий Зайцев, главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РК Александр Беляев, прокурор РК Роман Тютюник, глава администрации Элисты Дмитрий Трапезников. Руководил всем этим мероприятием архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан.
Между тем, 28 марта текущего года, Хасиков издал Указ № 68 «О дополнительных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Республики Калмыкия». Так вот, в соответствии с этим указом проведение на территории Республики Калмыкия всех досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий - запрещено.
Более того, отдельно записано, что гражданам рекомендовано воздержаться от посещения религиозных объектов. Получается, что Хасиков и вся эта гопкомпания хрен забила на этот указ. Вот уж действительно: Своим – все, а остальным – закон. Мы все сидим тут по домам безвылазно как зеки на зоне, а они устроили себе пир во время чумы на свежем воздухе. Ну что тут скажешь? С их стороны, если мягко сказать – это демонстрация вседозволенности, пренебрежения к закону и к обществу. А если откровенно… ну да ладно, не буду говорить откровенно, что я про них думаю, поскольку все слова мои при их упоминании будут только матерными.
Кроме того, не могу утверждать, что они кретины, но кретинизм некоторых из этих людей, как следствие задержки их физического, интеллектуального и психического развития, так и прет из них неудержимым потоком. Ну, вот скажите, как может нынешний российский чиновник, находясь в здравом уме и твердой памяти переть против воли Путина? Разве Путин не призвал всех граждан России соблюдать режим самоизоляции? Призывал, и даже не один раз, а главам регионам приказал следить за этим. Тогда какого хрена вы поперлись освещать эти кресты, когда даже Путин отменил все свои super-puper важные встречи и мероприятия. Вы, что совсем берега попутали?
Более того, устроив этот пир во время чумы они подвергли риску заражения коронавирусом не только себя, но и всех нас. Вы только посмотрите на это сборище, на то, как они, не соблюдая установленную социальную дистанцию в 1,5 метра, плотно сгрудились вокруг Хасикова, который, кстати, как и поп, был без маски. Это что такое вообще? Если вам наплевать на свое здоровье, то это не значит, что вы можете плевать на всех на нас. Так что объяснитесь, либо застрелитесь, фигурально конечно
Ну, и надо составить протоколы об административном правонарушении в отношении Хасикова и все тех, кто там находился по статье 20.6.1 КоАП (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения).
Семен АТЕЕВ"

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, дерево и на улице

Новости