Ширится народная поддержка выдвижения Голубернатора... туды её в качель
07.04.2020 15:36— Мне сегодня звонили из управления ФСБ, спрашивали, чтобы я дала официальные показания по Быковской, Левицкой. .. По поводу ювелирных украшений. Я не зря показываю вам вот эти ювелирные украшения (на видео она показывает страницы каталога драгоценностей — ред.) это просто один из комплектов, которые находятся у Ольги Ивановны — жены губернатора. А то, что находится у него, это самое маленькое — три комплекта запонки с заколками для галстука, они все у меня сфотографированы. .. Василий Юрьевич получил достаточное количество от меня ювелирных украшений, Ольга Ивановна — это просто несметное число. .. Там нормально все — сапфиры, бриллианты... И то что я не выставила пока счет — это дело времени, я все успею, — рассказывает на видео Наталья Кравченко.
Cazzotto
Доброе утро, Вьетнам!
Ещё одна история, а их будет много. Сейчас упыри активно пытаются объявить Наталью Васильевну Кравчеко, а следом за ней и всю ростовскую Единую Россию и всё Заксобрания и гордуму и главврачей, сумасшедшими...
Одно дополнение.
Была бы она сумасшедшей, не сидела бы в колонии общего режима, а полечили бы её в другом медучреждении.
Ещё одно дополнение.
Говорите похудела и хорошо выглядит...
Трижды, Наталью Васильевну пытались отравить. Первый раз чуть не умерла, следующие два уже было легче.
И сейчас, те кто убил мужа и пытался отравить ее, объявят ее сумасшедшей.
Очень интересно кто же это.
Ждём.
А скандал расползается по сети: