Украсит ли "коронавирус" корону Российской Империи?
03.05.2020 11:30Массивные двухстворчатые резные двери одного из многочисленных Кремлевских залов бесшумно распахнулись, и в залу застеленного огромным персидским ковром, стремительно вошел плюгавого роста, плотного телосложения и преклонного возраста мужчина, известный всему миру с начала 21 века и посей день не только как "головная боль" всего человечества, а больше как доставляющая беспокойство всему человечеству планета Земля "макака", играющая с рабочим "ядерным чемоданчиком", невесть как доставшаяся этой обезьянке после развала СССР и по пьянке переданной этой "макаке", известным всему миру как первый "танцор диско" в СССР Ельцин и хозяин Кремля до 2000-го года в самой большой в мире по площади стране, даже после развала СССР. Вошедший в залу, прекрасно понимал, что согласно "протоколу", предшествующему заседанию, его снимают десятки камер центрального телевидения РФ и некоторых этой стране дружественных "стран изгоев", он придал своей походке неповторимый питерский "хиляющий стиль", присущий для "гопоты" 60-х и 70-х прошлого века в Ленинграде, прекрасно зная не только со слов Пескова и Захаровой, но и всех руководителей центральных телеканалов, что эта его "хиляющая походка" сводят с ума миллионы женщин не только бальзаковского возраста и его "титушек поклонниц", но и почти всех воспитаниц Виннер, от 9-и лет и до возраста Кабаевой, которые иногда за глаза называют его "дед Кабай". Он не спешно уселся во главе огромного дубового стола, по обоим сторонам которого восседали им "коронованные" члены "Госсовета", председателем которого он и являлся. Как только он стал усаживаться на стул, все четыре ножки стула стали автоматически подниматься на сантиметров 18-ть, и поэтому поерзав немного на стуле, он стал "визуально" для снимающих его видеокамер, сопоставляться для просматривающего съемки с этих камер, что он роста не менее чем в 1м 80 сантиметров, что могли наблюдать все телезрители, ежедневно просматривающие его интервью с важными чинами страны, что он вел из множества кабинетов в Кремле. После того как он уселся за стол, съемки как его самого, так и всех членов "Госсовета" продолжались не более 5-ти минут, что было привычным для всех присутствующих в зале, не взирая на вспышки фотокамер и наводку на них объективов телекамер. По окончании съемок, Песков предложил всем журналистам и операторам покинуть залу и как только они вышли из зала, створки массивной резной двери бесшумно закрылись.
-Думаю повестка нашего совещания и все сказанное не станет достоянием гласности мировой общественности и поэтому давайте начнем наше внеочередное заседание "Госсовета",- обращаясь к Пескову хозяин Кремля произнес, - я надеюсь Дмитрий, что ни одно слово произнесенное на этом заседании не станет достоянием гласности и всякого рода сенсационных сообщений репортеров и журналистов ненавистных нам стран Запада.
-Уважаемый Владимир Владимирович,- сделав обиженное лицо начал Песков,- мы не Америка и Англия, что бы вы в Кремле не знали о сути их самых секретнейших совещаний раньше, чем будут отпечатаны на бумажных и электронных носителях стенограммы этих секретнейших совещаний. Весь мир знает, что спецслужбы нашей страны, под вашим чутким руководством не зря едят хлеб, тем более кому как не вам знать как работают спецслужбы Запада и Кремля, так как вы не один год ранее проработали, в бытность СССР в одной из самых секретнейших спецслужб европейского толка в ГДР - "Штази".
- Тогда, начнем наше сегоднешнее заседание необычным образом, которое не прописано протокольным порядком,- тут хозяин Кремля вытянул руку правой руки в направлении сидящего справа от него самым последним в этом ряду, бывшего Главного ветеринарного врача Российской Федерации Онищенко,- прошу вас товарищ Онищенко сообщить моим самым верным и преданным мне соратникам о наших с вами планах в отношении как по "коронавирусу", так и предшествующим ранее другим эпидемиям - "птичьему и свиному гриппу", являющиеся рукотворным творением подведомственной ранее вам лаборатории , которая в бытность вашего руководства в качестве Главного санитарного врача Российской Федерации, была одной из структурных подразделений вашего ведомства. Так же хочу сообщить всем присутствующим здесь товарищам, что для меня Онищенко не только самый мне преданный человек после моего прихода во власть, но и самый необходимый для "русского мира" и по сей день "Главный санитар планеты" Земля по борьбе с такими хищниками как гиены, шакалы и прочие твари, которые по своей сущности и повадкам напоминают такие страны Запада как - США, Великобритания, Канада и прочие "недостраны" типа Украины, Грузии и Молдовы. Так же хочу сообщить, что лишение должности Главного санитарного врача Российской Федерации и перевод его на другую должность, были вызваны некоторыми обстоятельствами, и по окончании совещания, вы поймете эту причину,- тут он кивком головы как бы предлагал Онищенко начать свой диалог-выступление.
-Благодарю вас, Владимир Владимирович,- подобострастно начал Онищенко, еще более в подобострастии согнув свою и так скрюченную тощую высокую фигуру,- и поэтому попытаюсь вкратце описать все, что было ранее предпринято мной возглавляемым ведомством, в части использования вначале "птичьего гриппа", а позднее и "свиного гриппа" в наших национальных, политических и экономических целях в разных странах мира, причем если эти две попытки к сожалению не оправдали наших надежд в достижении поставленных целей, то вот в части использования "коронавируса" по достижению наших целей в части реализации национальных, политических и экономических факторов , оправданы на данный момент почти на все 100%.
Тут все члены "Госсовета", в лице самой надежной "братвы и сестер" хозяина Кремля, в лице таких выдающихся личностей как Колокольцев, Бастрыкин, Потанин, Золотов, Пригожин, Шойгу, Мишустин, Матвиенко, Володин, Лавров, Захарова, Сечин, братья Ротенберги не только устремили свой изумленный взгляд на Онищенко, которого они за глаза называли не иначе как "Ветеринар" или "Животновод", а стали ерзая на стульях, недоумевая переглядываясь друг с другом. У всех почти одновременно мелькнула одна и та же мысль - какую же должность и какая роль приготовлена в их дружном кооперативе "Озеро" для этого несуразного на вид "ветеринара" и насколько он может быть опасным для каждого из них на "политическом небосклоне".
-Так вот, кому как не вам здесь сидящим не знать, как США сразу же после развала СССР удалось завоевать уважение и любовь основной массы граждан, а точнее безликой толпы, гопоты, сброда и быдла, с помощью каких то "куриных окорочков", в народе прозванных как "ножки Буша", за которое эта самая основная масса граждан, готова была не только продать родину СССР , а позднее и Российскую Федерацию, но и своих родных и близких им людей, как "герой" большевиков после революции 1917 года -Павлик Морозов. Естественно, что такое опасное для страны положение могло тогда спасти только такое страшное заболевание как "птичий грипп", над которым и работала тогда моя лаборатория. Но здесь, как и с такой эпидемией под названием "свиной грипп", распространение которого имело место быть и в нашей стране, сильно ударило в первую очередь нашу страну, как при бросание "бумеранга" нашей лабораторией, которое к сожалению сильно ударило только по нашей стране -Российской Федерации. Не стану цитировать всеми известную цитату:-" Не рой яму другому, сам можешь в нее попасть".
-Причем тут "свиной грип",- не только побагровев, но придав лицу идиотское выражения лица произнес руководитель нацгвардии Золотов,- ведь как вы говорите, только США поставляет в нашу страну в основном "куриные окорочка", а свинина как это я знаю, прираготива поставок из Украины.
-А не кажется ли вам, товарищ Золотов, что вы своим вопросом , так же и ответили полно на него, -усмехнувшись произнес Онищенко,- ведь если "куриный грипп" был по нашим замыслам неким спасением от угрозы политического и экономического влияния США на нашу страну, то последствия "свиного гриппа", мы считали, были бы для Украины некой экономической и политической "удавкой", что привело бы Украину к большей экономической зависимости от Российской Федерации, как зависимость нашей Российской Федерации от США. Но ...
-Так почему же мы не видим ни какой пользы для нашей страны ни от вашего "птичьего гриппа", ни от "свиного гриппа",- так же прервав речь Онищенко угрюмо произнес руководитель наемников ЧВК Вагнера Пригожин,- и стоило ли вам изобретать какие-то вирусные средства борьбы с такими экономически развитыми странами мира как США и странами Европы?
-Вы правы товарищ Пригожин, ведь мы к счастью предвидели, что если и нашу страну накроет эта напасть, как "птичий и свиной грипп", то нужна будет в первую очередь вакцина от нее именно нашей стране, ибо США и станы Запада хоть и пострадали бы от нее, но они выдержали бы эту напасть, что не скажешь о нашей вечно голодной в части потребления мяса стране, еще с прихода к власти большевиков в 1917 году. Поэтому бумеранги брошенные в сторону США и Украины, как это не прискорбно прозвучит для нас здесь сидящих, в первую очередь ударила именно по нас - Российской Федерации. Поэтому мы вынуждены были обеспечить вакцинами или передать формулы вакцин "птичьего и свиного гриппа" всем странам мира.
-Выходит воевали сами против себя,- гундося как бы под свой "массивный нос" пробубнил Шойгу,- и что в итоге мы имеем, миллионы тонн сожженной курицы и свинины, тогда как наши доблестные защитники Кремля полуголодные воюют в Сирии, Ливии, ЦАР, Украине, Грузии и прочих странах мира?
-Если бы не одно "но", я бы с вами согласился уважаемый товарищ Шойгу,- с некоторой иронией произнес Онищенко,- если бы после охватившего всю планету "коронавируса", мы поняли, что не напрасно были нами изобретены как вы все говорите, вредные в первую очередь именно для нашей страны "птичий и свиной грипп". Именно ошибки и просчеты в этом направлении, позволят нам сейчас при помощи "коронавируса", а точнее Владимиру Владимировичу поставить на колени не только США и Китай, но и все страны мира, причем без единого выстрела и пуска межконтинентальной ядерной ракеты.
-Неужто это правда и возможно, и как вы можете это доказать и в этом убедить нас товарищ Онищенко?,- произнесшая это Матвиенко почувствовала себя так, будто Онищенко до этого пытался ей доказать, что она до сих пор девственница и помимо того, ни разу в жизни не употребляла спиртного ни в стаканах, ни даже в стопках, тем более наполовину налитого в них спиртного, то есть по "пол-стакана".
-Валюша,- встрял в беседу сам хозяин Кремля, - я попытаюсь немного развеять ваши сомнения после сказанного нам главным "Ветеринаром" страны, а так же заявить, что я полностью с Онищенко согласен, и вот почему,-тут он придвинув перед собой справа лежащий лист печатной бумаги.
Тут все без исключения сидящие по обе стороны стола члены "Госсовета", устремили свой взгляд в сторону хозяина Кремля, причем такое подобострастие взглядов и мимики на их лицах, мог видеть в жизни еще только один человек в мире и это - герой пьесы Гоголя "Ревизор", когда с ним "тет-а-тет" говорили все чиновники захудалого городишки, которые приняли прохиндея за "Ревизора".
-Думаю немногие в мире поняли смысл моих высказываний задолго до появления "коронавируса" о уникальности ДНК и "ген" русского человека и даже тогда, когда говорил о опасности грозящей русской нации из-за уникальности его ДНК и "ген", ведь если у всех людей планеты в наличии всего 46-ь хромосом, по 23-и женской и мужской, то у русского человека их как не странно 47-мь хромосом, причем наличие такого же количества хромосом есть только у одного живого существа на планете Земля-и это свинья. Именно ученные РАН Российской Федерации доказали всему миру, что строение, конфигурация и вес самых жизненно важных внутренних органов русского человека и свиньи на 100% идентичны и совместимы. Поэтому именно в нашей стране пошла самая не примиримая борьба со "свиным грипом", ибо он угрожало жизни не только свиньям, но всем русским людям на все планете Земля. Не надо говорить, сколько свиней было уничтожено во время эпидемии "свиного гриппа" в Российской Федерации, ведь количество сожженных туш свиней было поболее, чем сожженных людей в концлагерях нацистской Германии и гулагах СССР с 1937 по 1953 годы вместе взятых. Поэтому это была борьба на выживание нашей страны и обвинить тогда в этих преступлениях США мы не могли, так как уже с первых дней, когда мы поняли свой просчет с распространением "свиного гриппа", нам пришлось тут же объявить о наличии у нас вакцины против этого вируса. А теперь хотел бы заострить ваше внимание на том, что предлагает нам на этот раз товарищ Онищенко,-тут хозяин Кремля снова протянув правую руку в сторону Онищенко , произнеся, - прошу вас, продолжайте товарищ Онищенко.
-Спасибо,- снова подняв свою долговязую фигуру над стулом, Онищенко продолжил,- кому как не вам не знать, какую опасность несет распространение по миру эпидемия "коронавируса". Возможно многие из вас знают, что пока ни один "русский человек" не умер и вряд ли умрет, если не считать, что помрет какой нибудь татарин, башкир, чеченец, ингуш, чукча или бурят,- тут он еще сильнее скукожившись, затравленно посмотрев на Шойгу, продолжил,- я имел ввиду тех, у кого в генах нет 47-ми хромосом и которые имеются в наличии только у русского человека и свиньи. Опасность погибнуть от "коронавируса" у русского человека равна 0,01% и только потому, если у считающих себя "русским" в роду могут быть люди иной национальности, из за чего у него может оказаться уже не 47-ь хромосом, а всего лишь 46-ь хромосом
-Это что же получается, товарищ Онищенко,- закричал один из братьев Ротенберги,- значить если в моем роду были евреи, то я вхожу в группу риска. И что же тогда делать нам евреям?
-Именно это я хотел донести до вас лично сегодня не только я, но и господин Президент в написанном им тексте, который я сейчас озвучу вам,-тут Онищенко одев очки, вынул из кармана вчетверо сложенный листок бумаги, развернул его и стал читать,- всем присутствующим здесь товарищам, сегодня же после совещания вечером, необходимо прибыть в одну из лабораторий-лечебниц , расположенной в подземелье Кремля, где необходимо будет пройти экспресс обследование и вакцинацию против "коронавируса", на соответствии группы риска, а так и на возможность заражения этим "коронавирусом", а так же на наличие либо отсутствие 47-й хромосомы. Полное обследование займет не более 3-х дней,- тут он внимательно и с подобострастием посмотрев на хозяина Кремля, сел на стул.
- А теперь попрошу вашего внимания и самое главное нашего единогласного одобрения в одном для нас вопросе. Во первых как вы поняли, сейчас наводящий ужас эпидемия "коронавируса" в Китае, дело наших рук и почему страной распространения стал Китай, я поясню вам, на следующем заседании "Госсовета", которое произойдет после вашего экспресс-обследования в кремлевской лаборатории. Ну а сейчас, мы должны утвердить мной разработанную концепцию распространения "коронавируса" в Украине, дабы если бы не одно "но", первым ударом нашего "коронавируса" должна была бы быть, Украина, а не Китай- тут хозяин Кремля снова придвинул один из листков писчей бумаги, лежащей в стопке справа от него,-так вот, разрешите мне зачитать мной собственноручно написанный текст концепции по использованию "коронавирусу" в наших политических и экономических целях страны.
Тут он не обращая внимания на всех, склонился над столом и как фокусник откуда-то снизу извлек свой знаменитый термос, наполнять содержимое которого раньше было доверено только повару Пригожину, который после того как заполнял термос и передавал его хозяину Кремля, обязан был выпить с него первым глоток содержимого из термоса, и просидеть возле него не менее 30 минут. После того как повар стал командиром наемников ЧВК Вагнера Российской Федерации, его место занял один из красивейших мальчиков, которого когда то "поцеловал в пупок" сам хозяин Кремля, ибо по его словам, он был так мил и беззащитен, что ему захотелось сделать так, чтобы его судьба сложилась бы так же удачно, как судьба повара Пригожина. Налив жидкости из термоса в крышку термоса и сделав несколько глотков, он продолжил.
-Мы тут некоторых граждан из Востока Украины так сказать "пометили коронавирусом" и через своих людей в Раде, предложили направить их на лечение в Западную часть Украины. Хотя конечно не все прошло гладко с этой операцией, так как протесты с расселением больных "коронавирусом" в Западной части Украины, чуть не провалили нашу операцию в Украине, тем более что такие же протестные акции проходят и в других странах Запада при расселение зараженных "коронавирусом". Поэтому есть решение "пометить коронавирусом" ту часть людей, которые проживают на территория ОРДЛО и часто посещают территорию Украины, дабы иметь возможность распространения этого вируса в Украине, через граждан ОРДЛО. Гибель тех граждан Украины, которые не только считают себя представителями "русского мира" и имеют 47-ю хромосому , бояться каких то последствий "коронавируса" не стоит, тем более вакцины для лечения этой эпидемии для сторонников Кремля у нас есть, так как паралельно создавая данный "коронавирус" мы разрабатывали и вакцину против этой эпидемии. Если есть какие вопросы прежде чем утвердить данную программу применения "коронавируса" в политической и экономической необходимости для нашей страны, прошу задавать вопросы.
-А как быть Владимир Владимирович с нашими сторонниками и друзьями в лице Медведчука, Бойко, Рабиновича и другими, и есть ли намерение ознакомить их с нашими планами,- тут Лавров уныло, как загнанная лошадь посмотрев на хозяина Кремля , сел на стул.
-Думаю вам всем не надо напоминать какие чувства меня одолевают, когда я слышу в фильмах да и жизни такие вот фразы:-"Вызываю огонь на себя" и "Русские своих не бросают". Так вот, думаю наши товарищи и братья по борьбе с "бандеровцами", скорее крикнут первое:-"Вызываем огонь на себя", чем второе. Думаю каждый, кто готов умереть за политику Кремля, посчитает это за счастье, ну а мы конечно их никогда не забудем, как и тех ветеранов, что лежат в сырой земле, так и живущих поныне, которые каждый день радуются жизни и мечтают встретить 75-ю годовщину победы СССР над нацистской Германией, "бандеровцами", "лесными братьями", империалистами США, Великобритании и Польши, и надеяться по праву получить огромнейшие суммы денег, честно заработанные "Ветеранами" за эти "подвиги", аж целых 75000 рублей и получат их благодаря именно моими стараниями и хлопотами.
-Владимир Владимирович, вот тут одна семья, чей дед и отец с первых дней воевал в рядах Вооруженных сил СССР, но сейчас проживает в Украине, на территории ОРДЛО, спрашивает:-"Почему ему не положено выплаты в 75000 рублей, ведь он живет практически на территории принадлежащей Российской Федерации". Так же житель и гражданин Российской Федерации будучи ветераном Второй Мировой войны и воевавший в рядах Вооруженных сил СССР, пишет, что вряд ли доживет до выдачи 75000 рублей, но зная что такой закон о выдаче ветеранам Второй Мировой войны этой суммы принят при его жизни, то спрашивает, выдадут ли эти 75000 рублей его родным, если помрет не дожив нескольких дней до получения 75000 рублей, чтобы родные могли хотя бы поставить ему железный памятник и оградку,- по привычке злобно прищурившись, спросил Мишустин.
-Ну не вам мне объяснять, товарищ Мишустин, что воевавших в рядах Вооруженных сил СССР против нацистской Германии было миллионы, тем более живых в других странах бывшего СССР, сотни тысяч. Единственно что можете посоветовать ветеранам проживающим на территории ОРДЛО и стран "ближнего зарубежья" ранее входившие в состав СССР, это приехать в Москву 9 мая 2020, где им отведут почетные места со скамейками на Красной площади возле Мовзалея, откуда они смогут увидеть парад потомков "русских солдат", победивших нацистскую Германию. Ну а если ветеран не дожил до выдачи 75000 после объявления о таком вознаграждении, то на этому ветерану можно только посочувствовать и сказать его родным:-"Не судьба видать". Но сейчас все ветераны, кто не дожил до получения 75000 рублей, думаю глядя на нас с небес, поймут что о них не забыли, и если у них нет надгробных плит и даже не лежат на кладбищах, и закопаны на братских могилах , могут гордиться тем, что теперь слово "ветеран" будут писать с большой буквы,- тут хозяин Кремля снова налил напитка с термоса и отпил два глотка.
-Владимир Владимирович,- тут Захарова пытаясь придать своему выражению некую женственность, что ей редко удавалось, как и тысячам запойно пьющим женщинам, поведя мутными глазами "хабалки" на хозяина Кремля, хрипло спросила,- мне как вашему скромному "глашатаю " на Международной политической арене думаю все же придется как-то "изворачиваться", когда Западные СМИ начнут обвинять нас помимо отравлении "Новичком" вашего бывшего соратника и коллеги Скрипаля, "полонием" Магнитского, применении отравляющих веществ против мирных граждан нашими войсками совместно с военными Башара Асада в Сирии, о том, почему началась повальная смерть украинцев в Украине, а вот смертность украинцев на оккупированных территориях ОРДЛО не будут такой массовой . Поэтому мне придется поведать всему мировому сообществу о защищенности "русских" из-за наличия у них 47-й хромосомы в генах, что конечно вызовет множество вопросов о том, почему и как к такому выводу пришли наши ученые вирусологи, отчего считаю надо будет немедленно запретить посещение Украины не только гражданам Российской Федерации, но и всех без исключения жителей ОРДЛО, приказав Пушилину и Пасечнику, чтобы те на "Законодательном уровне"на оккупированных нами территориях Востока Украины, запретили посещение Украины гражданами ОРДЛО, объявив, что нарушения данного постановления, равносильно преступлению военного времени с самыми отягощающими последствиями для нарушителей. Иначе объяснить факт избирательной гибели граждан Украины и граждан ОРДЛО, мне думаю вряд ли удастся, даже огромной толпе ваших почитателей Владимир Владимирович в нашей стране,- тут она поведя мутными глазами по сидящим вокруг нее и напротив членов "Госсовета", остановила свой взгляд на Лаврове.
-Владимир Владимирович,- вставая со стула начал Лавров,- я полностью согласен с Машой, так как даже мне, искушенному в политике цинику, будет очень трудно "навешать лапши" как Западным СМИ, так и политикам и руководству всех цивилизованных стран, за исключением некоторых "стран изгоев",
типа Иран, КНДР, Венесуэла и к которым причислена и наша Российская Федерация. Поэтому надо немедленно дать указание руководству ОРДЛО о их незамедлительном принятия мер к запрету посещения территорий Украины, вплоть до уголовного наказания, предусматривающие лишения свободы на длительный срок, нарушивших данное указ "О запрете посещения территории Украины", до особого распоряжения.Что касается тех, кто для получения пенсий, посещает территорию Украины, надо ее либо выплачивать пенсионерам ОРДЛО из Пенсионного Фонда Российской Федерации, либо их использовать как разносчиков "коронавируса" лабораторией бывшего ведомства товарища Онищенко. Иная ситуация развития событий "коронавируса" в Украины, может для мной возглавляемого внешнеполитического ведомства, стать не только "не рукопожатной и презираемой" для подавляющего большинства внешнеполитических ведомств развитых стран мира, но так же может привести к исключению России со всех "Международных площадок", таких как ООН, ПАСЕ, ОБСЕ и прочих,- после чего Лавров уныло вздохнув, сел на стул.
-Ну что ж, подведем итог нашего совещания и снова за работу, мои горячо любимые соратники и товарищи,-после чего хозяин Кремля взяв один листок из справа лежащей стопки бумаг и потрясая ей и оглядев всех сидящих за длинным столом членов "Госсовета", сухо спросил,- кто за принятия и к исполнению концепции по использованию "коронавируса" в национальных, политических и экономических целях Российской Федерации, по всем здесь написанным пунктам прошу поднять руки,- после чего хозяин Кремля первым поднял правую руку.
Тут же все до единого члены "Госсовета" проголосовали так же, как описывалось во всех изданиях СМИ СССР итоги голосования чего-то на собраниях Политбюро ЦК КПСС, где все члены Политбюро в "едином порыве" проголосовали "за", подняв в знак этого правую руку, за ту или иную резолюцию, предложенную Генеральным секретарем ЦК КПСС СССР.
-Итак принята данная концепция нами единогласно,- возвестил громогласно хозяин Кремля,- и посему еще раз прошу вас, хранит все сказанное здесь в строжайшей тайне, а так же хочу вас не только поблагодарить за правильное принятие на нашем совещании столь важного для страны решения, но и пригласить вас всех прямо сейчас в банкетный зал Кремля, где к вашим услугам подадут не только умопомрачительные на вкус яства, но и самые изысканные напитки и вина.
После чего, вся "братия" во главе с Песковым, направилась в одну из банкетных залов Кремля, кроме хозяина Кремля, который вот уже который год, из-за страха быть отравленным, предпочитал не только в одиночестве принимать пищу, но и выжидать не менее получаса после того, как его любимый и зацелованный в пупок мальчик, первым отпробует все принесенные ему яства и напитки, и за которым не менее получаса будет внимательно и с тревогой посматривать хозяин Кремля, не забеться ли в судорогах от отравления пищи "юный поваренок" и как только услышит:
-Можете не беспокоиться "дядя Володя", все приготовлено отменно и напитки отменные,- после чего "племянник" бесшумно удалится, а "дядя Володя" тут же приступит к трапезе.
- продолжение следует-