Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

Сбербанк продолжает «давить» на «Мечел»

17.02.2020 10:24

При этом он добавил, что существует вероятность того, что стороны смогут договориться о реструктуризации долгов «Мечела» до конца текущего года.

Об этом сообщает Роспрес

«По «Мечелу» могу сказать следующее: мы не останавливаемся с исками, но у меня зреет внутри глубокая уверенность, что мы до конца года договоримся. Я редко бываю оптимистичным в отношении «Мечела». Ввиду того, что это всё-таки уверенность, а не убеждённость, мы не останавливаемся пока с исками. Как некая гарантия того, что тот компромисс хрупкий, который мы нащупали, между всеми банками и «Мечелом», – чтобы он не развалился», – объяснил Полетаев.

Напомним, что Сбербанк России является одним из крупнейших кредиторов «Мечела». С Газпромбанком и ВТБ руководству компании уже удалось договориться о реструктуризации задолженности, общий размер которой на 1 сентября 2015 года составлял более 6 миллиардов долларов.

Источник: “http://www.moscow-post.com/economics/sberbank_prodolzhaet_davit_na_mechel19150/”