Уважаемые читатели, злопыхатели, фанаты и PR-агенты просим продублировать все обращения за последние три дня на почту [email protected] . Предыдущая редакционная почта утонула в пучине безумия. Заранее спасибо, Макс

НДИ на муниципальном уровне совершила УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИ

18.02.2020 09:18

НДИ на муниципальном уровне совершила УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против находившегося в опасности НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО репатрианта,не продавая в полицию заявления о КИДНЭППИНГЕ и ТОРГОВЛЕ ЖИВЫМ ТОВАРОМ,и о преступниками,которым платил ПАСТОР Эйтан Шишкофф.
На основании "Хок а дивуах"-законе,ОБЯЗЫВАЮЩЕМ всех госслужащих и релевантных лиц СООБЩАТЬ ОБ ОПАСНОСТИ,угрожающей НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ и об уголовной ответственности за недоносительство.
Тут или или,что впрочем,в данном контексте непринципиально:
1. Юлия Штрайм,Заммэра от НДИ в июле 2002 года ЗНАЛА,что МИЛЛИОНООТМЫВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПРОПАЛЕСТИНСКОЙ амуты Иша ле Иша ВЫДАЕТ репатрианток и детей-репатриантов за НЕЛЕГАЛОВ, с целью сбора пожертвований.
2. Детей-репатриантов из Молдовы в рамках данного проекта ИЗЫМАЛИ из дома на время проверки ЮРИДИЧЕСКОГО СТАТУСА их РОДИТЕЛЕЙ именно потому,что известно о многих случаях,когда сотрудники консульств-активисты НДИ, давали разрешения на РЕПАТРИАЦИЮ семьям ГОЕВ (электорат НДИ) с ДЕТЬМИ (Чтобы не соскочили и не слиняли в Канаду).
8 или 9 июля 2002 года я ОФИЦИАЛЬНО обратитилась к Заммэра от НДИ Юлии Штрайм за помощью в деле об ИЗЬЯТИИ у меня сына и принуждения меня к сотрудничеству с НЕНАЗЫВАЕМЫМ в протоколе "загадочным" проектом.И рассказала,что в коридоре суда меня запугивал лишением родительских прав Глава профсоюза соцработников Ицик Перо,дочь которого,как выяснилось впоследствии ,подписывала отчеты другого проекта,причем во ВСЕХ проектах были одни и те же волонтерши.
Как выяснилось к 2006 году,Юлия Штрайм тогда ,в 2002 году НЕ вмешалась в мое дело,но она и НЕ ПОДАЛА соответствующую жалобу в полицию:как педагог по профессии она должна понимать ,что в данном проекте речь идет о ФИНАНСОВЫХ МАХИНАЦИЯХ и ТОРГОВЛЕ ЖИВЫМ ТОВАРОМ (взятие в заложники НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ,которым в их семьях НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО,даже в случае,если их родители могли незаконно находиться в Израиле. Кроме того,мой сын таки да гражданин Израиля,и поэтому получал от ГОСУДАРСТВА всю необходимую помощь,а значит попытка принудить его к ПОПРОШАЙНИЧЕСКОМУ проекту,разводящему на бабки ХРИСТИАН ССША и Канады на "бесправных нелегалов"-мошенничество с использованием НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО,которого по решению Ювенального суда должны были изъять на семь дней,и НЕ ВЕРНУЛИ БЫ его,если бы я,как опекун,НЕ РАЗРЕШИЛА бы попрошайничать ему на помощь.Либо,меня саму ...лишили бы родительских прав. Кстати,то,что они мошенница,впоследствии подтвердила их ВОЛОНТЕРША-Нина Фаркова, которая как свидетельствует переписка,ПЫТАЛАСЬ создать мне многотысячную проблему с Налоговым управлением (торговля в интернете), и спецами по кибербезопасности (представляете,сколько всего можно понаписывать в Darker с АККАУНТА мамы-одиночки?)
Long story short: Заммэра от НДИ НЕ ПОДАЛА жалобу в полицию или прокуратуру на действия против НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО,которого пытались изъять у матери только для того,чтобы саму МАТЬ заставить иметь дело с некими ЕВАНГЕЛИСТКАМИ,собирающими ПОЖЕРТВОВАНИЯ,то есть речь идет,следуя идеологии самой Иша ле Иша о ПСИХИЧЕСКОМ НАСИЛИИ над женщиной и ребенком и лишении свободы с целью получения ПРИБЫЛИ от ее экс плуатации.
Кроме того,ребенок приехал из ПРАВОСЛАВНОЙ Молдавии,значит при любом раскладе,его и его мать СОБИРАЛИСЬ использовать МИССИОНЕРЫ другой Конфессии.
И еще: МИССИОНЕРСТВО среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ является УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, а сами МИССИОНЕРЫ незаконно получили Израильское гражданство,т.к. скрыли от МВД,что собираются заниматься миссионерской работой.
И еще в подтверждение: МИССИОНЕРШИ из этого проекта,к которому меня пытались принудить,шантажируя лишением родительских прав, в своей Хайфской газете ОАЗИС написали статейку о некой пострадавшей в теракте,используя имя и фамилию координатора ДРУГОГО проекта. Замечу,что я всего лишь ПУБЛИКУЮ отрывок статьи,так что упомянутая в нем дама не вправе попытаться ЗАСУДИТЬ меня за РЕАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННУЮ СТАТЬЮ Миссионерш в официально зарегистрированном издании. Тем более,что это именно она приняла в волонтерши ПЕДОФИЛЬШУ Нину фаркову:волонтерши были ОДНИ И ТЕ ЖЕ в обоих проектах. И значит ТОЖЕ замешана в НЕДОНЕСЕНИИ О преступлении против несовершеннолетнего.А нанятая ею по халатности , Нина НЕЗАКОННО СЛЕДИЛА за ШЕСТЬЮ ДЕТЬМИ МОЕГО ДОМА в 2008-17 годах,пока я не обозвал ее мошенницей, которая и так в рамках помощи нажрала у меня на более ,чем 3 тысячи шекелей,незаконно и ЯКОБЫ "помогая" мне в шабаты,когда все госучреждения закрыты,и все фотографировала меня (одну) на свой мобильник в АРАБСКИХ ресторанах,куда она же меня и звала на....фотосессии (компромат для соцработников)?